gr1bok 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 SpaceCadet, вот не понимаю зачем брать такие версии без русского языка, уж лучше отдать лишние 500 рублей и купить у нас, ведь на русском куда приятнее играть. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 OfferHouse сегодня выслал Gears of War 3, дали трек-номер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
futik 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 OfferHouse сегодня выслал Gears of War 3, дали трек-номер. мне ещё не выслал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 OfferHouse сегодня выслал Gears of War 3, дали трек-номер. и сколько всё вышло в рублях? А то ещё не разу не заказывал с этого сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 OfferHouse сегодня выслал Gears of War 3, дали трек-номер. И мне, и мне. и сколько всё вышло в рублях? А то ещё не разу не заказывал с этого сайта. 1400 руб с доставкой, трэк есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 1400 руб с доставкой, трэк есть. У меня 1450 )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Что за байда с этим оффрехаусом?Главное на сайте написано что отправят мне,в итоге отправили владельцу карты моему отцу.Хотя в пейпале указано мое имя и т.д.Или придет на мое имя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Что за байда с этим оффрехаусом?Главное на сайте написано что отправят мне,в итоге отправили владельцу карты моему отцу.Хотя в пейпале указано мое имя и т.д.Или придет на мое имя? отправят на тот адрес,который указывал при оформлении заказа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 (изменено) http://img694.imageshack.us/img694/3231/70115510.jpg Вот что написано в пейпале.Хотя имя должно быть другое.Или же как написано на сайте по такому имени они и отправят?А то я указал владельца карты отца,а получателя ввел себя.И почему то типерь по мимо моего Ф.О. стоит еще Ф.О.отца в пейпале.Что за бред вообще? Изменено 21 сентября 2011 пользователем Hrom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Что за байда с этим оффрехаусом?Главное на сайте написано что отправят мне,в итоге отправили владельцу карты моему отцу.Хотя в пейпале указано мое имя и т.д.Или придет на мое имя? Думаешь отец засядет играть и диск не отдаст, пока не пройдет? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 http://img694.imageshack.us/img694/3231/70115510.jpg Вот что написано в пейпале.Хотя имя должно быть другое.Или же как написано на сайте по такому имени они и отправят?А то я указал владельца карты отца,а получателя ввел себя.И почему то типерь по мимо моего Ф.О. стоит еще Ф.О.отца в пейпале.Что за бред вообще? зайди на свою электронную почту и найди письмо от оффера - там будет указан адрес доставки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 (изменено) Отбой,написал в саппорт сказали что изночально отсылают мне)))) Изменено 21 сентября 2011 пользователем Hrom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 А вообще я имел виду про deus ex smile.gif, в такую игру надо играть исключительно на русскомм Потому что сволочи американцы вечно поганят хорошие русские игры своими говнолокализациями? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Потому что сволочи американцы вечно поганят хорошие русские игры своими говнолокализациями? Exactly. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Потому что сволочи американцы вечно поганят хорошие русские игры своими говнолокализациями? :sm: :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balloon 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Есть наметки заказать кое-какие игры на амазоне. Как вобще можно узнать - есть ли там русский язык изначально? Может на сайте каком-нибудь можно посмотреть подробную инфу про это, если да , то поделитесь ссылкой :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unformat 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 доступен для преордера Batman: Arkham City http://www.hkofferhouse.com/items/xbox-360/360717-detail.htm где нить есть дешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BUBLiK 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Подскажите, где выгоднее брать игры на русском? Заказал на оффере гирсы 3, они мультиязычны, все ништяк. А как быть с MW3 или BF3, которые хочу поиграть только на русском, где их искать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 BUBLiK, походу в России... бф может и будет мультиязычна с русским, а вот код сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 доступен для преордера Batman: Arkham City http://www.hkofferhouse.com/items/xbox-360/360717-detail.htm где нить есть дешевле? Забираю. Дешевле вряд ли где-то будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Забираю. Дешевле вряд ли где-то будет. Так она U.S, мобыть будет попозже азиатка подешевле. Куда торопыжить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Потсоны, а можно как-то сделать на офферхаусе заказ двух дисков, один из которых выходит чуть позже, чтоб вышедший раньше отослали с тем, который выйдет позже? Хочу заказать ботлу и ватмана, но ватман на 5 дней раньше выходит, и я ссыкую, что к выходу батлы его раскупят. Или если в корзине сделан заказ, но не прошел процедуру чекинга, то они зарезервируют за мной? З.Ы. http://www.hkofferhouse.com/items/ps3/ps390206-detail.htm Арррргх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 CAH4E3, примечание к заказам напиши про эти две игры, должны ответить и уточнить действия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Офферхаус наше всё.Главное чтобы доллар сильно не скакал и всё будет найс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Потсоны, а можно как-то сделать на офферхаусе заказ двух дисков, один из которых выходит чуть позже, чтоб вышедший раньше отослали с тем, который выйдет позже? Хочу заказать ботлу и ватмана, но ватман на 5 дней раньше выходит, и я ссыкую, что к выходу батлы его раскупят. Или если в корзине сделан заказ, но не прошел процедуру чекинга, то они зарезервируют за мной? З.Ы. http://www.hkofferhouse.com/items/ps3/ps390206-detail.htm Арррргх Врядли они его зарезервируют. Или чекаут и связаться с саппортом и попросить, что бы оба диска отпрвили вместе, или чекаут и отправят по отдельности с разницей в неделю(я бы так сделал). Ну или надеятся, что не раскупят бэтмана и предзаказ на батлу офомить за пару дней до релиза с имеющимся ин сток бэтманом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас