Qwedc 1 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Посмотрел по треку. Она на сортировке в Москве с 23го числа... Вот и ладушки, моя ещё чёрт знает где от меня - в Оренбурге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Qwedc, Еще дней 3-5 ждать наверное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan121991 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Qwedc, Еще дней 3-5 ждать наверное? У меня на сотировке уже полторы недели валяется :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Ivan121991, зашибись! Лучшая почта мира! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olegus 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 У меня на сотировке уже полторы недели валяется :sm: у меня кроме дисков в эти дни приходило несколько посылок из-за границы и только у дисков такое зависание на сортировке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 vovaRVS, не ссы, у меня тоже коллекционка МЕ3 только с таможни вышла. Авось к концу недели заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan121991 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 у меня кроме дисков в эти дни приходило несколько посылок из-за границы и только у дисков такое зависание на сортировке. У меня там джостик,чувствую моя лимитка метал гира будет там долго валяться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Нашел интернет магазин по дискам mariio128.com,чем то похож на hkofferhouse.com (не удивлюсь если одна и так же контора) Первый диск - 6$, следующие по 3$, С ТРЕКИНГОМ(взято от сюда) Duke Nukem Forever - Balls of Steel Collector Edition $33.99 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Интересно где можно будет веджмин цапнуть в темном издании. До офферхауса то вряд ли доедет такое богатство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Никто не знает где купить коллекционку ванквиша с фигуркой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 привет,заказал несколько дисков на гэймстайшн,токо почему они шлют их все по одному и берут с меня каждый раз за доставку по 5 фунтов?кто заказывал?были такие проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Друзья!!! Заказал тапки себе в этом магазе- http://www.pickyourshoes.com/, знаю что люди тут заказывали,расскажите какой срок доставки и обычная ли там почта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас