lalala19 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 IgroManiac, А я вообще нет. ну в твоём возрасте то по закону и нельзя пить :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 lalala19, Большинство молодежи это не останавлиает, да и после 18 не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Большинство молодежи это не останавлиает, да и после 18 не собираюсь. Правильно делаешь. Я сразу тебя приметил на одном сайте, просто я тебя считаю элитарным и интеллегентным. Мне так кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 IgroManiac, Знаешь, не все люди любят шумные компании, я один из таких. И еще я не пью. Сочувствую, очень, наверное, насыщенная жизнь ) *********************************************** А мы ещ1 елку не купили, попохже сфоткаю (как появится ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Я сразу тебя приметил на одном сайте, просто я тебя считаю элитарным и интеллегентным. Мне так кажется. :lol: Сочувствую, очень, наверное, насыщенная жизнь ) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 AlexandBelousov, Тоесть если человек не любит бухать и шлятся по ночам он лох и неудачник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 AlexandBelousov, Тоесть если человек не любит бухать и шлятся по ночам он лох и неудачник? где там такое было написано? о_О если человек не любит веселиться - это странно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Оффтоп же ) Лох да, неудачник нет. Скорее всего какой-нибудь физик-ядерщик, который девкам жопу свинцом запаивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Не ну НГ надо веселиться. Вы чего. Не в контактах же сидеть)) мне всегда было интересно кто на НГ сидит в контакте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Значит у нас разные значения слова веселится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Оффтоп же ) Лох да, неудачник нет. Скорее всего какой-нибудь физик-ядерщик, который девкам жопу свинцом запаивает. я так то в физмате учусь (11 класс), твоя характеристика под меня не подходит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Значит у нас разные значения слова веселится. А вот как ты веселишься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 AlexandBelousov, Меня устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Уроки учит ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Можно конечно собрать человек так 5 близких друзей, главное что-бы вечеринка не перекатилась в сбор алкоголиков, ну вы поняли/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Оффтоп же ) Лох да, неудачник нет. Скорее всего какой-нибудь физик-ядерщик, который девкам жопу свинцом запаивает. А умных постов стоит от вас ждать, молодой человек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 AlexandBelousov, Да, меня доставляет учить уроки, целыми днями я сижу и зубрю, зубрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Живём 1 раз ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Хватит оффтопить, давайте ёлки свои =) Я лично в его годы тоже не пил и думал что никогда не буду, но патом в моей жизни появился алкоголь, девушки, веселье :biggrin: щас даже немного жалею о потраченой молодости без алкоголя :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Правильные слова ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 lalala19, Девушка была..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 У меня только два дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 megaman8, 4.5 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Ну ты преуспел в этом деле. Крут, наверно модные вещи носишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 megaman8, Я как бы не хвастался. ОО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас