CAH4E3 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 я еще не звонил, но есть человек знакомый кто дверьми занимаются.. так что вроде он обещал дверь подогнать к завтру надежную... надежная в этой жизни только смерть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 надежная в этой жизни только смерть :) Ну у меня стояла не очень дорогая дверь... ремонт на скорую руку, лишь бы было где жить... Теперь наверно надо ставить понадежней.. хотя проще было бы просто замок поменять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Если не раскрыть такое, то тогда вообще зачем милиция) - чтоб штаны просиживать - создавать видимость работы - взятки брать - крышевать притоны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 - чтоб штаны просиживать - создавать видимость работы - взятки брать - крышевать притоны тема скатывается сами знаете куда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 а можно подробнее о взломанной двери? какая была она, и если можно то фото =) а то интересно, мб и мне дверь менять пора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Сочувствую, друг. Надеюсь банду монобровных поймают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 тема скатывается сами знаете куда у меня знакомый работал в ментовке Кировского р-на он мне и рассказал чем они там занимались :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 кто в трезвом уме будет еще и диски брать когда в квартире еще техника осталась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 кто в трезвом уме будет еще и диски брать когда в квартире еще техника осталась? кто вообще в трезвом уме квартиры грабит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 кто вообще в трезвом уме квартиры грабит? сними розовые очки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 блин ппс обидно, сочуствую чувак( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Cочувствую, браза. Это ужасно. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Сочувствую тебе.. поубивал бы их :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 (изменено) Меня в августе перед ДР(этого года) грабанули.Супер подарок был =(((( Из бытовой техники только телек взяли,ну и все деньги(семейные),а там не хило было. Карточку к сожалению не успел заблокировать =((( Тоже ломают даже не зная пароля подбирают... Радует только ,что документы не тронули. Кости есть ,а мясо нарастёт. Поставил сигналку и видеонаблюдение. И тебе того же советую,чуток поспокойней будет. ИМХО. Изменено 29 декабря 2010 пользователем AsusDelux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Сочувствую бро.Правда почему другие вещи не взяли?Уроды вообщем.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 бокс значит стрый был, не слим.. ну и забудь про него... еслиб я в питере жил, то отдал бы тебе десяток дисков, ну и денег пару тыщ добавил.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 DRAGON, Не унесли просто. Тяжело видно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 бокс значит стрый был, не слим.. ну и забудь про него... еслиб я в питере жил, то отдал бы тебе десяток дисков, ну и денег пару тыщ добавил.. а слим бы не взяли типа? бокс кстати по ID должны найти. если вдруг кто в сеть с него выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 (изменено) вот тебе и рождественское чудо, не везуха Изменено 29 декабря 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Карточку к сожалению не успел заблокировать =((( Тоже ломают даже не зная пароля подбирают... Че ее ломать? CVS код на обратной стороне написан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 дак притом половину коробок с дисками пустых сперли))) всего штук 30 коробок наверно... хбоксу 3,5 года было)) Ну козлы вообще. И 2 геймпада... один даже к компу был подключен. =) В квартире напротив украли деньги, алкоголь и парфюмерию. Не взяли ноут, драгоценности и технику. Короче не знаю я что за уроды это были по жизни.... судя по краденным дискам они даже продавать его не будут... Я такое уже видел по телику.. какие-то бандюши сперли пс2 с играми также. Сейчас придет следователь вроде, отпечатки брать будут. Еще украли пустую сумку из-под ноута)) Видимо туда бокс положили... ------------------------------------------------ Двери мне завтра не поставят, короче не знаю что делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Keeper, ппц, сочувствую... У самого квартиру грабанули, когда еще мелким был... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoTThESucH 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 ты же сказал что видил их? так?... так как ты не мог заметить у них своих вещей? что за бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 интересно, а какого фига они 40 минут ехали? надо же по горячим следам задерживать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас