sareth 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 kamaitachi, ок Keeper, раз уж так, тогда можно пойти по спать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 а у вас дом с общим балконом и отдельной пожарной лестницей? у меня такой. вряд ли он сделает все так тихо, чтоб тебя не разбудить) 1) я даже не знаю что тебе ответить, вообщем какая разница 2) а какая разница проснусь я или нет?)) Смогу подороже продать свою жизнь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Бедняга... У нас были воры в районе, крали все, от трусов до телеков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Сочувствую... Печально конечно. Ну ты крепись там, действительно, главное что сам живой, вещи и купить можно. От себя желаю укравшим вещи попасть членом под камаз, вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 настоящий верный биллибой стырили все деньги, много добра а больше всего переживает за старый бокс и лицухи :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 настоящий верный биллибой стырили все деньги, много добра а больше всего переживает за старый бокс и лицухи :biggrin: Да немного денег так-то сперли по жизненным меркам.. просто это были евро, хватило бы на новый бокс и пс3)) И остальных вещей не сперли почти. Хбокс, игры, кинжал, сумку. Так что в данном контексте больше всего жалко дверь, а потом Хбокс... просто он никому все равно нахрен не нужен... он еле работал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Жестоко, сочувствую автору, остается держаться...надеяться на ментов я бы не стал. а диски на ПК не тронули, а там были дорогие двд боксы :laugh2: На ПэКа даже кауказцы не играют :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Ну продолжаю свой бложек.... ночь прошла спокойно... хотя спал чутко... всю ночь просыпался на любой звук)) ощущения еще те... в итоге поспал часов 5 эх.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Сочувствую... Печально конечно. Ну ты крепись там, действительно, главное что сам живой, вещи и купить можно. От себя желаю укравшим вещи попасть членом под камаз, вот так. ну вот что я такого сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Дерьмово. Что тут сказать. Но за каждый поступок придется платить. И они заплатят ( Возможно ты и не узнаешь, что с ними случиться ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Дерьмово. Что тут сказать. Но за каждый поступок придется платить. И они заплатят ( Возможно ты и не узнаешь, что с ними случиться ). да спалятся они рано или поздно не небесная кара их постигнет, а собственная жадность подведет инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Ну это и есть как раз кара. Я много раз был свидетелем, что люди платились за свои слова ( за подстрикательство, ложь, клевету за спиной человека), за желание зла другому человеку. Вообще никому нельхя ничего плохого желать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Да немного денег так-то сперли по жизненным меркам.. просто это были евро, хватило бы на новый бокс и пс3)) И остальных вещей не сперли почти. Хбокс, игры, кинжал, сумку. Так что в данном контексте больше всего жалко дверь, а потом Хбокс... просто он никому все равно нахрен не нужен... он еле работал) кинжал видимо в качестве оружия будут в следующий раз использовать да спалятся они рано или поздно не небесная кара их постигнет, а собственная жадность подведет инфа 100% или небесная, или анальная. одно из двух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 (изменено) Уже привезли двери... будут ставить через пару часов... вроде жизнь налаживается. Изменено 30 декабря 2010 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Уже привезли двери... будут ставить через пару часов... вроде жизнь налаживается. :good: :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Блин если бы у меня такая ситуация возникла я бы офигел причём это мягко сказано. С выпиленной дверью украденным обородованием так ещё и один в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Блин если бы у меня такая ситуация возникла я бы офигел причём это мягко сказано. С выпиленной дверью украденным обородованием так ещё и один в городе. по мотивам http://zapili.h16.ru/media/photos_images/image_0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 бысстрааа давай ставь почему ты стоишь соизволь покинуть мою обитель!111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Теперь второй раз беспокоиться за кипера не нужно, ибо расстроился, что у него такая хрень, а щас вздохнуть с облегчением можно так как дверь поставили (но это фигня по сравнению с украденными деньгами)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Теперь второй раз беспокоиться за кипера не нужно, ибо расстроился, что у него такая хрень, а щас вздохнуть с облегчением можно так как дверь поставили (но это фигня по сравнению с украденными деньгами)... легко тебе говорить, у тебя too human лицензионная есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Поставил дверь, на этот раз хорошую. Замки защищены как надо. Советую всем внимательно к этому отнестись. Бывает дверь сама по себе хорошая. А замок легко вскрыть. Пока все хорошо... может случится чудо и на НГ придут люди в форме милиции вернут мне мои вещи.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoTThESucH 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Поставил дверь, на этот раз хорошую. Замки защищены как надо. Советую всем внимательно к этому отнестись. Бывает дверь сама по себе хорошая. А замок легко вскрыть. Пока все хорошо... может случится чудо и на НГ придут люди в форме милиции вернут мне мои вещи.. загадывай желание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 загадывай желание :good: Посмотрел кучу видео в инете по поводу взлома замков... как страшно жить ведь у 80% такие замки, открывай не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 :good: Посмотрел кучу видео в инете по поводу взлома замков... как страшно жить ведь у 80% такие замки, открывай не могу. по улице не страшно ходить? ведь 80% населения могут тебя убить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас