Keeper 278 Опубликовано: 30 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 по улице не страшно ходить? ведь 80% населения могут тебя убить Слишком сложно... никакой выгоды, ловят за такое усердно. Так что не страшно. Да и 80% это цифра с потолка явно) Не знаю где ты там живешь, в ираке что ли? :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Слишком сложно... никакой выгоды, ловят за такое усердно. Так что не страшно. Да и 80% это цифра с потолка явно) Не знаю где ты там живешь, в ираке что ли? :laugh2: не в ираке, но шансов умереть на улице больше чем на то что обкрадут квартиру =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 не в ираке, но шансов умереть на улице больше чем на то что обкрадут квартиру =) Ну это уже другая тема для разговора. Я про то что всем советую присмотреться к своей двери.. мало ли что не дай бог... может кто послушает, я раньше просто никогда не задумывался об этом серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Keeper, в милиции пока ничего не сказали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Keeper, в милиции пока ничего не сказали? Ни слова, звонили токо предлагали сигнализацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Ни слова, звонили токо предлагали сигнализацию О_о так и зарабатывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadMorozzz 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Сочуствую( Ну ты крепись не раскисай. хорошо все будет накажут этих уродов. Тебе под елку новый бокс Дед Мороз положит)) счастливого Нового года) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 не в ираке, но шансов умереть на улице больше чем на то что обкрадут квартиру =) Бред с большой буквы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Поставил дверь, на этот раз хорошую. Замки защищены как надо. Советую всем внимательно к этому отнестись. Бывает дверь сама по себе хорошая. А замок легко вскрыть. Пока все хорошо... может случится чудо и на НГ придут люди в форме милиции вернут мне мои вещи.. C Наступающим!!! :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Менты могут найти! Зря вы так,я сам конечно их не люблю,и вообще живём то в рашки.Но всё же они что то делают иногда... У меня у друга обокрали квартиру,так же примерно как у аффтара.Только вынесли телек(жк,большой),комп,что то ещё их техники. Обратились в милицию,через 2 месяца их поймали.Они уже естественно всё продали.Взыскали штраф,им вернули что то около 80к рублей что ли,вообщем даже побольше чем всё это стоило :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 (изменено) вот так отошел на час в магазин... вернулся украли деньги, хбокс, игры к нему.. телевизор, акуст. систему, комп и прочее на удивление не взяли... а еще кинжал... Воров видел... кавказской национальности.... Вот так вот весело справлю новый год с выломанной дверью... живу один. Если кто поддержит мне будет чуть-чуть легче :( Мужик держись, понимаю тебя самого раз 10 за всю жизнь взламывали ... 3 раза жестко взламывали ( кота чуть не убили, шерсть по вырывали с него :( ) Мусора мало вероятно помогут, если только на районе не словят и то мало вероятно ! Месяц назад у меня в замке ковырялись ( два замка вывели из строя домой не мог попасть ) а тогда вообще я был дома, собака к двери подбежала начала лаять ! Петухи думали дома ни кого нет, но нет... испугались и убежали ! А вообще бывает домой вламываются, у моей девушки такое было дверь ломали наркоманы, жила на Выхино ... хорошо что дома травмат был, нарик без глаза остался! тесть в лицо выстрелил! По этому дома стоит держать травмат и собаку ! Изменено 30 декабря 2010 пользователем LakostPro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 LakostPro, фига ты везучий оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadMorozzz 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 кота чуть не убили, шерсть по вырывали с него . LakostProда уж бывают такие уроды чем кот то им не угодил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 (изменено) LakostProда уж бывают такие уроды чем кот то им не угодил! хбокс защищал пс. ты бы подпись помельче сделал бы Изменено 30 декабря 2010 пользователем lalala19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Мужик держись, понимаю тебя самого раз 10 за всю жизнь взламывали ... 3 раза жестко взламывали ( кота чуть не убили, шерсть по вырывали с него :( ) это явно была банда нигилистов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadMorozzz 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 (изменено) хбокс защищал пс. ты бы подпись помельче сделал бы мешает? Изменено 30 декабря 2010 пользователем DeadMorozzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vays 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 (изменено) мешает? у него Ханука.Конечно мешает.) Изменено 30 декабря 2010 пользователем vays Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadMorozzz 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 у него Ханука.Конечно мешает. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 мешает? нет, просто не хочу что бы ты НГ встретил в РО =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teqq 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 квартирка застрахована? В милицию иди заявление пиши(украли то да се), если чеки еще покажешь, все до рубля возместит государство. Не оставляй это просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 квартирка застрахована? В милицию иди заявление пиши(украли то да се), если чеки еще покажешь, все до рубля возместит государство. Не оставляй это просто так. не застрахована) новый дом) в милицию есесно все сделал)) никто ниче не вернет, кроме как с преступников) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teqq 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 не застрахована) новый дом) в милицию есесно все сделал)) никто ниче не вернет, кроме как с преступников) По закону, если у тебя что-то украли и ты написал заявление в милицию и в течении 2 недель это не найдут, то гос-во обязано при предъявлении тобою чеков на украденое(при условии что милиция согласилась и установила взлом и кражу), возместить все до копейки, ты же налоги не зря платишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 По закону, если у тебя что-то украли и ты написал заявление в милицию и в течении 2 недель это не найдут, то гос-во обязано при предъявлении тобою чеков на украденое(при условии что милиция согласилась и установила взлом и кражу), возместить все до копейки, ты же налоги не зря платишь не знаю мне о таком никто ниче не говорил, ага чеки показать на хбокс 4 летней давности который брал у Александра, 40 болванок, и самое главное где я возьму чек на деньги :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teqq 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 не знаю мне о таком никто ниче не говорил, ага чеки показать на хбокс 4 летней давности который брал у Александра, 40 болванок, и самое главное где я возьму чек на деньги :biggrin: Денежную компенсацию должны выплатить, я точно не помню номер статьи, но там все предусмотрено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 квартирка застрахована? В милицию иди заявление пиши(украли то да се), если чеки еще покажешь, все до рубля возместит государство. Не оставляй это просто так. а если сымитировать кражу, заранее увезя технику и оставив чеки, и заявив об этом? По закону, если у тебя что-то украли и ты написал заявление в милицию и в течении 2 недель это не найдут, то гос-во обязано при предъявлении тобою чеков на украденое(при условии что милиция согласилась и установила взлом и кражу), возместить все до копейки, ты же налоги не зря платишь первый раз такое слышу. по-моему какой-то бред. чеки можно у друга взять на технику и выдать за свои. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас