maa 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Хотел узнать, нормальное ли следующее поведение: при разрядке до 50% световые индикаторы начинают поочередно мигать на джойстике, вроде отрубается вибрация, при 25% разрядки часто вырубается. Джой из комплекта со слимкой, поведение одинаково на родных батарейках и аккумуляторах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nedolyga 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Разрядка джойстика Фундаментальная тема. Без преувеличения охватывает всю глубину тематики этого форума :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maa 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Фундаментальная тема. Без преувеличения охватывает всю глубину тематики этого форума :biggrin: Пост набил? Молодец, иди спать, а то завтра в школу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 у меня так же. на батарейках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ko1nc 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 и у меня так же и вообще хотелось бы узнать - вы постоянно покупаете новые батарейки или купили себе зарядку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 я батарейки беру. хотя уже задумался о play&charge kit... maa, это нормально, тот индикатор что в меню xbox guide погоду показывает, доверяй самому джою, если индикаторы замигали- готовь новые батарейки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Пост набил? Молодец, иди спать, а то завтра в школу. ого, какой буйный по сабжу, батарейки и аккумуляторы имеют свойство разряжаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrTwiser 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Кстати заметил у себя туже самою фигню, вставлял батарейки которые шли вместе с боксом. Так вот щас посмотрел и вижу что у меня половина зарядки осталась, решил ради эксперимента новые вставить, в итоге вроде больше не мигает и зарядку полную показывает, а те в которых половина осталось пока-что оставил для других вещей :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mcBOB 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Кстати заметил у себя туже самою фигню, вставлял батарейки которые шли вместе с боксом. Так вот щас посмотрел и вижу что у меня половина зарядки осталась, решил ради эксперимента новые вставить, в итоге вроде больше не мигает и зарядку полную показывает, а те в которых половина осталось пока-что оставил для других вещей :) ужас какой))))) блин ты не поверишь когда у меня садяться батарейки я тоже их меняю (хотя вначале 3 джойстика выкинул, думал все конец расстроился но потом подсказали в магазине что можно менять батарейки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 и у меня так же и вообще хотелось бы узнать - вы постоянно покупаете новые батарейки или купили себе зарядку? Ты чё-нить про пальчиковые аккумы слышал? Возьми 4 шт+зарядник к ним и ноу проблем. з.ы. 548 тема по этому поводу. Ребят кончайте темы тупые создавать. Мозг напрягать не пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас