Перейти к публикации

Я ненавижу...

LOLWUT
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

8) сучат, навязывающих свое мнение окружающим

Алекс оО

Ненавижу автобусы у нас зимой, летом в тоже время можно подойти к остановке и тут же сесть в почти пустой автобус, а зимой нет, зимой там овер 9000 человек, и ходят они раза в три реже.

1. Ненавижу безвыходные ситуации и свою особенность характера что я редко отказываю, и часто например соглашаюсь а сам не делаю то на что согласился.

2. Ненавижу когда передо мной стоит выбор куда поехать на патихард, ты начинаешь взвешивать плюсы и минусы каждой пати на которую тебя пригласили в один и тот же день, сколько там знакомых, чё почём все дела.

3. Ненавижу то что мои друзья думают что икбокс портативная приставка и постоянно просят её привези, мало того что приставку так гитар хироу в срочном порядке. От этой темы я 2 недели назад ездил просто к совершенно незнакомым личностям которых видел впервые на пати и типа они приглашают к себе, зато есть плюс бокс это как бы ВИП билет, то есть так или иначе скучать не придётся.

4. Ненавижу армию, 2 друга ушли - получилось мега скукота, спасают только выхинские друзья.

5. Ненавижу слэм в общественном транспорте и бубнящих бабулечек

6. Ненавижу школоту имеющую ужасные манеры поведения как громкий ор (ну по другому то внимания не обратят никак чо) крики в кинотеатрах, крики на улицах

7. Не так критично отношусь к уггам как многие но не люблю обтягивающие спортивные штаны, на некоторых смотрится- оторви и выкинь.

8. Ненавижу то что если кто-то из не знакомых личностей узнаёт что я массажист- просят сделать массаж, обычно это бабы конечно. Первое время было ультра круто типо ехе-ехе просто сказал я массажист и бам бам мацаешь нормально. Пасаны если не знакомые часто массаж лица требуют, кто более братищке и от спины не отказывается.

Изменено пользователем Paindealer

1.Ненавижу когда девушки не умеют фотографировать, но покупают фотики за 40к и делают хрень вместо крутых снимков. Фоткают ноги свои, футболки с суперменов, как они держат бутылку бэйлис, фоткают пол - лица, фоткают причёску в стиле француз - стайл (обязательно рыжие волосы, обязательно фигура повёрнутая лицом не к нам и мы видим рыжие волосы и возможно фотки на пшеничном поле стайл).

2.Ненавижу девушек которые устраивают кастинг и вертят парнями как хотят, а многие пользуются их деньгами и их временем для поднятия самооценки и не понимаешь то ли фригидные то ли прикалываются.

3.Ненавижу быдло и гопоту, раздражают, лучше быть слюнтяем чем агрессивным кретином.

4.Ненавижу когда смеются во время моего чтения комиксов, по крайней мере в школе надо мной смеялись. Комиксы не только для детей как и аниме и покемоны.

5.Ненавижу аниме-хейтерство без аргументов нормальных и адекватной реакции.

6.Ненавижу, то что есть такие работы где динамят многих людей, приходи персонал да побольше, мы всё равно на следующей недельке позовём ещё группу людей и будем прикалываться.

7.Ненавижу людей которые выпендриваются или выпендривающихся парней перед девушками. Лицемерие эт плохо.

8.Ненавижу, что есть стереотипы, что игры только для детей, заводи самку стругай детей покупай квартиру. Носи майку алкоголичку и будь нормальным мужиком и есесна бухай непросветно.

9.Ненавижу детей которые в свои 14 - ... используют чрезмерно слэнг анонимных сайтов и даже в реальности (оффлайн). Меня это дико раздражает. Мне не нравится, хрень которую порят дети в кинотеатрах и мешают смотреть фильм (они в большей степени порят неадекватную хрень).

10.Ненавижу когда быдло ставит в свой ник этот смайлик - ^^

11.Ненавижу необоснованную провокацию.

12.Ненавижу тупой юмор и юмор быдляцкий, а также туалетный.

13.Ненавижу интернет - моду которая делает из человека зомбака.

14.Ненавижу тупую пафосную рекламу про почту России и рекламу в которую обязательно засунут длинноногую красивую девушку чтобы у всех был стояк и все купили этот товар.

15.Ненавижу обещания что кризис кончится или кончится в этом году. Меня это бесит.

Если что - то вспомню то отпишусь.

Изменено пользователем megaman8

1.Ненавижу когда девушки не умеют фотографировать, но покупают фотики за 40к и делают хрень вместо крутых снимков.

7.Ненавижу людей которые выпендриваются или выпендривающихся парней перед девушками. Лицемерие эт плохо.

8.Ненавижу, что есть стереотипы, что игры только для детей.

9.Ненавижу детей которые в свои 14 - ... используют чрезмерно слэнг анонимных сайтов и даже в реальности (оффлайн). Меня это дико раздражает.

14.Ненавижу тупую пафосную рекламу про почту России и рекламу в которую обязательно засунут длинноногую красивую девушку чтобы у всех был стояк и все купили этот товар.

Вот это кстати тоже не нравится. Особенно про фотики.

1. Русский рэп и модных пацанчиков которые от него тащатся.

2. Быдловатых таксистов, продавцов и т.д.

3. ПРИЕЗЖИХ

4. То, что я выгляжу не на свои года и меня часто тормозят гаи что бы спросить сколько мне лет. лол. То же самое когда покупаю алкогольные напитки.

5. людей которые считают себя центром вселенной или когда говорят что они уникальны...

6. Ненавижу когда на улице суют рекламу в морду

7. Турникеты в метро

8. Детей, который считают себя прошичами в код.

9. Мерчандайзинг

10. ВоВ и любые другие онлайн игры.

11. забыл что хотел еще написать... а, вот - Duckface

12. Социальные сети

13. Kinect

Изменено пользователем alfadron

Ненавижу когда люди заказывают еду, им её приносят и они её тут же солят и перчат (непопробовав сначала). Вот зачем так делать? Может там и так солёно и остро... А потом ещё частелько в заключении говорят, что еда невкусная/никакая/т.д.

я бы тоже тебе орал

Ты гопник?

Я бы с такими сексом не занялся ибо раздражает.

http://photogabble.co.uk/wp-content/uploads/2009/07/3437_full.jpg

Ненавижу разговоры про нг

http://photogabble.co.uk/wp-content/uploads/2009/07/3437_full.jpg

Не поверишь но когда девушки друг про друга говорят куры мне блевать хочется.

ненавижу соседей сверху

У меня постоянно, что - то стукают, винтят и т.д.

Ненавижу персонажей (взрослых, блин, людей btw), которые не зная даже как торрентами в "этих ваших интернетах" пользоваться, с пеной у рта доказывают что

уже прошли Сталкер 3, Дум 5, и т.д. А когда их рожей в монитор тыкаешь и показываешь ( на IGN например) что дата выхода даже четвёртого дума неизвестна,

они отвечают: "мол чё пиндосов слушать? Нам-то лучше знать." И ведь никогда не признают свою некомпетентность. Вместо этого покупают в "Титанике" очередной самодельный мод для первого

Фар Края, думая что это уже седьмая часть.

У меня постоянно, что - то стукают, винтят и т.д.

Хорошо, что я живу на последнем этаже :smoke:

Ещё ненавижу, когда мой дядя начинает мне рассказывать, какой у него крутой компьютер, что иксбокс - это пустая трата денег, что мой компьютер старое говно (что я и без него прекрасно знаю) и ещё много всякой хреноты. И ещё умничает постоянно, когда рассказывает мне про технику. И главное я знаю, что не правильно он говорит, но вот хрен докажешь ему =\

Я бы с такими сексом не занялся ибо раздражает.

Ты ни с кем бы не занялся

или с тобой бы никто...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...