proissxD 85 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 VankaNV, неее:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 (изменено) не серьезно, я вот неслушал Гуфа, думал херня для гопов всяких, а потом послушал, понравилось в тексты вдумываться начинаешь) proissxD, рок неочень нравится Изменено 8 января 2011 пользователем JDorian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 не серьезно, я вот неслушал Гуфа, думал херня для гопов всяких, а потом послушал, понравилось в тексты вдумываться начинаешь) proissxD, рок неочень нравится Точно как я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 (изменено) VankaNV, ты гавно , ок :biggrin: Изменено 8 января 2011 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Я думал, что Гуф гавно, потом послушал его и понял, что хор мартовских котов лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 (изменено) VankaNV, ты гавно , ок :biggrin: Э с чего бы Я говно?!!!? Изменено 8 января 2011 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Lolokard, Моя кстати, тоже гуфа слушает. Фу блэ Без обид фанаты Гуфа, ну непомне рэп. воот Не, Гуфа не слушает (И слава богу). Но там все равно какие-то левые личности... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Очередное собрание Сергеев Соседовых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Сколько не слушал реп или ""клубную"" она все равно для меня, эм, не очень так сказать ) И звери и градусы это не рок ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Tom910, Ну я фз, в жанрах не разбираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 VankaNV, А я слушаю гуфа! НЕНАВИДЬТЕ МЕНЯ!!! VankaNV, ты гавно , ок :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Сколько не слушал реп или ""клубную"" она все равно для меня, эм, не очень так сказать ) И звери и градусы это не рок ) Плюсую многократнейше. :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Ну я же не говорил считайте меня говном после этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Звери это попса-рок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 а некажеться что мы отъехали уже от темы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Когда кот издает пердяще гортанные звуки на духовом инструменте, и тыкается в подушку рядом с моим ноутом( Ну вы поняли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 ненавижу когда не отвечают на звонки, особенно когда девушка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Ненавижу когда звонят с неизвестного номера в 2-3 часа ночи. Особенно , переадресованного на мой номер. Рандомно кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 не серьезно, я вот неслушал Гуфа, думал херня для гопов всяких, а потом послушал, понравилось в тексты вдумываться начинаешь) proissxD, рок неочень нравится Ну я слушал его,когда он только выходил.Тупым ещё был,месяца 2 слушал. Во что там вдумываться?Как их там повязали менты?как у них друг умер от передоза?Как они там круто чота курят? О даааа,настоящая быдлятсякая музыка для настоящих быдло. Как почти и весь рурэп. Градусы и Звери рок ахахахахахах,тогда Борис Моисеев это Black Metal... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Гуфика не трогать. Дома2010 отлично вообще. А вообще слушайте андеграунд отечественный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Гуфика не трогать. Дома2010 отлично вообще. А вообще слушайте андеграунд отечественный. Вот это? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 отцов надо - PO, ЧЭ, ПМ, ЖВ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 SpIn, это кто такие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 отцов надо - PO, ЧЭ, ПМ, ЖВ. Тут все очень в теме, что ты сокращаешь уже! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 прыщи не люблю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас