FrozeNBite 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 themrureal, А я утром, и ненавижу когда наступают мне на ноги и портят мою любимую замшу. А и еще сук из налоговой, у которых походу месячные круглый год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Что у тебя за лук то чернобыльский или чем ты там моешь то руки? Тосолом? :D Нормально лук порезал, помыл руки и всё отлично. обычный лук, мыло с оливковым маслом или гель для мытья посуды...может у меня нюх острее?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 обычный лук, мыло с оливковым маслом или гель для мытья посуды...может у меня нюх острее?) Может быть или просто я часто очень мою руки и в душ хожу. Или ноздри сжёг нахер в своё время :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Или ноздри сжёг нахер в своё время :D чем? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 чем? O_o Дорогами. Ничего хорошего грубо говоря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Дорогами. Ничего хорошего грубо говоря. наркота чтоли? фу мерзость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 FrozeNBite Кстати я только сегодня поняла это, когда ехала в вонючем, жарком, набитом кучей туш автобусе где даже окно не открыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 наркота чтоли? фу мерзость Ну да, ну да. Согласен с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 themrureal, Я всегда стараюсь избегать забитых автобусов, лучше постоять и подождать пустой. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Я теперь вообще буду пешком ходить или на роликах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 1. Ненавижу врачей, так как им чем больше стали платить, тем они меньше стали работать и нихрена толком не могут вылечить. Особенно стоматологов, (уже месяц не могут мне зуб вылечить). 2. Ненавижу соседей сверху, так как туда заселяются всегда какие-то полудурки. То одни заселились, которые чуть ли не каждый день нас топили. То овца какая-то, которая в два часа ночи могла и музыку послушать на всю громкость, за что и получала от других соседей в щи. Теперь семья какая-то заселилась, которые уже 5 лет делают ремонт, и ни как не могут его доделать. Их дрель чуть ли не каждый день слышно. Особенно слышно как они разговаривают, когда я в комнате в своей сижу, такое ощущение как будто я в общаге какой-то. Так сильно это бесит. 1. Ненавижу врачей, так как им чем больше стали платить, тем они меньше стали работать и нихрена толком не могут вылечить. Особенно стоматологов, (уже месяц не могут мне зуб вылечить). 2. Ненавижу соседей сверху, так как туда заселяются всегда какие-то полудурки. То одни заселились, которые чуть ли не каждый день нас топили. То овца какая-то, которая в два часа ночи могла и музыку послушать на всю громкость, за что и получала от других соседей в щи. Теперь семья какая-то заселилась, которые уже 5 лет делают ремонт, и ни как не могут его доделать. Их дрель чуть ли не каждый день слышно. Особенно слышно как они разговаривают, когда я в комнате в своей сижу, такое ощущение как будто я в общаге какой-то. Так сильно это бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shogun 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Смотри меньше телевизор и не верь про колоссальные повышения з/п врачам и учителям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 themrureal, Я всегда стараюсь избегать забитых автобусов, лучше постоять и подождать пустой. (: Я тоже. Особенно меня бесит когда стоишь на остановке и ждешь автобус и он подъезжает забитый(люди аж утрамбованы в нем), и те люди которые стояли на остановки, начинают впихиваться в эту толпу, что двери не могут закрыться. Это бесит до ужаса Смотри меньше телевизор и не верь про колоссальные повышения з/п врачам и учителям. Зарплату именно врачам добавляют, у нас терапевты получают 30, если не больше. А учителям не платят. И не нужно мне говорить про телевизор, так как я сам знаю что там всегда один бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 У нас в конец рабочей смены на заводе вряд ли дождёшься пустого автобуса, например. Мне в это время надо ехать в центр, и тут уж как повезёт, иногда ели воезаем с друзьями, иногда даже мест где посидеть дофига. Но всё равно ненавижу в это время ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 MasterMax, палишься же. :( Какой завод в 12 лет? Надо корректировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Бесят люди, который лезут в маленькую маршрутку, в которой нет мест, а потом еще и просят уступить место, это вообще клиника какая то. D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 uLingoR, пхахахахах ты хочешь сказать что ты онемешник 12 летний долбишь? ахаххахахахаах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Hipster, 22 лет Челочка глазки закрывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 (изменено) Hipster, Челочка глазки закрывает? Не закрывает, ты фотки его видел нет? Ему лет 12 не больше,и где ты видел что бы люди на бавкесленде писали свой настоящий возраст? Ты дикий клоун, мы твой рот таптали . Я тебя в лайве навищу поговрим,я надюсь ты не будешь молчать и ссать своим голосом писклявым заговорить и еще кое что, бамблу очень не понравилось что ты молчал,ну понял ок Жду тебя у Артемки в пати, нигр. Изменено 28 апреля 2011 пользователем Hipster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Hipster, Поц, ты своим словам отчет отдаешь? Я не знаю как у остальных, но у меня написан свой реальный возраст? Бамблу не понравилась что я молчал? Я ответил ему и он меня в игнор запилил, так что гтфо колготочник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Рот закрой а то мы твою семью вырежем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Ололо, ты дичайший дикхэд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Какие добрые. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Я два раза не повторяю,советую меня послушать, а то будешь на могиле родных рыдать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 (изменено) гтфо, интернет боец. Изменено 28 апреля 2011 пользователем FrozeNBite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас