vays 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Я два раза не повторяю,советую меня послушать, а то будешь на могиле родных рыдать. :lol: :laugh2: :laugh2: парни в колготках такие бруталы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 А почему вы говорите, что он носит колготки? Чего-то я не понимаю, есть фотографии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Уже ножи точим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vays 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 А почему вы говорите, что он носит колготки? Чего-то я не понимаю, есть фотографии? Hipster пруфани Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 (изменено) Another колготками узкие джинсы называют Изменено 28 апреля 2011 пользователем Hipster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Another колготками узкие джинсы называют Ну, это нормально, если ноги не тощие и не кривые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Hipster, Мастурбируешь чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 давай еще раз 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vays 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Ну, это нормально, если ноги не тощие и не кривые. и если ты девушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Ненавижу когда кончается заряд акума в джое, поиграю пока со шнуром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 и если ты девушка Возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Ненавижу техподдержку QIWI. Если пополнение кошелька не проходит час, они отвечают - норма два часа ожидания. Если четыре часа деньги не приходят, они говорят - в течении суток деньги поступят. Если позвонить на следующий день, они отвечают проблема будет рассмотрена в течении двух недель. Вот жду две недели, как кретин. Влом было 20 минут идти до банка, положил деньги на карточку в терминале через дорогу, вот теперь бешусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 TonyRomo, Большая сумма? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 TonyRomo, Большая сумма? На узкачи бы хватило точно :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Большая сумма? Да не, 5000. Придет, никуда не денется, просто терпеть не могу неопределенность. Кстати, техподдержка моего предыдущего провайдера работала схожим образом (degunino.net, ныне покойный): - Инет не работает. - Угу. - Когда будет работать? - А мы вам что, гадалки? И это дословно процитированный мой диалог с оператором тп. Таких оленей тоже ненавижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 ненавижу таких как vays у которых аркады, а ведут себя как будто бы у них элитки :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Ненавижу, когда ты куда-то собираешься гулять или уходить и тебе говорят дома, чтобы купил то, помог с тем и т.п. Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 MasterMax, палишься же. :( Какой завод в 12 лет? Надо корректировать. Лолчто?я живу рядом с заводом. Тут проходная. Ну, это нормально, если ноги не тощие и не кривые. Да шо ты, коровы в колготках это вообще клиника. а парни с огромными, да даже со стандартными ляжками, это же жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 барбару страйзенд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Vladikus, вот это да. У меня девушка когда про эту фигню узнала это капец был. А еще Тагиииииил запарил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Лолчто?я живу рядом с заводом. Тут проходная. Ок, теперь все встало на свои места. Да шо ты, коровы в колготках это вообще клиника. а парни с огромными, да даже со стандартными ляжками, это же жесть. Стараюсь не смотреть на жирных коров во избежание рвотных позывов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Hipster, Поц, ты своим словам отчет отдаешь? Я не знаю как у остальных, но у меня написан свой реальный возраст? Бамблу не понравилась что я молчал? Я ответил ему и он меня в игнор запилил, так что гтфо колготочник. Я вообще не вижу смысла скрывать сколь на самом деле мне лет, да и ни к чему всё это. Я два раза не повторяю,советую меня послушать, а то будешь на могиле родных рыдать. Говорить такое про чьих либо родителей не хорошо! Думай прежде чем писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 барбару страйзенд Ненавидеть нужно идиотов, которые создали сраного бородача, или как там его. Испоганили своим калом всю песню, теперь каждое дерьмо в универе её поёт, хотя никогда не видели ни официального видео, ни саму Барбару :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Ненавижу когда кончается заряд акума в джое, поиграю пока со шнуром. Особенно когда они садятся, а у тебя нет шнура что бы дальше продолжать гамать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Ненавидеть нужно идиотов, которые создали сраного бородача, или как там его. Испоганили своим калом всю песню, теперь каждое дерьмо в универе её поёт, хотя никогда не видели ни официального видео, ни саму Барбару :( А кто-то даже не знает о миксе с Бонни-М, лолз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас