gr1bok 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Ненавижу слоупоков которые стоят по левую сторону экскалаторов :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 (изменено) Жду тебя у Артемки в пати, нигр. а я без голды, в попу лайв. Изменено 28 апреля 2011 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaktotak 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Чайников не уступающих дорогу в дерте 2 на ралликроссах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Нинавижу дибилов, которые носят узкие джинсы и футболку и с причёской как у билана :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Нинавижу дибилов, которые носят узкие джинсы и футболку и с причёской как у билана :bad: Ужасные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Hating the Haters! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Нинавижу дибилов, которые носят узкие джинсы и футболку и с причёской как у билана :bad: Некоторые в плюс носят очки без стекл. :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Ненавижу когда люди скидывают на других свои проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuddenBanana 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 ненавижу почти всё своё окружение, считаю себя выше, умнее, уберчеловечнее и писька больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 ненавижу почти всё своё окружение, считаю себя выше, умнее, уберчеловечнее и писька больше. Как я тебя понимаю... http://apachan.net/images/201012/05/gs3xsb9w64q6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 ненавижу почти всё своё окружение, считаю себя выше, умнее, уберчеловечнее и писька больше. Дай угадаю, ты твинк Санчеза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 SuddenBanana, ты знал что писька у девочек только? а у пацанов писюн ващето. фу целка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 SuddenBanana, ты знал что писька у девочек только? а у пацанов писюн ващето. фу целка. Птицы его полета не знают таких быдлотонкостей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Птицы его полета не знают таких быдлотонкостей. на быдлоленде невозможное возможно. понел, мобила есть а если ненайду1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Ненавижу мыть голову по утрам!!!11 Ненавижу, кагда окружающие видят, что я грызу ногти, начинают кричать Стаааас, кокого хрена? Не ваши микробы и вы не моя мама Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Ненавижу мыть голову по утрам!!!11 Ненавижу, кагда окружающие видят, что я грызу ногти, начинают кричать Стаааас, кокого хрена? Не ваши микробы и вы не моя мама Мне тоже самое когда я ковыряюсь в носу.Я это делаю часто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 falseМне тоже самое когда я ковыряюсь в носу.Я это делаю часто ну сравнил конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 бесят читаки в код4.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 не люблю ждать/застовлять других ждать меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 я ужасно ненавижу, когда я выхожу из квартиры и во всем подъезде стоит этот гребаный старческий запах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Ненавижу, когда мне неудобные вопросы задают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Ненавижу высеры бота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Ненавижу этого кретина постом выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Ненавижу этого кретина постом выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 false ну сравнил конечно :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас