Гость Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Не, теперь я святой. Зиганул что ли?Причина PO на 3 дня улыбнула :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Зиганул что ли?Причина PO на 3 дня улыбнула :sm: Нет. Поставил на аватарку символику Граммар Наци. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsyromeo 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 ... Manchester United =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Ненавижу женские сумки в метро. Ненавижу женскую логику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Ненавижу женские сумки в метро. Ненавижу женскую логику. Сексист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Masbka, Про сумки метко подметил, если не быть внимательным в транспорте, то можно получить по лицу этим саквояжем. >< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pokpok18 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Ненавижу людей делающих шаурму,просто ненавижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Pokpok18, они убили твою собаку? :( Я ненавижу маленьких детей в больницах, т.к. они всегда поднимают вой, как в Аду, или носятся по коридорам, будто им задницу скипидаром смазали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Я ненавижу маленьких детей в больницах, т.к. они всегда поднимают вой, как в Аду, или носятся по коридорам, будто им задницу скипидаром смазали. Они везде такие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 MasterMax, ну так-то да, просто, именно в больницах я их вижу чаще. Сидишь себе спокойно, а тут визг, будто пришествие Сатаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Ненавижу когда идешь по городу, рядом проходит девушка и ты чувствуешь аромат духов бывшей и сразу ее вспоминаю, буэ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fighter 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Ненавижу когда едешь в общественном транспорте и на тебя пялится кто-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 а я люблю пялится на кого нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Ненавижу когда идешь по городу, рядом проходит девушка и ты чувствуешь аромат духов бывшей и сразу ее вспоминаю, буэ. Вот это да. Согласен.а я люблю пялится на кого нибудь. Вот это да. Но только на девушек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Sadovnik, Я не то чтобы люблю пялиться, но пару раз глянуть на няшу в маршрутке могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Ненавижу когда едешь в общественном транспорте и на тебя пялится кто-нибудь. Тёлочки или монгольцы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Ненавижу, когда бармен смешивает 3и слоя б52. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Тоже ненавижу когда на меня пялятся на улице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Тоже ненавижу когда на меня пялятся на улице Перестань одевать одежду из диском для плейстейшона :rolleyes: да, я знаю, что вы скажите, ребята ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Тоже ненавижу когда на меня пялятся на улице Начни носить одежду :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pokpok18 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Перестань одевать одежду из диском для плейстейшона :rolleyes: да, я знаю, что вы скажите, ребята ^^ ты разве не в школе должен быть??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 ты разве не в школе должен быть??? я прогулял пару Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pokpok18 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 а я заболел и делаю эге и смотрю что ты пишешь !!!!челябинск сила??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pokpok18 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Нет топсекс сила ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас