Rambler 814 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Блеск для губ у девушек. А мне нравится:) по теме: ненавижу якоря назад "поднимать" больше всего мне раздражает "здесь"! Дык потом можно наказать и обработать её 100 раз у стены. Кто ты и куда дел мегамена? Мегамен мужик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Я ненавижу свою девушку, но зараза такая, люблю её! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Ненавижу девушек, которые во время миньета, задевают член зубами :sm: Нихрена ты тут понтанулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Ненавижу девушек, которые во время миньета, задевают член зубами :sm: Минет, баран. Без мягкого знака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Ненавижу девушек, которые во время миньета, задевают член зубами :sm: даже не знаешь, как пишется = балаболишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Ненавижу девушек, которые во время миньета, задевают член зубами :sm: пруф на фоне бавкслэнда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Я ненавижу свою девушку, но зараза такая, люблю её! Как мне сказала одна девушка .Покупай мне чаще тортики и сладкое и проблема сама отпадёт )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Как мне сказала одна девушка .Покупай мне чаще тортики и сладкое и проблема сама отпадёт )) Она разжиреет и станет ненужной, я все правильно понял ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Ненавижу эмо, геев и педовок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Ненавижу эмо А они еще остались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Ненавижу людей, которые на динамике музыку слушают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 (изменено) Ненавижу людей, которые на динамике музыку слушают. Педовки что ли? :laugh2: Hipster а мне как соседу сделаешь? :sm: Изменено 12 мая 2011 пользователем soloFREEDOM13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 (изменено) Ненавижу людей, которые на динамике музыку слушают. Карандаш у падика на всю громкость на мобилке возле твоих окон фрозенбит! Йоу Изменено 12 мая 2011 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Hipster а мне как соседу сделаешь? :sm: тебе Mинет/Jailbreak/Unlock? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Ненавижу людей, которые на динамике музыку слушают. Мы вот тоже иногда стоим с поцанами и если кто то врубатет динамики мне так стыдно перед проходящими людьми становится( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 С кем ты общаешься...небось ещё какую-нибудь барбару стрейзенд, да? ненавижу ежегодное отключение горячей воды, бееесиит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 С кем ты общаешься...небось ещё какую-нибудь барбару стрейзенд, да? ненавижу ежегодное отключение горячей воды, бееесиит Нет, нормальные посаны, просто надо же похвалиться какой нибудь крутой инди, а мне фейспалм хочется сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Facebaker 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Не люблю черных=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Ненавижу понедельники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Ненавижу людей, которые злоупотребляют парфюмом, это ужасно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Ненавижу людей, которые злоупотребляют парфюмом, это ужасно. Пьют его чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 megaman8, О боже. Mephistofel, Какой смищной, жги еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Какой смищной, жги еще. на более разумительный ответ я и не расчитывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Mephistofel, Конечно, если значение слова злоупотреблять для тебя это только синячить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Mephistofel, Конечно, если значение слова злоупотреблять для тебя это только синячить. Хмм, ну если ты так решил-ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас