VankaNV 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 бывает, вот например тут на бавксленде таких большинство смело посылай всех нахер ты один из них Ненавижу курящих девушек. кури тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 бабцу лучшего бротюни люто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 iamperadko, тп/вп? Ненавижу общественные туалеты, сосредоточиться не могу. D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 iamperadko, тп/вп? Ненавижу общественные туалеты, сосредоточиться не могу. D: Писай , как вся россия - на улице, русь уже ничем не испортить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Писай , как вся россия - на улице, русь уже ничем не испортить Во наш парниша :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 AlexSyvorov, чем обусловлена твоя ненависть ? Моя девушка уже неделю в Казахстане с родителями у родственников :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KELPO 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Моя девушка уже неделю в Казахстане с родителями у родственников :( это не повод казахов да можно ненавидеть за многое но страну не за что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 это не повод казахов да можно ненавидеть за многое но страну не за что Все равно бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KELPO 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 ненавижу цифры 6, 7, 8, 9, ну и все числа оканчивающиеся на эти цифры 9 ненавижу больше всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROOKLYN 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Ненавижу стоять в очереди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 ненавижу чувство голода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Portgas, что ?! опять булки подгорели, ну что же ты не уследил ?! ненавижу херовых булочников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Portgas, что ?! опять булки подгорели, ну что же ты не уследил ?! ненавижу херовых булочников у тебя проблемы? откуда столько ненависти? иди уткнись в подушку и поплачь, детка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Portgas, Можно поглядеть на его ник и все станет понятным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 (изменено) Писай , как вся россия - на улице, русь уже ничем не испортить посмотрю на тебя как ты в гденить в центре найдешь где поссать на улице :biggrin: у тебя проблемы? откуда столько ненависти? иди уткнись в подушку и поплачь, детка ты такоой крутой Изменено 6 августа 2011 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 это не повод казахов да можно ненавидеть за многое но страну не за что щито? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 (изменено) FrozeNBite, ооой, малыш обиделся, из-за спора в киномании, ну ну, да еще и портяню защищает - Fuuuuuuuuuuu ^^ Да не фапер ты, не фапер, а парень, ценящий женскую красоту :) у тебя проблемы? откуда столько ненависти? иди уткнись в подушку и поплачь, детка тема на - ся - я ненавижу, так вот ты и написал, что ненавидишь голод, следовательно голодный ты из-за того что у тебя булки подгорели. А я действительно ненавижу херовых булочников, звиняй, ибо как и ты - тоже не могу есть горелые булки! Изменено 6 августа 2011 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Pioneer, Обиделся? На кого то в интернете? Наааааайс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Pioneer, Какие булки? Обкурился что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 А я понял они же про сэндвич! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 А я понял они же про сэндвич! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Когда в 18 все еще лезут прыщи!!!1!!1! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Когда в 18 все еще лезут прыщи!!!1!!1! Артём в 19 выглядел на 14 и не плакал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Ненавижу гладить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Ненавижу гладить. Зачем вообще гладить? На теле всё равно всё само разгладится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас