Гость carsar Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 FrozeNBite, ооой, малыш обиделся, из-за спора в киномании, ну ну, да еще и портяню защищает - Fuuuuuuuuuuu ^^ Да не фапер ты, не фапер, а парень, ценящий женскую красоту :) тема на - ся - я ненавижу, так вот ты и написал, что ненавидишь голод, следовательно голодный ты из-за того что у тебя булки подгорели. А я действительно ненавижу херовых булочников, звиняй, ибо как и ты - тоже не могу есть горелые булки! с логикой проблемы :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Зачем вообще гладить? На теле всё равно всё само разгладится конечно разгладится,если одеть шмотки на 1-2 размера меньше+поесть под завязку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Ненавижу песни, которые на 1ое сентября крутят. D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 http://s2.ipicture.ru/uploads/20110831/a3Y7aHFM.jpg "Я ненавижу" когда так хорошо пишут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Ненавижу когда скучно так как щас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Krevedko, Кто это Мишаню бесить стал?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 http://s2.ipicture.ru/uploads/20110831/a3Y7aHFM.jpg "Я ненавижу" когда так хорошо пишут! а я люблю ^^ http://s1.ipicture.ru/uploads/20110831/eUn6Pgng.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 как мило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 бесит когда ты уставший едишь домой и какието уроды лет 40-50 садятся на места где написано "для детей" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 MasterMax, :lol: бесит когда ты уставший едишь домой и какието уроды лет 40-50 садятся на места где написано "для детей" :lol: ааааааааа порвало просто!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Вот почему мне таких трогательных и душевных сообщений в лс никто не пишет ? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Вот почему мне таких трогательных и душевных сообщений в лс никто не пишет ? :( ты модератор!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Вот почему мне таких трогательных и душевных сообщений в лс никто не пишет ? :( свалт писал, больше не пишет вообще бесит когда ты уставший едишь домой и какието уроды лет 40-50 садятся на места где написано "для детей" Делаешь что? ты школота, а не ребёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 У меня целая коллекция таких задушевных писем от одного питерского дурачка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 jonik008, Шима чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 jonik008, Шима чтоле? С чего-бы ? Мы с ним вроде как братюни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 FrozeNBite, я думаю он про человека который ненавидит снайперов и его уважают друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Sadovnik, Чето я не в курсах, это чей психологический портрет такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Никогда не угадаете, ребят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 FrozeNBite, я думаю он про человека который ненавидит снайперов и его уважают друзья. Неужели .... Йода ? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Никогда не угадаете, ребят. погодипогоди, случаем не рашандурак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Ставлю на Йоду он мне единственный на форуме писал в личку матерные частушки :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 погодипогоди, случаем не рашандурак? Да не, он не посмеет. Devil это был, вы такого даже не знаете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 273 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Сенсор на слимке - чуть зацепишь и сразу врубается. Протираешь пыль, мальца по приводу тряпкой провёл - плюёт диск. Скатина порой реально выбешивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 *Shinigami*, меня бесило когда котяра нажимал на боксе включение и потом шипел на него когда жужжать начинает))))) и еще такой правой правой его как боксер :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас