FrozeNBite 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Как модно быть фотографом, бессмысленная хрень, с чего то надо начинать, не все сразу с умение рождены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugenhagen 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 (изменено) Как модно быть фотографом, бессмысленная хрень, с чего то надо начинать, не все сразу с умение рождены. с китовым объективом на свадьбу не суются :spiteful: как минимум пару портретников хороших Изменено 6 сентября 2011 пользователем Bugenhagen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Этот бред вообще опустил, надо быть не нормальным человеком, чтобы идти на свадьбу с китом. Найк слизан? Что то не видел сходства в ранних моделях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Утомили уже, идите в лайв и там баттл устраивайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 gr1bok, Я в универе. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 А я на работе и мне скучно, а тут еще и вы тоску нагоняете) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 А я на работе и мне скучно, а тут еще и вы тоску нагоняете) Увольняйся, гири скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Да, придется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 а я, а я не в одну часть неиграл и в 3. играть смысла нет наверно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 а я, а я не в одну часть неиграл и в 3. играть смысла нет наверно :( Еще у тебя негр на аватаре, уйди с форума пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Ненавижу хэйтеров. В моём гетто квартале таких не любят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Ненавижу негров, жидов и всяких позеров, которые принемают чужую культуру за свою, забыв при этом о своих корнях. поцреот? FrozeNBite, ты когда орешь в теме про крутость найков и прочей позерской херни, которую так любят твои черные идолы, тоже улыбку доставляешь на лице :) Особенно радуют фразы: "Я одеваюсь так, как мне нравится". Которые по сути переводятся: "Черные братья носят эту херню, и я так же буду" Красава, епт ;) мэд макс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Ненавижу хэйтеров. В моём гетто квартале таких не любят. Да ладно, у вас там в питере все добрые, улыбаются ходят, после москвы прям в другой мир попадаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Да ладно, у вас там в питере все добрые, улыбаются ходят, после москвы прям в другой мир попадаешь Мне не улыбаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Мне не улыбаются рожей не вышел, значит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Еще у тебя негр на аватаре, уйди с форума пожалуйста. расист, фуфу таким быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Мне не улыбаются странно что в лицо не бьют а не, бьют же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 по-моему в треде запахло шлюхами очень сильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 по-моему в треде запахло шлюхами очень сильно первая уже отписалась http://files-cdn.formspring.me/profile/20110506/n4dc4a71213e97_medium.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 первая уже отписалась http://files-cdn.formspring.me/profile/20110506/n4dc4a71213e97_medium.png Как самокритично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Ненавижу ненавидить! Ненавижу все формы простуды : / Как самокритично. Хоро прав :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Как самокритично. пасан, ты сначала термины подучи, а потом их применяй. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexanderWhite 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Ненавижу когда идешь и все лыбятся на тебя.ю особенно, когда пара парень с девкой обглядывают тебя. Видать херово одеваются и смотрят на стильно одетого ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Ненавижу когда идешь и все лыбятся на тебя.ю особенно, когда пара парень с девкой обглядывают тебя. Видать херово одеваются и смотрят на стильно одетого ) порой наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 пасан, ты сначала термины подучи, а потом их применяй. ;) Так просто ты не увильнешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас