megaman8 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 AlexanderWhite Советую не обращать внимание. Но по крайней мере это нормально, я вчера ехал в вагоне метро и бабуля сказала в ответ (девушка попросила пододвинуться) : я к этому молодому человеку не буду двигаться (так как не знаю кто он). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Ненавижу когда идешь и все лыбятся на тебя.ю особенно, когда пара парень с девкой обглядывают тебя. Видать херово одеваются и смотрят на стильно одетого ) Рожу кирпичем и в глаза смотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Так просто ты не увильнешь. начинай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 AlexanderWhite Советую не обращать внимание. Но по крайней мере это нормально, я вчера ехал в вагоне метро и бабуля сказала в ответ (девушка попросила пододвинуться) : я к этому молодому человеку не буду двигаться (так как не знаю кто он). это ты уже сам додумал Рожу кирпичем и в глаза смотреть! вообще весело идти по улице и смотреть каждому проходящему прямо в глаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 MasterMax, на кауказца не посмотрит ведь, атвичаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexanderWhite 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 порой наоборот. Никогда плохо не одевался, всегда стильный и в дорогой одежке ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Никогда плохо не одевался, всегда стильный и в дорогой одежке ) самооценочка у тебя совсем не завышена ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexanderWhite 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Ну мб завышена и что ? Почему бы и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 начинай! Зачем, я уже написал все, что хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Никогда плохо не одевался, всегда стильный и в дорогой одежке ) дорогая не значит стильная и вообще хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexanderWhite 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Я умею стильно одеваться ) Просто тут сразу пытаются обосрать. Как правильно писали, задроты ненавидят норм людей и злятся на них. Мне вот не нравится, что на меня лыбятся. Я хочу идти и чтобы никто не смотрел в мою сторону. А в марштрутках не могу сидеть впереди вообще, когда весь салон на тебя пялится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Я умею стильно одеваться ) Просто тут сразу пытаются обосрать. Как правильно писали, задроты ненавидят норм людей и злятся на них. Мне вот не нравится, что на меня лыбятся. Я хочу идти и чтобы никто не смотрел в мою сторону. А в марштрутках не могу сидеть впереди вообще, когда весь салон на тебя пялится. У тебя мания преследования что ли? Кому ты нужен-то на тебя пялиться, такой прям секси бой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 накипело -лужкова -точечную застройку -лимиту -убогую инфраструктуру -говнарей -быдлоту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Я умею стильно одеваться ) Просто тут сразу пытаются обосрать. Как правильно писали, задроты ненавидят норм людей и злятся на них. Мне вот не нравится, что на меня лыбятся. Я хочу идти и чтобы никто не смотрел в мою сторону. А в марштрутках не могу сидеть впереди вообще, когда весь салон на тебя пялится. и зачем ты тогда "стильно" одеваешься?трусы на голову не считаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Ненавижу унылых лекторов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Ненавижу стим. Как же приятно эту срань дропать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Себя Но, пожалуй это слишком самокритично. И не стоит той причины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Ненавижу стим. Зря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 proissxD, таааак.ну давай,выкладывай кулстори свою чтоле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 SpaceCadet, Да что зря то? Лагающее говно, даже удаляется по дебильному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Ненавижу стим. Как же приятно эту срань дропать. чего же в стиме плохого? вон на русские цены вчера перешёл- круто же а в целом сервис удобный очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Ненавижу ссаных барыг, которые скупили MGS HD лимитки с Zavvi и теперь продают по 250 фунтов и выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Sadovnik, Это чересчур сугубо личное. Ну может и нет, раз я пишу об этом на форуме. Да и т ем более уже говорил об этом. Да и у всех была подобного рода история. Ну не суть. Правда что я слишком часто использу. "Ну и"? Это не относится к первому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 FrozeNBite, ню, opinions. Я тоже его не жаловал поначалу. Потом втянулся, спустил кучу денег на игры, которые когда-то скачал украл. А с переходом на рубли так вообще не представляю, как его можно не любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 SpaceCadet, Я не играю на пк просто, аккаунты старые, с тф2 л4д и еще чем то, ну и новый акк есть с БО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас