MasterMax 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Sadovnik, Это чересчур сугубо личное. Ну может и нет, раз я пишу об этом на форуме. Да и т ем более уже говорил об этом. Да и у всех была подобного рода история. Ну не суть. Правда что я слишком часто использу. "Ну и"? Это не относится к первому. бабы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 (изменено) MasterMax, Да. Ну и пофигу. Нет, не пофигу. Ну пофигу вообщем сейчас. В данный момент Изменено 14 сентября 2011 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 С бабами у всех траблы порой, но только не у свалта альфа самцов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 забухал чоле? ты как вася нафиг баб, ну С бабами у всех траблы порой, но только не у ганса и диарта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 MasterMax, Нее, к таким мерам точно никогда не приду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 и зря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zippa 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Я ненавижу когда менты лиц кавказкой национальности пресуют на вокзалах Они хорошие люди помогут если что - подвезут сумки и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Ненавижу ветер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Я ненавижу когда менты лиц кавказкой национальности пресуют на вокзалах Они хорошие люди помогут если что - подвезут сумки и тд подвезут до своей машины и увезут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 (изменено) Ненавижу фамилию Фитцпатрик. Дебилизм чесслово. D: Изменено 25 сентября 2011 пользователем FrozeNBite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Ненавижу свою бывшую, она это все стереотипы ТП, как она ржёт на парах хочется встать и треснуть хорошенько по зубам. Она такая страшная, страшнее фикалий в унитазе. Она такая тупая что на пятом курсе прикладного программирования не может открыть визуал студио через пуск. Меня бесит что я дышу с ней одним воздухом. Как я мог её любить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Я ненавижу когда менты лиц кавказкой национальности пресуют на вокзалах Они хорошие люди помогут если что - подвезут сумки и тд И своровать все,ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Я ненавижу когда менты лиц кавказкой национальности пресуют на вокзалах Они хорошие люди помогут если что - подвезут сумки и тд Сам кавказич что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 (изменено) Ненавижу свою бывшую, она это все стереотипы ТП, как она ржёт на парах хочется встать и треснуть хорошенько по зубам. Она такая страшная, страшнее фикалий в унитазе. Она такая тупая что на пятом курсе прикладного программирования не может открыть визуал студио через пуск. Меня бесит что я дышу с ней одним воздухом. Как я мог её любить Она твоя сестра, а сёстры не бывают бывшими, плюс у вас много общего и схожего, смирись. Изменено 25 сентября 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Он понтануться хотел ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Он понтануться хотел ? Да, он раньше в теме девушек выкладывал фото со своей сестрой, типа это девушка его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 За это мне кажется надо ему защемить яйца в метро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 (изменено) Ненавижу свою бывшую, она это все стереотипы ТП, как она ржёт на парах хочется встать и треснуть хорошенько по зубам. Она такая страшная, страшнее фикалий в унитазе. Она такая тупая что на пятом курсе прикладного программирования не может открыть визуал студио через пуск. Меня бесит что я дышу с ней одним воздухом. Как я мог её любить Любовь зла, полюбишь и ТП. Изменено 25 сентября 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 ненавижу искать новую работу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zippa 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Сам кавказич что ли? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Ненавижу свою бывшую. Она такая тупая что на пятом курсе прикладного программирования не может открыть визуал студио через пуск. Как я мог её любить зачем цитаты из ТОПа баша сюда кидать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 зачем цитаты из ТОПа баша сюда кидать? Сорри, незнал что на баше такое тоже есть, видать не у меня одного такая фигня :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Ненавижу ссаный вконтакт, 10 минут писал на стене сообщение о том, как я ненавижу русский рэп и что нужно сделать с теми, кто его слушает. Нажал "отправить". И ничего. Окошко просто стало пустым. При стене такого не было. Будь проклят этот Дуров и все его (контакта) криворукие создатели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walker88 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Ненавижу ссаный вконтакт, 10 минут писал на стене сообщение о том, как я ненавижу русский рэп и что нужно сделать с теми, кто его слушает. Нажал "отправить". И ничего. Окошко просто стало пустым. При стене такого не было. Будь проклят этот Дуров и все его (контакта) криворукие создатели. не говори,я сам терпеть не могу вконтакте,одноклассники и т.п.(всё под мусорами) :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Ненавижу ссаный вконтакт, 10 минут писал на стене сообщение о том, как я ненавижу русский рэп и что нужно сделать с теми, кто его слушает. Нажал "отправить". И ничего. Окошко просто стало пустым. При стене такого не было. Будь проклят этот Дуров и все его (контакта) криворукие создатели. и ещё он в новости заходит сначала, как будто мне интересно, как очередная ТП цитату себе на стену бросила или говнарь которого я для мафии добавил авку сменил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас