Sherhan 20 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 чтоб работать в кол центре особо навыков иметь ненадо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Я вроде расписывал что я не только тех.поддержка + ещё две других обязанности Каких? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 чтоб работать в кол центре особо навыков иметь ненадо. Работал или балабольство? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Работал или балабольство? работал в рекрутинговом агентстве=) дали заявку 30 человек в колцентр. чтоб человек умел говорить и слушать, ну и в компе разбирался минимально. каждый школоло\студентота автоматические принимались на работу если минимально отвечали требованиям. так что мегаша за 10к помоему очевидно, что с тебя супер навыков не требуется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 помогешь с резюме? job.ru joblist.ru hh.ru Там разжовано от и до как составить грамотное резюме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Ненавижу, когда баба ноет МНЕ про своего парня ненавижу свой стеклянный город, и когда говорят "о, максич, наслышана" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Ненавижу, когда баба ноет МНЕ про своего парня ненавижу свой стеклянный город, и когда говорят "о, максич, наслышана" даааа, часто бывает такое! Бабский пугач нужен иногда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Ненавижу, когда баба ноет МНЕ про своего парня ненавижу свой стеклянный город, и когда говорят "о, максич, наслышана" поверим :) :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 поверим :) :laugh2: что-то не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 что-то не так? братюнь,я шучю,Всё ок :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Сраный С++, сижу вот трахаюсь с ним. :mad: Вертел я это программирование, вместе с тупой преподшей которая нихера не может одуплить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Сраный С++, сижу вот трахаюсь с ним. :mad: Вертел я это программирование, вместе с тупой преподшей которая нихера не может одуплить. такая же фигня с Бух учетом у меня, она тупо не объясняет если просишь помочь. нужно самому из книг доганять... молодая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Ненавижу ублюдочного децела и его ублюдочного папашу которые купили A1 и сделали хипхоп тв(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Krevedko, Под 30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Ненавижу ублюдочного децела и его ублюдочного папашу которые купили A1 и сделали хипхоп тв(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Я ненавижу рекламу на ютюбе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Я ненавижу рекламу на ютюбе. видела твою новую девушку -она КРАСОТКА!!!!!!! :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 видела твою новую девушку -она КРАСОТКА!!!!!!! :crazy: Да, да, да, бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 AlexSyvorov, adblock plus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 AlexSyvorov, adblock plus а я то думаю почему все жалуются, а у меня не показывает рекламы. Не знал, что он и ютьюб блокирует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 AlexSyvorov, adblock plus У меня Опера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 AlexSyvorov, adguard тогда, на рутрекере с таблой лежит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 AlexSyvorov, Для оперы тоже есть. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Бесят часы пик. Когда в автобус/метро не протолкнуться. Бесит одногруппик один, бесит интернет-портал гуап. Криворукое дерьмо. А меня 20. ): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Я ненавижу: ... своего начальника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас