XeKSSS 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Ненавижу "Origin" Это просто злое говно! :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Ненавижу, когда меня обвиняют в том, чего я не делал. Прям выбешивает очень, сразу начинаю заводиться и могу много лишнего наговорить. А ещё ненавижу ТП, которые вконтактике такие странички удаляют, типа "я такая грустная, пожалейте меня, а я пока страничку удалю, а потом восстановлю и будет миллион сообщений с вопросами "Что случилась??? Зачем ты удалила страничку????"" от таких же ТП. А ну или ещё и перед этим на аву поставить надо что-то типа белых слов на черном фоне "если я умру, то никто не заметит" и в статус унылого говна понаписать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 (изменено) AlexSyvorov Я бы таким лицо разбил. Раздражают когда парни носят полосатые носки или с рисунком или белые - гейство какое - то. Изменено 26 октября 2011 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 ... своего начальника уволен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 ... своего начальника Осторожней реально могут уволить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 AlexSyvorov Я бы таким лицо разбил. Раздражают когда парни носят полосатые носки или с рисунком или белые - гейство какое - то. а ты какие носишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 а ты какие носишь? Обычные носки по дефолту - чёрные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Обычные носки по дефолту - чёрные ПОЛОСАТЫЕ У МЕНЯ ЕСТЬ,БЕЛЫЕ,ЕЩЁ ТАКИЕ С РИСУНКОМ С МИККИ МАУСОМ АГА :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Ношу белые, фу я гей. :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Ношу белые, фу я гей. :laugh2: Фу, фу, фу таким быть. Хотя у меня самого есть белые. http://30.media.tumblr.com/tumblr_lsycpsahNy1r2nu0fo1_250.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 У меня кстати только белые, с детства привык носить только их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 в белых ноги меньше потеют-факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 С белыми кросами всегда в белых носках. В черных как-то странно смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 офигенный клип посаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 офигенный клип посаны минуса у ДцЛа качевые такие...круть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 вводить ссаную капчу на ютубе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 ненавижу, когда выделяешь все торенты, хочешь нажать плэй, но случайно нажимаешь удалить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkX 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Ненавижу, когда говорят "вылаживай" вместо "выкладывай"; Ненавижу аниме; Ненавижу секту под названием gotps3; Ненавижу рэп; Ненавижу бесполезные нововведения вконтакте; Ненавижу завышенные системные требования при наличии одной лишь херовой графики; Уже заранее ненавижу PS4. пока всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Ненавижу тех, кто ненавидит Sony Ещё ненавижу ветер и когда мне так плохо, как щас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Ненавижу бесполезные нововведения вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walker88 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 С белыми кросами всегда в белых носках. В черных как-то странно смотрится. + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Ненавижу иногда когда заходит в автобус афигительная Няшечка Мулаточка, без косметики на лице, с длинными черными волосами до попки, хорошо одетая и со вкусом, и взгляд у неё прям шо ппц!!! Ну зачем такое чудо показалась у меня на глазах перед самыми парами? и хрен забудешь ведь её! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Ненавижу когда школьники пишут "я хз ..." :mad: Как расшифровать-то? "Я хрен его знает""? Так бы и прописал подзатыльника за такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Ненавижу когда что то теряю. Чаще всего я теряю вещи дома. Вот сейчас потерял вай фай приемник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugenhagen 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Ненавижу когда школьники пишут "я хз ..." :mad: Как расшифровать-то? "Я хрен его знает""? Так бы и прописал подзатыльника за такое. вообще-то немного матерней :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас