proissxD 85 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Возможно. Бесит то что я не знаю кому адресовано это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Возможно. Бесит то что я не знаю кому адресовано это. да и если ты спросишь мне ли это тебя пошлют нахер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 единственное что ненавижу -время. оно меня когда-нибудь убъет за это. Ставь себе в контакте в статус и все девченки твои. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Topsex, Да даже если спросишь кому это адресовано. Только в моем случае не нахрен пошлет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Topsex, Да даже если спросишь кому это адресовано. Только в моем случае не нахрен пошлет. а что будет?убьют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Бесито то что в большущих городах аля питера и московии афигенно дешевые суши кафешки и суши на заказ. мазафака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Topsex, Нет. Да не важно на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Ставь себе в контакте в статус и все девченки твои. куда они мне, итак весь холодильник забит :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 (изменено) Ненавижу метро и любой общественный транспорт. Сегодня убедился в этом окончательно. Утром в метро стало плохо, повезло, что в обморок не грохнулся. А еще эти сранные давки и народ дебильный, лезет, когда уже места нету. После зимней сессии пойду на права сдавать =\ И в целом ненавижу Рашку, не могли сделать все как в Финке. Еще ненавижу препода по праву. Просто нереально бесит. "Вы должны успевать записывать за ходом моих мыслей". Тварь. Хорошо хоть, что в следующем семестре не будет его. тоже не люблю нашу страну. Часто посещает мысль, что не там родился. Не вижу ничего прекрасного в ней. не хочу работать и жить всю жизнь в ней, так что думаю институт закончу, и буду этот вопрос решать для себя. хотя как там говорят "хорошо там, где нас нет" Изменено 8 ноября 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 тоже не люблю нашу страну. Часто посещает мысль, что не там родился. Не вижу ничего прекрасного в ней. не хочу работать и жить всю жизнь в ней, так что думаю институт закончу, и буду этот вопрос решать для себя. хотя как там говорят "хорошо там, где нас нет" У меня тоже всю жизнь чувство, что я не в той стране родился, но это не значит что нужно уезжать отсюда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Не нужно бежать от жизни, нужно подстраивать ее под себя. Мне нравится моя страна, как б там ни было, она моя, в любой другой стране вы нахрен никому не нужны, если конечно у вас нету денег или уникальных способностей, да радоваться нечему, в этой стране помимо друзей и родных вы тоже никому нужны. Да сказать просто, от системы не убежишь, но если так реагировать из за любых проблем, тебе никаких стран не хватит и нужно будет валить с нашего зеленого шарика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 (изменено) Не нужно бежать от жизни, нужно подстраивать ее под себя. Мне нравится моя страна, как б там ни было, она моя, в любой другой стране вы нахрен никому не нужны, если конечно у вас нету денег или уникальных способностей, да радоваться нечему, в этой стране помимо друзей и родных вы тоже никому нужны. Да сказать просто, от системы не убежишь, но если так реагировать из за любых проблем, тебе никаких стран не хватит и нужно будет валить с нашего зеленого шарика. ошибочное заявление. Брат двоюродный 6 лет назад уехал в Америку жить, до этого работал в цирке жонглёрам. Сейчас жена 2 сына и отличная работа. Так же там сдал на права, и купил жильё. И он именно !доволен! своей жизнью. Не стоит загонять себя в рамки глупых стереотипов. Я конечно в курсе, что есть определённые нормы на проживание, трудоустройство и прочие проблемы. Но всё же лучше стоит прожить жизнь так, как ты того хочешь и не сожалеть в 50 лет о том, что не попробовал изменить её для себя. и если честно, я уже 2 год не могу понять для себя за что её можно любить. Изменено 8 ноября 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 ошибочное заявление. Брат двоюродный 6 лет назад уехал в Америку жить, до этого работал в цирке жонглёрам. Сейчас жена 2 сына и отличная работа. Так же там сдал на права, и купил жильё. И он именно !доволен! своей жизнью. Не стоит загонять себя в рамки глупых стереотипов. Я конечно в курсе, что есть определённые нормы на проживание, трудоустройство и прочие проблемы. Но всё же лучше стоит прожить жизнь так, как ты того хочешь и не сожалеть в 50 лет о том, что не попробовал изменить её для себя. и если честно, я уже 2 год не могу понять для себя за что её можно любить. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 (изменено) Бесито то что в большущих городах аля питера и московии афигенно дешевые суши кафешки и суши на заказ. мазафака лол што У меня самый нищебродский заказ (сет в 6 роллов+4 суши + мисо суп + чай) выходит минимум в 450-500 рупий. Дешего? Кто знает. Изменено 8 ноября 2011 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 (изменено) ошибочное заявление. Брат двоюродный 6 лет назад уехал в Америку жить, до этого работал в цирке жонглёрам. Сейчас жена 2 сына и отличная работа. Так же там сдал на права, и купил жильё. И он именно !доволен! своей жизнью. Не стоит загонять себя в рамки глупых стереотипов. Я конечно в курсе, что есть определённые нормы на проживание, трудоустройство и прочие проблемы. Но всё же лучше стоит прожить жизнь так, как ты того хочешь и не сожалеть в 50 лет о том, что не попробовал изменить её для себя. и если честно, я уже 2 год не могу понять для себя за что её можно любить. Так я не говорю, что в другой стране нельзя жить хорошо, без гражданства попади в какую проблему, ему никто не поможет, вот именно про это я говорил. Я сейчас тоже живу именно так, как хочу жить, за исключением того, что документы из универа забрал, а так я имею все что хочу на данный момент, работаю и доволен своей жизнью, но тем не менее в случае каких либо проблем извне мне никто не поможет. Изменено 8 ноября 2011 пользователем Dafler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Бесито то что в большущих городах аля питера и московии афигенно дешевые суши кафешки и суши на заказ. мазафака перезжай к нам =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Сраную зиму, сраные морозы, Новый год, тупые передачи по тв на НГ, слава богу больше не смотрю телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Сраную зиму, сраные морозы, Новый год, тупые передачи по тв на НГ, слава богу больше не смотрю телевизор. +++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Не стоит загонять себя в рамки глупых стереотипов. Я конечно в курсе, что есть определённые нормы на проживание, трудоустройство и прочие проблемы. Но всё же лучше стоит прожить жизнь так, как ты того хочешь и не сожалеть в 50 лет о том, что не попробовал изменить её для себя. дело говоришь :good: У меня самый нищебродский заказ (сет в 6 роллов+4 суши + мисо суп + чай) выходит минимум в 450-500 рупий. Дешего? Кто знает. дешево, мне б так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 дело говоришь :good: дешево, мне б так В Норильске та цены вообще до ужаса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 В Норильске та цены вообще до ужаса. причем суши тут такое говно, что прости господи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Только рыбка вкусняшка лососевая в сушах напичкана стольким количествам дерьма и гармонов роста, что помогите умоляю спасите! Лосось семга вся красная рыбка не размножается в искуственных условиях как кролики и не растет так быстро без помощи людской. Я обожаю суши, но они не приносят ту пользу о которой распиарено вокруг. Стараюсь не брать суши или ролы где много красной рыбки непонятного происхождения навалено. Темы про ленточных червей и остальное дерьмо не катят так как у нас рыбу пичкают химией от которой они мрут. Это подходит к азии где антисанитария и от грязи спасает только жгичие специи (Индия, Китай) у япошек имбирь васаби и остальные выжигающие вкусняшки. Могут дать совет, моя компания продает стероиды и гармоны роста для красной рыбы заводческим рыбхозам, я немного засунул любопытный нос в документы, оказывается ту рыбешку отгружает себе холдинг Light Life, а он в свою очередь заведует Ершами и Тануками. Про другие сети не знаю, кушаю в япоше и планете обычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Sherhan, полезно только то что дома сготовлено, так что в общепите априори кушать вредно, я так считаю. да и хрен с ними, со стероидами и гормонами, навряд ли они нанесут больше урона нашему организму чем курение-алкоголь-наркотики и прочие мелкие радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Sherhan, полезно только то что дома сготовлено, так что в общепите априори кушать вредно, я так считаю. да и хрен с ними, со стероидами и гормонами, навряд ли они нанесут больше урона нашему организму чем курение-алкоголь-наркотики и прочие мелкие радости да это факт. но наш организм хоть как-то мутирует чтоб бороться со всем гавном. В каждом доме подъезде радиация посвечивает=) Привезти из Тибета манаха выращенного там с детства, так он в москве и часа не продержиться, сразу скажет пнх тут жить=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 клоунов - идиотов выезжающих на своих тачках-корытах на летней резине в лютый снег :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас