Перейти к публикации

Я ненавижу...

LOLWUT
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я бы мимо не прошел, тем более в деле замешана русская девченка.

Я бы мимо не прошел, тем более в деле замешана русская девченка.

там один друг кавказец, и ещё 5 качков стояло,ты бы умер просто и всё

просто расскажу случай,сегодня после 4 пары с другом пошёл в столовую покушать,там один кауказец говорит тонкой тонкой бабе"закрой глаза" сюрприз сделаю и он её поднял на руки,она говорит ты что дурак? он такой ну ты же ты толстая и не кавказка,значит я тебя должен трахнуть,тут она ему по яйцам,а он ппц ей по лицу ударил вот просто мы такие охеревшие,ну не знаю даже "люди ли они""

Овцелюбители долбынные как я таких ненавижу, самое обидное что они все время стадом и русские уже сами боятся им чтото сказать, говорят в ссср черножопые ваще тихими были

Овцелюбители долбынные как я таких ненавижу, самое обидное что они все время стадом и русские уже сами боятся им чтото сказать, говорят в ссср черножопые ваще тихими были

в те время их отстреливали и гоняли

там один друг кавказец, и ещё 5 качков стояло,ты бы умер просто и всё

Ну если накинулись бы толпой, то это я и не спорю, но пару бойцов перед смертью бы зацепил конкретно, так что риск стоит того.

это если за друзей родителей, то можно забрать пару жизней с собой. в москве уже в воздухе чувствуется как хачи уже задолбали. если к ним приедешь тебя убьют, если они приезжают нам говорят терпите толерантные москвичи терпите, это же гости

Они просто дикий недоразвитый народ, так к ним и надо относиться. Ты же не будешь говорить как тебя достали дикие животные из-за того что нападают на людей

должна быть справедливость. вспоминаю как приехали на игру к ним, конечно же болельщики все хачи жеские. что нам кричали сами понимаете) и мы понимали, что если выиграем всем конец, но так хотелось их вынести, что победили 3-0 (волейбол если че)

в результате выходили из зала с омоном и милицией, хачары не стесняясь достали свои ножички кастетики и пытались как-то напугать.

называется живем в одной дружной стране. не спроста ведь ненависть к ним полыхает.

Ненавижу себя....сука,угораздило же похудеть во время призыва,ну че плеать теперь керзачи походу пойду топтать.

Ненавижу себя....сука,угораздило же похудеть во время призыва,ну че плеать теперь керзачи походу пойду топтать.

помоему макдак + сабвэй+ ростикс и за неделю ты +10-15 кг чистейшего веса.

набрать вес тебе вообще халява

а че у жиртрестов откос особый чтоле?я думал только у карликов

Больше 105 не берут вроде не знаю короче аъахха

Перебор веса тоже есть xD типа ожирение и их не берут,а теперь мля меня берут ))) я в печале

Перебор веса тоже есть xD типа ожирение и их не берут,а теперь мля меня берут ))) я в печале

сколько нехватает нажрать до откоса?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...