Вася 6 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Рука,смотря как сломаешь.Рука это месяца 3 максимум.А нога минимум полгода-год!) И как я на машине ездить буду и работать епт xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Ненавижу себя после парикхмахерской. D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Ненавижу зубы, болят с самого утра. Сходил купил таблетки. После выходных к стоматологу пойду :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Ненавижу когда женщины между собой шепчутся. Порой так и хочется подойти и кААк дать ! У меня на работе в отделе четыре женщины и я один. Приходится каждый день слушать всякую ахинею..... у кого что на огороде выросло, за сколько и где купили колготки, у другой дома сын абасрался и.т.д.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Ненавижу когды ты встречаешься с девушкой, а ее подруги лезут в отношения и все хотят знать, а потом еще упрекают тебя во всякой хероте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Ненавижу когды ты встречаешься с девушкой, а ее подруги лезут в отношения и все хотят знать, а потом еще упрекают тебя во всякой хероте. Это да, ваще подруги девушки все тп и обычно мне хочется сделать им фаталити Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Ненавижу когды ты встречаешься с девушкой, а ее подруги лезут в отношения и все хотят знать, а потом еще упрекают тебя во всякой хероте. вот это да... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 (изменено) Встречаешься просто с не ! правильными ) Фаталити хочется сделать хахахах, рассмешил ) Изменено 16 ноября 2011 пользователем 21century Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 falseВстречаешься просто с не ! правильными ) Фаталити хочется сделать хахахах, рассмешил ) да, лучше как ты с парнями встречаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Встречаешься просто с не ! правильными ) Фаталити хочется сделать хахахах, рассмешил ) ты своими мелироваными волосами будешь фаталити делать им Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Парни, не злитесь и все у вас будет хорошо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Парни, не злитесь и все у вас будет хорошо ) хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Встречаешься просто с не ! правильными ) Фаталити хочется сделать хахахах, рассмешил ) Я рассмешил чтоле? Чем же? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 бессоницу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Ненавижу, когда на улице достаешь зажигалку, что бы прикурить сигарету, а в отверстие для огня попал мусор из кармана. Приходится выдувать его или пытаться подцепить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) Ненавижу, когда в автобус заходит какой-нибудь больной и начинает кашлять, сморкаться. Я один раз выкинул такого из автобуса. Болеет, пусть пешком ходит или лечится лежит. Изменено 17 ноября 2011 пользователем 21century Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Ненавижу, когда в автобус заходит какой-нибудь больной и начинает кашлять, сморкаться. Я один раз выкинул такого из автобуса. Болеет, пусть пешком ходит или лечится лежит. Не повезет тому, кто больной с тобой в самолет сядет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 21century, нетолерантный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Ну дак смотрите, в маршрутке окна и двери зимой не открывают. А 1 больной может заразить весь салон. Почему я должен таких терпеть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Ну дак смотрите, в маршрутке окна и двери зимой не открывают. А 1 больной может заразить весь салон. Почему я должен таких терпеть ? Повышай иммунитет и не заболеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Буду есть чеснок в маршрутке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 вобщето все на равных. это его проблемы, что он болеет. если он не кашляет тебе в лицо и не харкает, то все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) Буду есть чеснок в маршрутке. Отлично подметил :good: Ненавижу гололедицу во дворах! Тесно припаркованные машины и куски льда, так и умоляют поезить на них! Пока сдерживаюсь, проезжаю мимо ... но зима только начинается! Но что бесит больше всего, когда выезжаешь в 7 утра на работу и оказывается, что нету сигарет, до палатки ехать в противоположную сторону, да так что + минут 20 в пробке придется простоять, по пути пробки нету ни одной палатки, ни одного магазинчика ... вот и сидишь час не покурив :) Изменено 17 ноября 2011 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Буду есть чеснок в маршрутке. тогда тебя будут выкидывать из транспорта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Бесит когда доезжаешь до центра за час и ещё столько же времени ищешь место где бы припарковаться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас