Перейти к публикации

Я ненавижу...

LOLWUT
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Рука,смотря как сломаешь.Рука это месяца 3 максимум.А нога минимум полгода-год!)

И как я на машине ездить буду и работать епт xD

Ненавижу когда женщины между собой шепчутся. Порой так и хочется подойти и кААк дать ! У меня на работе в отделе четыре женщины и я один. Приходится каждый день слушать всякую ахинею..... у кого что на огороде выросло, за сколько и где купили колготки, у другой дома сын абасрался и.т.д....

Ненавижу когды ты встречаешься с девушкой, а ее подруги лезут в отношения и все хотят знать, а потом еще упрекают тебя во всякой хероте.

Ненавижу когды ты встречаешься с девушкой, а ее подруги лезут в отношения и все хотят знать, а потом еще упрекают тебя во всякой хероте.

Это да, ваще подруги девушки все тп и обычно мне хочется сделать им фаталити

вот это да...

Встречаешься просто с не ! правильными ) Фаталити хочется сделать хахахах, рассмешил ) Изменено пользователем 21century

false

Встречаешься просто с не ! правильными ) Фаталити хочется сделать хахахах, рассмешил )

да, лучше как ты с парнями встречаться

Встречаешься просто с не ! правильными ) Фаталити хочется сделать хахахах, рассмешил )

ты своими мелироваными волосами будешь фаталити делать им

Я рассмешил чтоле? Чем же? :D

Ненавижу, когда на улице достаешь зажигалку, что бы прикурить сигарету, а в отверстие для огня попал мусор из кармана. Приходится выдувать его или пытаться подцепить.

Ненавижу, когда в автобус заходит какой-нибудь больной и начинает кашлять, сморкаться.

Я один раз выкинул такого из автобуса. Болеет, пусть пешком ходит или лечится лежит.

Изменено пользователем 21century

Ненавижу, когда в автобус заходит какой-нибудь больной и начинает кашлять, сморкаться.

Я один раз выкинул такого из автобуса. Болеет, пусть пешком ходит или лечится лежит.

Не повезет тому, кто больной с тобой в самолет сядет.

Ну дак смотрите, в маршрутке окна и двери зимой не открывают.

А 1 больной может заразить весь салон. Почему я должен таких терпеть ?

Ну дак смотрите, в маршрутке окна и двери зимой не открывают.

А 1 больной может заразить весь салон. Почему я должен таких терпеть ?

Повышай иммунитет и не заболеешь.

вобщето все на равных. это его проблемы, что он болеет. если он не кашляет тебе в лицо и не харкает, то все нормально.

Буду есть чеснок в маршрутке.

Отлично подметил :good:

Ненавижу гололедицу во дворах! Тесно припаркованные машины и куски льда, так и умоляют поезить на них!

Пока сдерживаюсь, проезжаю мимо ... но зима только начинается!

Но что бесит больше всего, когда выезжаешь в 7 утра на работу и оказывается, что нету сигарет, до палатки ехать в противоположную сторону, да так что + минут 20 в пробке придется простоять, по пути пробки нету ни одной палатки, ни одного магазинчика ... вот и сидишь час не покурив :)

Изменено пользователем Garic

Бесит когда доезжаешь до центра за час и ещё столько же времени ищешь место где бы припарковаться...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...