FrozeNBite 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 ненавижу водил на маршрутах, которые выключат печку в мороз и еще окошко откроют. иногда ради тепла на морозе, пропускаю пару маршруток, пока не попадется одно свободное место спереди Те еще суки да, сами в футболочках сидят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sam687 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 (изменено) ненавижу холодные перила в троллейбусах.И ещё когда не успеваешь выйти все идут прямо на тебя :mad: Изменено 18 ноября 2011 пользователем sam687 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 И ещё когда не успеваешь выйти все идут прямо на тебя В питерском метро это нормальное явление и я бы не удивился если бы там пожилые были, а вот фигушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 я бы белоусу покашлял и поплевал в лицо Я бы снял ремень и отпорол тебя вдоль сраного рубца ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 В питерском метро это нормальное явление и я бы не удивился если бы там пожилые были, а вот фигушки. ты в московском не был просто наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Корицу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 много ненавидеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 собачников и их шариков которые гадят,а ты садясь в машину размазываешь все по коврику и педалям. приятного пацанва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 собачников и их шариков которые гадят,а ты садясь в машину размазываешь все по коврику и педалям. приятного пацанва Ты видимо в чёрных очках ходиш. :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 (изменено) Ненавижу курсовые и предмет экономику. Изменено 25 ноября 2011 пользователем FrozeNBite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Ты видимо в чёрных очках ходиш. :acute: братюнь,знаешь.когда приезжаешь на платформу и идешь к авто где фанари горять не через каждый метр ,потходишь к автомобилю и видишь что под ногами минное поле . ну дальше ты понел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 быдло которые сидит в подьезде и орет всю ночь, а на утро в подьезде стоит срач Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Ненавижу когда в универе разговаривают о интернет-мамах или о +100500. Сегодня несколько раз слышал "о, пацаны, вы видели как на видео Джигурда кричал язь?". И многие скачивают выпуски +100500 на телефон, а потом смотрят в коридорах :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Roland, ну я все выпуски тзис ис хорошо скачал на яфон и с братюнями в универе смотрим, ржем над кульными выпусками... что в этом плохого? или ты про Капитальное обсуждение везде и вся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Ненавижу когда в универе разговаривают о интернет-мамах или о +100500. Сегодня несколько раз слышал "о, пацаны, вы видели как на видео Джигурда кричал язь?". И многие скачивают выпуски +100500 на телефон, а потом смотрят в коридорах :bad: Тоже бесит, тока у меня такая ситуация в школе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Ненавижу когда в универе разговаривают о интернет-мамах или о +100500. Сегодня несколько раз слышал "о, пацаны, вы видели как на видео Джигурда кричал язь?". И многие скачивают выпуски +100500 на телефон, а потом смотрят в коридорах :bad: а у хачей в моём инсте кругозор ещё ниже,разговоры соответственно тоже!Бесит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Я так то не расист, но чурки реально бесят. С наглыми рожами на тебя в твоей стране смотрят, как-будто ты им что-то должен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 порой смешно читать, чурки в Моей стране. а как защищать эту строну и идти воевать дык сразу - ПНХ все, россея отстой свалю нафиг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 (изменено) Ненавижу когда в универе разговаривают о интернет-мамах или о +100500. Сегодня несколько раз слышал "о, пацаны, вы видели как на видео Джигурда кричал язь?". И многие скачивают выпуски +100500 на телефон, а потом смотрят в коридорах :bad: :lol: Это печально, при всё этом даже не понимают- какими идиотами они выглядят. Зато сверстники- вау да ты крут)) Изменено 25 ноября 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 порой смешно читать, чурки в Моей стране. а как защищать эту строну и идти воевать дык сразу - ПНХ все, россея отстой свалю нафиг... Да не в этом смысл. Я хоть и не патриот, но я явно к россии ближе, чем чурбаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 чурки в Моей стране Особенно забаляет эта фраза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 (изменено) Ладно, правильней было сказать на моей родине Изменено 25 ноября 2011 пользователем grrtofi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Ладно, правильней было сказать на моей родине Ещё лутше - в моём род доме. Хотя и он не его) Вообщем не буду дальше углублятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 лутше углублятся, дааааа, блин, мать твою, тебе только и обсуждать тему про русских Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Ещё лутше - в моём род доме. Хотя и он не его) Вообщем не буду дальше углублятся. и верно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас