Перейти к публикации

Я ненавижу...

LOLWUT
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

kysokx писал:
ненавижу водил на маршрутах, которые выключат печку в мороз и еще окошко откроют.

иногда ради тепла на морозе, пропускаю пару маршруток, пока не попадется одно свободное место спереди

Те еще суки да, сами в футболочках сидят!

ненавижу холодные перила в троллейбусах.И ещё когда не успеваешь выйти все идут прямо на тебя :mad: Изменено пользователем sam687

Цитата
И ещё когда не успеваешь выйти все идут прямо на тебя

В питерском метро это нормальное явление и я бы не удивился если бы там пожилые были, а вот фигушки.

MasterMax писал:
я бы белоусу покашлял и поплевал в лицо

Я бы снял ремень и отпорол тебя вдоль сраного рубца )

megaman8 писал:
В питерском метро это нормальное явление и я бы не удивился если бы там пожилые были, а вот фигушки.

ты в московском не был просто наверно

собачников и их шариков которые гадят,а ты садясь в машину размазываешь все по коврику и педалям. приятного пацанва

9LLIA писал:
собачников и их шариков которые гадят,а ты садясь в машину размазываешь все по коврику и педалям. приятного пацанва

Ты видимо в чёрных очках ходиш. :acute:

Ненавижу курсовые и предмет экономику. Изменено пользователем FrozeNBite

Mephistofel писал:
Ты видимо в чёрных очках ходиш. :acute:

братюнь,знаешь.когда приезжаешь на платформу и идешь к авто где фанари горять не через каждый метр ,потходишь к автомобилю и видишь что под ногами минное поле . ну дальше ты понел

Ненавижу когда в универе разговаривают о интернет-мамах или о +100500. Сегодня несколько раз слышал "о, пацаны, вы видели как на видео Джигурда кричал язь?". И многие скачивают выпуски +100500 на телефон, а потом смотрят в коридорах :bad:

Roland, ну я все выпуски тзис ис хорошо скачал на яфон и с братюнями в универе смотрим, ржем над кульными выпусками... что в этом плохого? или ты про Капитальное обсуждение везде и вся?

Roland писал:
Ненавижу когда в универе разговаривают о интернет-мамах или о +100500. Сегодня несколько раз слышал "о, пацаны, вы видели как на видео Джигурда кричал язь?". И многие скачивают выпуски +100500 на телефон, а потом смотрят в коридорах :bad:

Тоже бесит, тока у меня такая ситуация в школе.

Roland писал:

а у хачей в моём инсте кругозор ещё ниже,разговоры соответственно тоже!Бесит

Я так то не расист, но чурки реально бесят. С наглыми рожами на тебя в твоей стране смотрят, как-будто ты им что-то должен.

порой смешно читать, чурки в Моей стране. а как защищать эту строну и идти воевать дык сразу - ПНХ все, россея отстой свалю нафиг...

Roland писал:

:lol: Это печально, при всё этом даже не понимают- какими идиотами они выглядят. Зато сверстники- вау да ты крут))

Изменено пользователем Mephistofel

Krevedko писал:
порой смешно читать, чурки в Моей стране. а как защищать эту строну и идти воевать дык сразу - ПНХ все, россея отстой свалю нафиг...

Да не в этом смысл. Я хоть и не патриот, но я явно к россии ближе, чем чурбаны.

Ладно, правильней было сказать на моей родине Изменено пользователем grrtofi

grrtofi писал:
Ладно, правильней было сказать на моей родине

Ещё лутше - в моём род доме. Хотя и он не его) Вообщем не буду дальше углублятся.

Mephistofel писал:
Ещё лутше - в моём род доме. Хотя и он не его) Вообщем не буду дальше углублятся.

и верно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...