Mephistofel 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 (изменено) лутше углублятся, дааааа, блин, мать твою, тебе только и обсуждать тему про русских Что простите? Не вижу разнитцы- русский не русский, одна херня. Зависит от людей, а не от национальности. Изменено 25 ноября 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 :lol: Это печально, при всё этом даже не понимают- какими идиотами они выглядят. Зато сверстники- вау да ты крут)) перед кем идиотами выглядят? аль в инсте кроме сверстников есть кто-то еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 перед кем идиотами выглядят? аль в инсте кроме сверстников есть кто-то еще? Есть конечно, раз есть те кто не навидит что об этом говорят рядом проходящие. :) Ну наверно это приходное- потом поймут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 перед кем идиотами выглядят? аль в инсте кроме сверстников есть кто-то еще? это типо перед тем, кто смотрел 100500 и знает все мемы интернета - смотря на одноклассников и называет их идиотами, за то что они смотрят 100500 НО толпой... сам факт, "ВЫ лохи, а я Фак йе". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 это типо перед тем, кто смотрел 100500 и знает все мемы интернета - смотря на одноклассников и называет их идиотами, за то что они смотрят 100500 НО толпой... сам факт, "ВЫ лохи, а я Фак йе". Как то эпично :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 (изменено) это типо перед тем, кто смотрел 100500 и знает все мемы интернета - смотря на одноклассников и называет их идиотами, за то что они смотрят 100500 НО толпой... сам факт, "ВЫ лохи, а я Фак йе". :biggrin: теперь ясно. а пошутить в тему наверное не могут, вот их и бесит Изменено 25 ноября 2011 пользователем GODforYOU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 :biggrin: теперь ясно. а пошутить в тему наверное не могут, вот их и бесит это будет выглядеть, типо ты задрот и все наперед знаешь. и будешь лохом но уже в их глазах :d: Ребусы ребусы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 помню както давненько,летом подрабатывал,с нерускими скарифанились ну как они постарше всетаки и были,у них там была своя фруктово-овощная компания так сказать вот там помогали туда-сюда. и кароче подходит ко мне мужык по форме,видно что воевал гдето или в каких войсках служил,и что то спрашивает,я ему отвечаю типа не я тут хозяин все дела ,хозяева вон( и показываю на нерусских) и фраза мужика до сих пор в голове осталась. запомни они не хозяева,они гости,хозяева сдесь мы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 помню както давненько,летом подрабатывал,с нерускими скарифанились ну как они постарше всетаки и были,у них там была своя фруктово-овощная компания так сказать вот там помогали туда-сюда. и кароче подходит ко мне мужык по форме,видно что воевал гдето или в каких войсках служил,и что то спрашивает,я ему отвечаю типа не я тут хозяин все дела ,хозяева вон( и показываю на нерусских) и фраза мужика до сих пор в голове осталась. запомни они не хозяева,они гости,хозяева сдесь мы. красавчик :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Ненавижу курсовые и предмет экономику. А я по экономики бизнес план защитил на отлично. Но ненавижу препода которая вела ту самую экономику. быдло которые сидит в подьезде и орет всю ночь, а на утро в подьезде стоит срач У нас этого добра было навалом, царствие им небесное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 У нас этого добра было навалом, царствие им небесное. 2х стволка+ халатик? :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 2х стволка+ халатик? :acute: На 7 этаже Игорь живет невменяемый, он дал им одно предупреждение когда отчалился с некоего места, так усе, никого нет. А Игореша любит поговорить по душам, и каждый раз после этих разговоров, можно найти что-нибудь знакомое от человеческого тела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 На 7 этаже Игорь живет невменяемый, он дал им одно предупреждение когда отчалился с некоего места, так усе, никого нет. А Игореша любит поговорить по душам, и каждый раз после этих разговоров, можно найти что-нибудь знакомое от человеческого тела. давай пруф O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 давай пруф O_o Все давно порезано и спрятано что не найдешь, паливо ни к чему, еще мусорам сдашь :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 (изменено) Все давно порезано и спрятано что не найдешь, паливо ни к чему, еще мусорам сдашь :biggrin: ненавижу ментов. А ещё алкашей они сегодня похмелялись и чтобы не умереть пришлось не дышать Изменено 26 ноября 2011 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 ненавижу ментов. А ещё алкашей они сегодня похмелялись и чтобы не умереть пришлось не дышать Фу, тоже не люблю эту мерзкую пьянь, а воняет от них, так ваще караул. А мусор так это вообще омерзительно, ибо они сейчас в наше время не отдают отчет своим действиям. В общем и то и то, и смех и грех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 не пьянь и мусора, а товарищи маргиналы и господа полицейские :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 (изменено) Фу, тоже не люблю эту мерзкую пьянь, а воняет от них, так ваще караул. А мусор так это вообще омерзительно, ибо они сейчас в наше время не отдают отчет своим действиям. В общем и то и то, и смех и грех. один раз, года 2 назад на новый год, в подъезде уснул мент. от него пахло помойкой и бомжами. так вот, я думаю что это был бомж, он убил мента и взял его куртку :bad: а еще, ненавижу духи "красная москва" сегодня в трамвайчике был такой запах. благо мне ехать было 3 остановки Изменено 26 ноября 2011 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 На 7 этаже Игорь живет невменяемый, он дал им одно предупреждение когда отчалился с некоего места, так усе, никого нет. А Игореша любит поговорить по душам, и каждый раз после этих разговоров, можно найти что-нибудь знакомое от человеческого тела. Как жаль что нет таких соседей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 бесят ублюдки в раздевалке со своими дешевыми аксами, от которых не то что дышать не возможно, так еще и глаза слезятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 гастеры, вчера например залезли в маршрутку и давай орать на весь автобус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 shima, то ещё дерьмо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Нормальных баб, внезапно вставших в позу ТП. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 что у нас до сих пор тупорылые чиновники, не додумаются запретить ввоз яги трофи ред девила хучей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 что у нас до сих пор тупорылые чиновники, не додумаются запретить ввоз яги трофи ред девила хучей... А я на оборот за , пускай. А то денюшку не наком зарабатывать, а так есть субъекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас