Перейти к публикации

Я ненавижу...

LOLWUT
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

лутше углублятся, дааааа, блин, мать твою, тебе только и обсуждать тему про русских

Что простите? Не вижу разнитцы- русский не русский, одна херня. Зависит от людей, а не от национальности.

Изменено пользователем Mephistofel

:lol: Это печально, при всё этом даже не понимают- какими идиотами они выглядят. Зато сверстники- вау да ты крут))

перед кем идиотами выглядят? аль в инсте кроме сверстников есть кто-то еще?

Есть конечно, раз есть те кто не навидит что об этом говорят рядом проходящие. :) Ну наверно это приходное- потом поймут.

это типо перед тем, кто смотрел 100500 и знает все мемы интернета - смотря на одноклассников и называет их идиотами, за то что они смотрят 100500 НО толпой... сам факт, "ВЫ лохи, а я Фак йе".

это типо перед тем, кто смотрел 100500 и знает все мемы интернета - смотря на одноклассников и называет их идиотами, за то что они смотрят 100500 НО толпой... сам факт, "ВЫ лохи, а я Фак йе".

Как то эпично :sm:

:biggrin: теперь ясно. а пошутить в тему наверное не могут, вот их и бесит

Изменено пользователем GODforYOU

:biggrin: теперь ясно. а пошутить в тему наверное не могут, вот их и бесит

это будет выглядеть, типо ты задрот и все наперед знаешь. и будешь лохом но уже в их глазах :d: Ребусы ребусы)))

помню както давненько,летом подрабатывал,с нерускими скарифанились ну как они постарше всетаки и были,у них там была своя фруктово-овощная компания так сказать вот там помогали туда-сюда. и кароче подходит ко мне мужык по форме,видно что воевал гдето или в каких войсках служил,и что то спрашивает,я ему отвечаю типа не я тут хозяин все дела ,хозяева вон( и показываю на нерусских) и фраза мужика до сих пор в голове осталась. запомни они не хозяева,они гости,хозяева сдесь мы.

помню както давненько,летом подрабатывал,с нерускими скарифанились ну как они постарше всетаки и были,у них там была своя фруктово-овощная компания так сказать вот там помогали туда-сюда. и кароче подходит ко мне мужык по форме,видно что воевал гдето или в каких войсках служил,и что то спрашивает,я ему отвечаю типа не я тут хозяин все дела ,хозяева вон( и показываю на нерусских) и фраза мужика до сих пор в голове осталась. запомни они не хозяева,они гости,хозяева сдесь мы.

красавчик :blush:

Ненавижу курсовые и предмет экономику.

А я по экономики бизнес план защитил на отлично. Но ненавижу препода которая вела ту самую экономику.

быдло которые сидит в подьезде и орет всю ночь, а на утро в подьезде стоит срач

У нас этого добра было навалом, царствие им небесное.

У нас этого добра было навалом, царствие им небесное.
2х стволка+ халатик? :acute:

2х стволка+ халатик? :acute:

На 7 этаже Игорь живет невменяемый, он дал им одно предупреждение когда отчалился с некоего места, так усе, никого нет. А Игореша любит поговорить по душам, и каждый раз после этих разговоров, можно найти что-нибудь знакомое от человеческого тела.

На 7 этаже Игорь живет невменяемый, он дал им одно предупреждение когда отчалился с некоего места, так усе, никого нет. А Игореша любит поговорить по душам, и каждый раз после этих разговоров, можно найти что-нибудь знакомое от человеческого тела.

давай пруф O_o

давай пруф O_o

Все давно порезано и спрятано что не найдешь, паливо ни к чему, еще мусорам сдашь :biggrin:

Все давно порезано и спрятано что не найдешь, паливо ни к чему, еще мусорам сдашь :biggrin:

ненавижу ментов. А ещё алкашей они сегодня похмелялись и чтобы не умереть пришлось не дышать

Изменено пользователем kysokx

ненавижу ментов. А ещё алкашей они сегодня похмелялись и чтобы не умереть пришлось не дышать

Фу, тоже не люблю эту мерзкую пьянь, а воняет от них, так ваще караул. А мусор так это вообще омерзительно, ибо они сейчас в наше время не отдают отчет своим действиям. В общем и то и то, и смех и грех.

не пьянь и мусора, а товарищи маргиналы и господа полицейские :d:

Фу, тоже не люблю эту мерзкую пьянь, а воняет от них, так ваще караул. А мусор так это вообще омерзительно, ибо они сейчас в наше время не отдают отчет своим действиям. В общем и то и то, и смех и грех.

один раз, года 2 назад на новый год, в подъезде уснул мент. от него пахло помойкой и бомжами. так вот, я думаю что это был бомж, он убил мента и взял его куртку :bad:

а еще, ненавижу духи "красная москва" сегодня в трамвайчике был такой запах. благо мне ехать было 3 остановки

Изменено пользователем kysokx

Как жаль что нет таких соседей.

бесят ублюдки в раздевалке со своими дешевыми аксами, от которых не то что дышать не возможно, так еще и глаза слезятся

что у нас до сих пор тупорылые чиновники, не додумаются запретить ввоз яги трофи ред девила хучей...

что у нас до сих пор тупорылые чиновники, не додумаются запретить ввоз яги трофи ред девила хучей...

А я на оборот за , пускай. А то денюшку не наком зарабатывать, а так есть субъекты.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...