Перейти к публикации

Я ненавижу...

LOLWUT
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

это просто унижение для народа. другие страны пнх давно сказали такому дерьму. ладно вадяру глушить спирт одекалон антифриз и т.д.=)) хотяб яжечку +трофи и компанию не завозить

это просто унижение для народа
Не вижу нечего унизительного в том что бы зарабатывать на низших слоях населения. Да и мрут быстрее.

что у нас до сих пор тупорылые чиновники, не додумаются запретить ввоз яги трофи ред девила хучей...

Ничего плохого. Очистка генофонда, все дела.

Ненавижу всю политическую херь вокруг, которая сейчас творится. И тех, кто при этом абстрактно во всём этом разбираясь, на каждом углу пытается доказать своём изначально навязанное другими мнение.

Ненавижу всю политическую херь вокруг, которая сейчас творится. И тех, кто при этом абстрактно во всём этом разбираясь, на каждом углу пытается доказать своём изначально навязанное другими мнение.

Слишком сложно и непонятно? :d:

изза провайдера говеного не могу скачать долгожданного Бэтмена... FFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

изза провайдера говеного не могу скачать долгожданного Бэтмена... FFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

:good: Давай ещё длиннеее.

Не навижу дятлов которые с утра не дали нормально поспать, всю жизнь что то чинят.

за инет лень было платить заказал обещанный платеж. друг вчера сказал забей не плати ничего с тебя не снимут не накинут=) типа он сам раза 3 просрочивал его. в итоге сегодня извещение оплатить х2 тариф за месяц+ компенсацию за не оплаченный в срок обещанный платеж

за инет лень было платить заказал обещанный платеж. друг вчера сказал забей не плати ничего с тебя не снимут не накинут=) типа он сам раза 3 просрочивал его. в итоге сегодня извещение оплатить х2 тариф за месяц+ компенсацию за не оплаченный в срок обещанный платеж

Доверяй но проверяй :good:

Ничего плохого. Очистка генофонда, все дела.

Да им же ничего не будет от этой дряни в ближайшие лет 10-20. Вот оно будет пить ягу 3 года каждый день по банке, потом в 19 лет одумается, оденет очки няшные и станет ходить на каждую пару и учить. Ну а потом вся такая хорошая, умная няшка, выйдет за кого-то замуж и родит шнягу. Так что проблему нужно уничтожить в корне с помощью .700 Nitro Express запретив эту мочу с ароматизаторами.

Да им же ничего не будет от этой дряни в ближайшие лет 10-20. Вот оно будет пить ягу 3 года каждый день по банке, потом в 19 лет одумается, оденет очки няшные и станет ходить на каждую пару и учить. Ну а потом вся такая хорошая, умная няшка, выйдет за кого-то замуж и родит шнягу. Так что проблему нужно уничтожить в корне с помощью .700 Nitro Express запретив эту мочу с ароматизаторами.

Это выглядит как будто- избавился :biggrin:

отдал бы сразу свой голос за ту партию, которая приняла бы сразу закон о запрете ввоза этого дерьма.

отдал бы сразу свой голос за ту партию, которая приняла бы сразу закон о запрете ввоза этого дерьма.

А с подпольниками барыгами сам дратся будеш?))

Изменено пользователем Mephistofel

ну если яжку будет достать по сложности как герыч то уже это норм.

хоть и бесит наша страна, но хочется что-то исправить

Голосуй за меня, я всё запрещу , яотвечаю, номер 61 один в избирательном бюллетене :hi:

было бы прикольно собрать 2 ляма подписей и стать само выдвиженчем

Голосуй за меня, я всё запрещу , яотвечаю, номер 61 один в избирательном бюллетене :hi:

А кубы мне снимешь ? Я ведь проголосую.

Это не сложно :acute:

герыч легко достать,просто герыч говно для наркоманов

герыч легко достать,просто герыч говно для наркоманов

Мне друзья рассказывали, что крокодил вообще в домашних условиях сдалать можно, воот.

Мне друзья рассказывали, что крокодил вообще в домашних условиях сдалать можно, воот.

друзья у тебя плохие какие-то,так нельзя просто

Можно и ракету создать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...