kamaitachi 58 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 да ну чо вы на пацана накинулись. как будто ни у кого не было такой лютой депрессии, что не возникало подобных мыслей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 да ну чо вы на пацана накинулись. как будто ни у кого не было такой лютой депрессии, что не возникало подобных мыслей Ну на это есть лекарства, но не как такие дурные мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 (изменено) Пусть к нему Джим Керри придет и споет песню как в фильме всегда говори да. Изменено 27 декабря 2011 пользователем 21century Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Ну на это есть лекарства, но не как такие дурные мысли. если только виски, хз чем ещё можно депрессию вылечить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 если только виски, хз чем ещё можно депрессию вылечить... У всех разные методы, у кого то виски, у кого то секс ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 21century, верняк =) Mephistofel, ваще я хотел сказать "шишки", но на этом форуме нельзя говорить "шишки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 21century, верняк =) Mephistofel, ваще я хотел сказать "шишки", но на этом форуме нельзя говорить "шишки" :biggrin: Да ну, всё равно это тупо такое в голову загонять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 В данный момент ненавижу маленьких детей,класса так 5-7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 feeltherain, вот это прикол! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 kamaitachi, ты что-то очнулся. Тут с самого его появления все говорили, что это Белоус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Ненавижу комиссию в терминалах оплаты. Положил 500 рублей для оплаты интернета комиссия 50 рублей- а искал терминалы без комиссии достаточно проблематично( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Ненавижу когда в такую погоду машина не заводится, а такси хрен вызовешь! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Ненавижу комиссию в терминалах оплаты. Положил 500 рублей для оплаты интернета комиссия 50 рублей- а искал терминалы без комиссии достаточно проблематично( А я нашёл такой, теперь всё там кладу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Ненавижу когда в такую погоду машина не заводится, а такси хрен вызовешь! :( А я нашёл такой, теперь всё там кладу вообще не пользуюсь терминалами, карта кукурузы решает все проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 С ненадвнего времени ненавижу британский магазин game co uk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Что такое карта кукурузы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Что такое карта кукурузы? Мастер карт от Евросети (Не именная)Оплачивать на ебее самое то, гемора нуль. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Связной, не? Ну не на каждом углу то и представь по такой херовой погоде куда то переть, если рядом с домом куча магазинов пусть и с комиссией - мне лично иногда очень лень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Ну не на каждом углу то и представь по такой херовой погоде куда то переть, если рядом с домом куча магазинов пусть и с комиссией - мне лично иногда очень лень it's your problem, bro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Ненавижу когда мои посты первые на странице вообще не пользуюсь терминалами, карта кукурузы решает все проблемы А мне нравится кататься на велосипеде до терминала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 it's your problem, bro Для меня это не проблема, только лишь в случаях, когда нужно положить крупную сумму на карту или кинуть на вебмани Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 ненавижу курсачи, в которых чтобы составить" дано" нужно прочитать справочник на 500 страниц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Ненавижу F1l'a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 ыыы щенок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас