megaman8 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Раздражают тупые группы типа 1000 чертей какая охрененная татуировка; пошлые; Я извращенка; - Ты меня любишь? - Нет. - А чё так? :D; Путь по жизни etc. После такого и не хочется встречаться с девушками если у них такая хрень... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Раздражают тупые группы типа 1000 чертей какая охрененная татуировка; пошлые; Я извращенка; - Ты меня любишь? - Нет. - А чё так? :D; Путь по жизни etc. После такого и не хочется встречаться с девушками если у них такая хрень... конкуренточки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 megaman8, так ты же гуру и разбираешься в их логике, жестах и мышлении, ты должен был это знать, разве не так? Ненавижу F1l'a got trolled Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 ненавижу эти дни... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 ненавижу эти дни... Сходи в аптеку и попроси обезболивающее... А вообще вот - http://detochka.ru/articles/detail.php?ID=6211 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 когда девчонки пьют ягу, и говорят что ты чмошник раз не пъешь ее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 (изменено) Сходи в аптеку и попроси обезболивающее... А вообще вот - http://detochka.ru/articles/detail.php?ID=6211 а я о периоде до закрытия годового отчета :lol: П.С. Я тут подумал, а откуда ты такой сайтик знаешь?) когда девчонки пьют ягу, и говорят что ты чмошник раз не пъешь ее Не общайся с такими девчонками :beee: или пей ЯГУ :diablo: Изменено 28 декабря 2011 пользователем Masbka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Не общайся с такими девчонками :beee: или пей ЯГУ :diablo: Я бы выбрал второе :laugh2: :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Я бы выбрал второе :laugh2: :laugh2: FFFUUU Позор же. Пей ягу - *** шнягу. Шняга пила ягу - родила еще шнягу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 когда девчонки пьют ягу, и говорят что ты чмошник раз не пъешь ее С ноги! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Ненавижу F1l'a А зря, нормальный он тип. А я ненавижу людей, которые ненавидят людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Hating tha Haters Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 А зря, нормальный он тип. А я ненавижу людей, которые ненавидят людей. А я ненавижу людей, которые ненавидят меня, но не по-настоящему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 FFFUUU Позор же. Пей ягу - *** шнягу. Шняга пила ягу - родила еще шнягу. Пей ягу - рожай няку. Вообще, от Шерхана столько историй слышал про яжных девиц. Неужели, в Москве все так плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Пей ягу - рожай няку. Вообще, от Шерхана столько историй слышал про яжных девиц. Неужели, в Москве все так плохо? Добро пожаловать в город обмана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 (изменено) Раздражают тупые группы типа 1000 чертей какая охрененная татуировка; пошлые; Я извращенка; - Ты меня любишь? - Нет. - А чё так? :D; Путь по жизни etc. После такого и не хочется встречаться с девушками если у них такая хрень... А татуировки то тут причем? Вообще, от Шерхана столько историй слышал про яжных девиц. Неужели, в Москве все так плохо? ну хз), зависит от круга общения мб)) Изменено 28 декабря 2011 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 ненавижу нечестную скатину. поясню с друганом,както иной раз приходили сдавать медь,так вот предположим там 5 кило приносили считали как 4 . в общем нагревали ощутимо сегодня кореш катал , подьехали. не обманул не на копейку так как увидел х5 и очко сжалось :new_russian: будьте чеснее посоны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Ненавижу типов, которые говорят "окда". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Ненавижу типов, которые говорят "окда". Люто плюсую. Еще вездесущие комиксы, где ситуация задается фразой " ...., окда". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Ненавижу типов, которые говорят "окда". Согласен с тобой А татуировки то тут причем? Название группы не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Ненавижу типов, которые говорят "окда". окда, я запомнил. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 бессоницу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaXim89 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Ненавижу нашь климат!!! :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 бессоницу и курсачи Ненавижу нашь климат!!! :mad: и курсачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Ненавижу когда пытаются люто торговаться. Даже если написано что без торга, а цена адекватна до нельзя. Решил продать пэд и взять макбук, выставил ценник в 16. Приходит смска(от хача какого нибудь) "Вазьму за 13500 если не прадал". Я даже на такую наглость отвечать не стал, так мразь начила "бомжовки" кидать. Сосвести у них наверное от рождения нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас