Гость Roland Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 прежде чем так рассуждать, необходимо выяснить как работает эта процедура :lol: Ты сам ничего не понимаешь. Гильза давлением обжимается по патроннику, и становится его "слепком" со всеми индивидуальными особенностями. http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/000227/227850.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 (изменено) ладно бог с ним,а если преступник не оставит гильзы на месте преступления, тогда что? Баллистическая экспертиза. Оружие одной серии обладает близкими баллистическими свойствами, доставляя сложность в определении принадлежности пули именно этому стволу. Пули же разных производителей будут давать свои особенности и могут спутать эксперта. Анализ проводится повторным выстрелом из оружия, предположительно участвовавшего в преступлении и сравнение с образцом на месте преступления. Изменено 11 января 2012 пользователем Commandos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 ладно бог с ним,а если преступник не оставит гильзы на месте преступления, тогда что? Пуля извлекается из тела и идёт на экспертизу. Надеюсь преступник не станет извлекать пули из тела? Также по следам бойка определяют модель оружия. Да и вообще, речь совершенно не о том. Противниками разрешения ношения КС оружия в основном являются люди, которые никогда не держали оружия в руках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Пуля извлекается из тела и идёт на экспертизу. Надеюсь преступник не станет извлекать пули из тела? Также по следам бойка определяют модель оружия. Да и вообще, речь совершенно не о том. Противниками разрешения ношения КС оружия в основном являются люди, которые никогда не держали оружия в руках. я бы будь преступником извлек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 ладно бог с ним,а если преступник не оставит гильзы на месте преступления, тогда что? Баллистическая экспертиза. Оружие одной серии обладает близкими баллистическими свойствами, доставляя сложность в определении принадлежности пули именно этому стволу. Пули же разных производителей будут давать свои особенности и могут спутать эксперта. Анализ проводится повторным выстрелом из оружия, предположительно участвовавшего в преступлении и сравнение с образцом на месте преступления. Пуля и гильза совсем разные вещи. я бы будь преступником извлек) лол. Хирург? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 лол. Хирург? чтоб разрезать хирургом быть не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 пару страниц этой темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 (изменено) Щяс не грабят, в основном грабят с летальным исходом. Так что у умных конечно будет мысля- да ну его нафиг не буду, ну а у придурков- им пофигу кого резать, с оружием или без. Изменено 11 января 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 (изменено) По теме, больше всего в жизни, я ненавижу человека, в прямом смысле этого слова, в его природе, его приоритетам, его стремление жить и искоренять любые препятствия для того, чтобы существовать, его ценности материальные и духовные. Имхо, не хочу никого обидеть, я презираю человека! Немного не по теме, будь у меня возможность выпустить на волю вирус, который истребит человека полностью, стереть его с лица земли - выпустил бы не задумываясь!! Как самокритично. Истребляя человечество, можешь начать с себя. Изменено 11 января 2012 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Парень тетрадь смерти пересмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 я бы будь преступником извлек) Хладнокровный какой. Все шесть сезонов Декстера наверное отсмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Парень тетрадь смерти пересмотрел смотрел года два назад) Хладнокровный какой. Все шесть сезонов Декстера наверное отсмотрел. понятия не имею что за сериал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 человека ненавидишь? ты прям как доктор из бредового фильма "человеческая многоножка"можеш кста в знак протеста себя модифицировать и пришить к себе чё не будь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 оружие надо разрешить. раз демократия, так по фулке что бы. а мусора пусть не пузо наедают, а ходят патрулируют отдаются работе раз выбрали такую професию. политики свои карманы не набивают, а платят мусорам как супер робокопам, чтоб у тебя был стимул под пули бросаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Какая попаболь у ребят от того, что парень их всех ненавидит по валыне всем, посаны! чтобы вечером в своём районе вообще не появлялся больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Пацаны, что еще написано с моего профиля, тыкните, если кто увидит. У меня праздник дома был, денюху одного отмечали, почитал эту тему и *ахтунг!* над написаном, да причем написано с моего профиля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Пацаны, что еще написано с моего профиля, тыкните, если кто увидит. У меня праздник дома был, денюху одного отмечали, почитал эту тему и ахуел над написаном, да причем написано с моего профиля в бан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 (изменено) Ненавижу людей, которые себя на аватары вcunтактике ставят всяких "this is хорошо" и "+100500". заодно и сами шоу ненавижу, хрень неимоверная. также ненавижу что вот сидишь себе в интернете, натыкаешься на видео какое-нибудь, смотришь, первый раз улыбаешся, потом в интернете все начинают по нему сохнуть, потом остывают. ты думаешь, что всё, беда миновала и приходишь в школу, а там все п*здят про это видео, неоднократно цитируют, ржут. и продолжается это долго... бесит Изменено 12 января 2012 пользователем grrtofi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Ненавижу долго дома сидеть, а щас приходится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 grrtofi, у меня друг голосом павлика теперь часто говорит когда прикольнуться хочет) типа "Братиииишь, налей водички пожалуйста" и т.д.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Ненавижу долго дома сидеть, а всегда приходится угу ааа, теперь своего наркомана и валеру везде вставят, даже где не надо, бесиит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 ненавижу ёлку разряжать - так бы и выкинул вместе с игрушками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 ненавижу ёлку разряжать - так бы и выкинул вместе с игрушками ты маг?! зарядил её) или в неё))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 ты маг?! зарядил её) или в неё))) ну вы поняли вообщем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 угу Что угу? Что это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас