veRozan 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Что угу? Что это значит? он с тобой согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Ненавижу когда политику обсуждают люди далекие от нее. Тех же кто сдал в свое время политологию за бутылку водки, тоже недолюбливаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Что угу? Что это значит? я фиксанул твой пост просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 я фиксанул твой пост просто Мне всегда не приходится. Щас нельзя просто, пока флюз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Мне всегда не приходится. Щас нельзя просто, пока флюз ты всегда тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Ненавижу когда политику обсуждают люди далекие от нее. Ты ненавидешь россиию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 ты всегда тут Не больше чем ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 когда лег в 2:30 а проснулся 7. выспался йопрст, сижу сча как зомби) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 когда лег в 2:30 а проснулся 7. выспался йопрст, сижу сча как зомби) Везет. Я с 9 часов шпоры делаю. Скоро экзамен :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Везет. Я с 9 часов шпоры делаю. Скоро экзамен :big_boss: молодца) тоже экзамен в 6 вечера, благо старый яфон3г спасает, шпоры туда закатал, хоть бы препод сучка не спалила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Я на нану 6джи закатываю. Смотрятся как часы, думаю не спалят. Но препод сказал, что по 3 минуты на подготовку дает о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Ненавижу поезда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Ненавижу долго дома сидеть Тоже. ааа, теперь своего наркомана и валеру везде вставят, даже где не надо, бесиит Дааааа, куда не взгляни - там Валеру обсуждают. Ненавижу когда политику обсуждают люди далекие от нее. Тоже бесит. Есть парочка друзей вк, которым нет 18, так вот очень умиляет, когда они пишут про политику и обсуждают выборы. Ненавижу поезда. Если сразу зашел, уснул, то да \m/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 (изменено) сайты типа rustorka.com с их быдло рекламой и говнорепаками из за этого говнеца приходится ставить ad muncher. а еще я ненавижу гейсупира, даже не знаю почему ps это чистая правда Изменено 13 января 2012 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Ненавижу химию, татарский язык, музыку ( Школьный предмет), 3 часа физкультуры на пол. зала. Убрать бы эти предметы нахрен, и вместо них добавить больше информатики и математики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Ненавижу химию, татарский язык, музыку ( Школьный предмет), 3 часа физкультуры на пол. зала. Убрать бы эти предметы нахрен, и вместо них добавить больше информатики и математики. http://s018.radikal.ru/i511/1201/85/e1a7793f5fcf.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Good Cat, Я не против физкультуры, но чтобы она была продуктивной. А не так, что нас запускают в зал с оравой мелких идиотов пятиклассников и мы играем в волейбол, на пол. поля, благо у меня освобождение есть, по причине - дисфункции синусового узла и коллапса митрального клапана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Good Cat, Я не против физкультуры, но чтобы она была продуктивной. А не так, что нас запускают в зал с оравой мелких идиотов пятиклассников и мы играем в волейбол, на пол. поля, благо у меня освобождение есть, по причине - дисфункции синусового узла и коллапса митрального клапана. Согласен, это не дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 proissxD, прогуливай. Я всегда выбирал здоровый и крепкий сон вместо 2-ух первых уроков физры. А потом приходил, сдавал все нормативы и купался в пятерках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 (изменено) AlexSyvorov, На физру я не хожу, но , вместо этих часов разумнее было бы добавить другие предметы, чтобы разгрузить остальные дни. Я бы ввел факультативную систему образования, хотя бы после 8 класс. Ведь человек в этом возрасте прекрасно осознает с чем он свяжет свое будущее. И уж точно мне, человеку который планирует идти в технический вуз нахрен сдались такие предметы как химия, татарский, музыка. Изменено 13 января 2012 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 (изменено) Я в свое время вообще на физру год не ходил,и жив,по крайней мере это лучше,чем на уроке страдать )(eP]-[ёй Изменено 13 января 2012 пользователем Other Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 (изменено) В школе татрский, лолшто? / фейспалм, у меня помоему в старших классах и русского то уже не было ппц... Изменено 13 января 2012 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 В школе татрский, лолшто? / фейспалм, у меня помоему в старших классах и русского то уже не было ппц... Может быть потому что он в Татарстане живет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1ku 0 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Ненавижу криппитреды, но не могу перестать их читать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Граффитосов, оккупировавших город. Те самые, которые душу продают за оермаксы и не знают никаких отношений, кроме рыночных Аж стыдно с такими на одном секторе стоять Надо отдельную блоуджоб-зону на стадионах для таких оборудовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас