Перейти к публикации

Я ненавижу...

LOLWUT
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Балетки на бабах.

А еще ненавижу людей, которые пишут в теме Дни рождения, поздравляя себя.

Ненавижу физру. А ещё говорят, что парни должны любить спорт.

Риторическое утверждение :lol:

Не в этом суть. На свете есть множество всевозможных увлечений, но у нас в раисси ещё со времён ссср заложился странный принцип: не спортсмен - не мужик. и по сей день люди с не очень большим кругозором продолжают ему следовать, обидно однако. Изменено пользователем grrtofi

Ну вот подумай, что лучше был спортивным или противным толстяком с пузом, который пиво фигачит ?

Или дистрофиком, которого ветер сдувает ? Я думаю правильно тогда все делали.

BelousovSasha, ну я не пью и не курю и с весом у меня всё наоборот хило отчасти, но физическому я уступаю умственное развитие. Я плохой человек?

grrtofi,

Я не знаю, говорят нужно развиваться и физически и умственно. А в одном направлении - это сокращение своей жизни.

Все же спорт - это твое здоровье.

BelousovSasha, ну меня просто спорт не цепляет, раньше я пытался играть в баскетбол, футбол и т.д. Но всё это ну очень быстро надоедало, незнаю почему

grrtofi,

Не знаю, я тоже футбол не люблю. Говно игра какая-то. Тупо за мячом бегают и все. А прям столько фанатов и итд.

BelousovSasha, я даже когда сам в футбол играл, не ммог смотреть футбол по телику, скучно шо бздец, сразу уходил. Думал, что хоть посмотреть, за страну поболеть, но даже в лет 11 я не был патриотом

Изменено пользователем grrtofi

Тоже по телевизору не могу ничего смотреть. Не знаю как другие люди телевизор смотрят :) Изменено пользователем BelousovSasha

BelousovSasha, а я сейчас заболел, вчера вечером по телеку 3 фильма подряд посмотрел, чуть не сдох

под конец первого стал засыпать, но досмотрел. потом переключил канал на тв3, там шёл фильм "исповедь неведимки", грех было не посмотреть, посмотрел, потом ещё какойто начал смотреть. Потом включил "перец тв", там малясь над видео поржал, потом началось +100500 и я поторопился выключить сию ересь и лёг спать.

Изменено пользователем grrtofi

Начальницу свою, кореянка низкорослая -_- 3 декабря прямо в последний день перед отпуском удалось мне опоздать на час, так ещё и попасться главному врачу в лифте. В итоге наврал что ко мне приходил участковый и хотел забрать в военкомат, в итоге она сказала принести справку я сказал окау и свалил в 38 дневный отпуск надеясь на то что она забудет) так теперь мозги пилит каждый день где справка, где справка -_- а у меня её и нету, и не будет) будет так дальше продолжаться уволюсь нахрен)

Начальницу свою, кореянка низкорослая -_- 3 декабря прямо в последний день перед отпуском удалось мне опоздать на час, так ещё и попасться главному врачу в лифте. В итоге наврал что ко мне приходил участковый и хотел забрать в военкомат, в итоге она сказала принести справку я сказал окау и свалил в 38 дневный отпуск надеясь на то что она забудет) так теперь мозги пилит каждый день где справка, где справка -_- а у меня её и нету, и не будет) будет так дальше продолжаться уволюсь нахрен)

Не проще по правде сдаться в военкомат? :biggrin:

Да ты умён я смотрю) терять заработок, стаж работы, ради того чтобы потерять год жизни на полную ерунду?) мне до весны подождать, там отмажусь уже официально)

Да ты умён я смотрю) терять заработок, стаж работы, ради того чтобы потерять год жизни на полную ерунду?) мне до весны подождать, там отмажусь уже официально)

Если уже под 27 ну тогда действительно беспонт, а по поводу "потери года жизни "кто то завет это фигней , а кто то бесценным жизненным опытом и проверкой себя на прочность. ИМХО.

школоту, тупую школоту, тупорылую школоту, тупорылую курящую школоту, тупорылую пьющую школоту, алкоголь, сигареты, наркоманов, Крэкера, холод, потные трусы, момент когда не хочется ложится спать, а потом недосыпать, т.к идти на работу, когда рукам холодно, проигрывать, неискренние улыбки, лесть, собственную лень, стирать, мыть посуду

BelousovSasha, нэшенел жиографик и дискавери лучшие каналы на тв, очень познавательные и интересные программы вещают. Жаль дискавери отключили, уроды

на дискавери рекламы дофига, ооочень бесит

Ещё насчёт телевидения. Бесит что на рентв в самый конец фильма, перед титрами пускают рекламу, причём тогда когда ты ещё не успеваешь понять, что фильм закончился и соответственно продолжаешь смотреть, ждёшь бесячую и долгую рекламу и тут тебе показывают титры, ну очень бесит!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...