007-bot 17 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Когда мне кажется, что меня все бросили, как сейчас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Кемперов с сошками в батле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Кемперов с сошками в батле :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dytip 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Емс и прочих п...ров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Ненавижу когда бадун, а опохмелиться и дальше продолжить веселье нельзя так как на следующий день на работу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Ненавижу когда бадун, а опохмелиться и дальше продолжить веселье нельзя так как на следующий день на работу! + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Ненавижу когда бадун, а опохмелиться и дальше продолжить веселье нельзя так как на следующий день на работу! яоминьфейс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 :rolleyes: Я физически не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 (изменено) Я физически не понимаю. лежать, стрелять,точно. почти косарь на печенеге :i-m_so_happy: Изменено 11 марта 2012 пользователем artymmm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 лежать, стрелять,точно. почти косарь на печенеге :i-m_so_happy: :good: А я не могу, сидеть на месте. Постоянно кидаю хилки или ресаю и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 :good: А я не могу, сидеть на месте. Постоянно кидаю хилки или ресаю и прочее. кому как,как раз когда бегаешь тогда и поподаеш на засранцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaLeX 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 (изменено) ненавижу когда девушки говорит загадками, а потом еще и обижается, что ты ее не понимаешь............. Изменено 12 марта 2012 пользователем DaLeX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 ненавижу когда девушки говорит загадками, а потом еще и обижается, что ты ее не понимаешь............. Это типа, когда она говорит "Покажи мне питона", а ты "Чо, бл*ть, дура, я ненавижу змей!" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Это типа, когда она говорит "Покажи мне питона", а ты "Чо, бл*ть, дура, я ненавижу змей!" ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaLeX 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Это типа, когда она говорит "Покажи мне питона", а ты "Чо, бл*ть, дура, я ненавижу змей!" ? :lol: ага)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fucly 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 DaLeX, + Бывает такое, но это обьясняется либо пмс либо типичный "заскок". (Какая разница между девушкой с пмс и террористом? С террористом можно договриться :biggrin: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 о каких девушках ты говоришь, дитё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Что такое пмс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 http://alltheragefaces.com/img/faces/png/misc-are-you-fucking-kidding-me-clean.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Что такое пмс? лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Что такое пмс? короче вот когда ты тут пишешь, что тебе совсем грустно становится и плакать хочется, это и есть пмс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fucly 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 все ясно с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 короче вот когда ты тут пишешь, что тебе совсем грустно становится и плакать хочется, это и есть пмс Тогда у меня щас пмс -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Тогда у меня щас пмс -_- бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 007-bot тебе точно 27 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас