Side2Side 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Мама, помоги! Иногда, когда кидаю взгляд на пост до того, как взглянуть, кто его написал, кажется, что пишет мегамен, а на самом деле бот, и бот, а на самом деле мегамен. :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 когда девчонка с кофейни (работает кассиром) - смотрит на тебя как хз на что, пристально и не отрываясь! услышал как она с официанткой общалась и сказала ей - "Хочется Джохен Похен"... Эта фраза меня убила... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 когда девчонка с кофейни (работает кассиром) - смотрит на тебя как хз на что, пристально и не отрываясь! услышал как она с официанткой общалась и сказала ей - "Хочется Джохен Похен"... Эта фраза меня убила... :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaLeX 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 (изменено) дел Изменено 13 марта 2012 пользователем DaLeX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 когда девчонка с кофейни (работает кассиром) - смотрит на тебя как хз на что, пристально и не отрываясь! услышал как она с официанткой общалась и сказала ей - "Хочется Джохен Похен"... Эта фраза меня убила... :lol: хорошо что она не на тебя смотрела :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 :lol: хорошо что она не на тебя смотрела :sm: альбинос ты шутишь с каждым днем все лучше и лучше. телочек с балкона скинул уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 falseальбинос ты шутишь с каждым днем все лучше и лучше. телочек с балкона скинул уже? альбинос? Телочек с балкона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 false альбинос? Телочек с балкона? боже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Ненавижу угги, и баб с нарощенными ногтями. Точнее сами ногти, а не баб. D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Очень раздражает напарник по работе, за свои 20 лет никогда не встречал такого подлого, завистливого, и наглого человека, реально даже его молчание производит в воздухе какую то гнетущую атмосферу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 пробки.. а когда их нет - шумахеров на дорогах :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Очень раздражает напарник по работе, за свои 20 лет никогда не встречал такого подлого, завистливого, и наглого человека, реально даже его молчание производит в воздухе какую то гнетущую атмосферу. Бывают хуже скоты, тебе везёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 вот этот аватар, я скрыл все данные, чтобы никто не понял кто это /forum/style_images/icon_plus_1.gif негрыhttp://s1.ipicture.ru/uploads/20120315/8P5AVqUI.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 kysokx, lol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 (изменено) kysokx, классный ты конспиратор, думаю все поняли кто это у меня мысль была поменять зеленый бокс на синий... чтобы все подозрения пропали а потом подумал - зачем? и так никто не увидит :3 Изменено 15 марта 2012 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 на лобовом стекле у маршрутки написано большими буквами "джигрудинская-плодовой". НО баба остановила машину и спросила "маршрут до плодового едет?".в общей сложности мы потеряли 15 секунд. если не она у меня бы не отекли ноги, потому что слева от меня сидел небритый чурка и придавил мои ноги к двери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 на лобовом стекле у маршрутки написано большими буквами "джигрудинская-плодовой". НО баба остановила машину и спросила "маршрут до плодового едет?".в общей сложности мы потеряли 15 секунд. если не она у меня бы не отекли ноги, потому что слева от меня сидел небритый чурка и придавил мои ноги к двери Лихие у вас названия , кстати откуда ты ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 (изменено) Лихие у вас названия , кстати откуда ты ? :rolleyes: деревня Ульяновск. не джигурдинская, а какая то другая...я забыл :rolleyes: да кстати еще у меня ненависть к своей родине и деревне Изменено 24 марта 2012 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugenhagen 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 болеть. особенно по выходным. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 kysokx, в москве всяко лучше я те говорю! там прям ващееее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Нариков и наркоту - всем организмом презираю !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ragewest 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Maddoctor, http://img196.imageshack.us/img196/5491/dontusay.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Нариков и наркоту - всем организмом презираю !!!!! Вчера в подъезде один вкидывался с иглой, я мимо прошёл он даже не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Вчера в подъезде один вкидывался с иглой, я мимо прошёл он даже не заметил Больше всего бесит что эти дауны, сами себя в гроб загоняют, а потом начинают плакаться - какие они бедные несчастные. И что виноваты все вокруг кроме их самих. П.С. У нас тут тоже один в соседнем доме, ели ходит уже бедолага, но до аптеки как по часам каждое утро в окно наблюдаю. Ибо для него смысл жизни - Дезоморфин. Убогие они. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Больше всего бесит что эти дауны, сами себя в гроб загоняют, а потом начинают плакаться - какие они бедные несчастные. И что виноваты все вокруг кроме их самих. П.С. У нас тут тоже один в соседнем доме, ели ходит уже бедолага, но до аптеки как по часам каждое утро в окно наблюдаю. Ибо для него смысл жизни - Дезоморфин. Убогие они. Как продукт для заработка- они просто отличное сырьё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас