Перейти к публикации

Я ненавижу...

LOLWUT
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Охохо, это получается у меня ещё идеальные соседи: рядом многодетная семья , на против наркопритон, этажом выше другу вообще повезло - там расположился в перспективе дом терпимости и так как в целях экономии домофон они себе не поставили , то звонят всегда ему в квартиру.

Че ментам не сказешь что наркопритон, разберутсся ыфвза 5 минут и всё ты герой РОССИИ Будешь президентом ХАРДКОРНЫМ

Че ментам не сказешь что наркопритон, разберутсся ыфвза 5 минут и всё ты герой РОССИИ Будешь президентом ХАРДКОРНЫМ

Вот ты умный, а я тогда где брать буду? :scratch_one-s_head:

Живущие в частных домах с пренебрежением поглядывают на вас.

Сидя над зловонной выгребной ямой в минус 30 :laugh2:

Вот ты умный, а я тогда где брать буду? :scratch_one-s_head:

Сам сделаешь, крокодил легко делается и за 30-50 рублей.

FROST61, это где ты так сурвайвал устраивал? В деревне у бабули? У меня все замечательно, например.

FROST61, это где ты так сурвайвал устраивал? В деревне у бабули? У меня все замечательно, например.

Тут ты в точку, живёт как раз в Пронском районе :umnik2:

Я не пробовал не знаю. :sm:

Ботле симпатизируешь , а это дело отвергаешь ... что то ты темнишь , братишка

pressrttowin, ну так вот воняет он, да.

FROST61, ну, все. Теперь ты земеля мой, раз бывал в местных Мухосрансках.

pressrttowin, бензин/ацетон вроде того. Дерьмом, в общем, разным.

Ацетоном я надышался. Когда дело было с красками. Потом головка болела.

Ненавижу новых соседей. **аные твари сверлят, сверлят и сверлят. За то время что эти прыщебл*дки сверлят, можно всю квартиру иссверлить пять раз! Каждый день с 10 до 15 сверлят. И ведь без перерыва.

Считаю что нужно вводить запрет на персональные стено-дрели и перфораторы. Нужна дырка - вызываешь подрядчика который тебе ее делает за 5-10 минут. Причем предварительно согласовав удобное время с соседями. А то ведь содомия какая-то.

Куда бы ты не переехал, сосед с перфоратором найдет тебя всюду (с) Баш кажется.

Как я тебя понимаю!!! Надо мной дауны живут, так там уже на протяжении лет 5 что то сверлят, каждый божий день, с утра. Иной раз так и охота дрель им в опу затолкать, но нельзя, не трож говно, вонять не будет. Причем менты приходили, но как приходили, так и уходили, походу всем пофиг на тех имбицилов. А жена того чувака, так ваще с причудами. Бывало и музыку в 2 ночи на всю громкость включала. Столько раз слушал ругань ночью ее с соседями, в итоге она была в угомоне на некоторое время, до поры до времени. Много раз такое с ней было, не все дома наверное у нее. Я просто в шоке от той семьи. Ненавижу таких уродов.

Блин хреново таких соседей иметь, у меня тьфу тьфу тьфу все нормально, единственное что сам порой всякие тусы устраиваю, но все чинно мирно после 11 стараемся особо не шуметь.

Лол, у вас хоть по утрам сверлят. У меня соседушки ровно с 12 часов врубают телевизор, который явно подключен к 5.1 и до 6 утра я слушаю рбк. Причем вибрация дикая идет, прикладываешь голову к подушке и как будто зубы сверлят.

А раньше у тех же соседей постоянно работала какая-то непонятная фигня, которая с вечера дико начинала издавать тихий, но противный воющий звук, который по всем стенам шел - опять же, спать офигенно было, как на приеме у стоматолога лежишь. И никто ничего не мог выяснить, так и не удалось узнать, чо за херня у них там дребезжала, хорошо, что хоть сейчас все норм.

Ахахах)а еще были хачи,у которых был музыкальный центр,и одна болванка с песнями,которую они то и дело слушали))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...