Перейти к публикации

Я ненавижу...

LOLWUT
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лол, у вас хоть по утрам сверлят. У меня соседушки ровно с 12 часов врубают телевизор, который явно подключен к 5.1 и до 6 утра я слушаю рбк. Причем вибрация дикая идет, прикладываешь голову к подушке и как будто зубы сверлят.

А раньше у тех же соседей постоянно работала какая-то непонятная фигня, которая с вечера дико начинала издавать тихий, но противный воющий звук, который по всем стенам шел - опять же, спать офигенно было, как на приеме у стоматолога лежишь. И никто ничего не мог выяснить, так и не удалось узнать, чо за херня у них там дребезжала, хорошо, что хоть сейчас все норм.

А разве закона суровых лычек нету? до 12ти а дальше извольте найти пульт и функцию громкости. А если не пашет- заходи и сам убавляй.

Изменено пользователем Mephistofel

Мм как жизенно про сверление то, вот сегодня решил забить на важнейшие пары ради того чтобы сладко поспать, но нет ровно в 10:00 начали сверлить ироды...и не поспал нормально, и совесть в это время еще мучала что на пары забил а мог бы встать одеться и поехать в универ)

Вчера снова в ненависти и недосыпе. Да еще и с головной болью. Дрелебл*ди снова дефлорировали стену на протяжении 5 часов. Так ночью специально пораньше лег чтобы успеть выспаться до того как мрази проснуться, но мой мозг походу полюбил дрель и спать больше чем 2 часа отказался. Надеюсь еще уснуть часа на два. Ибо в 10 разбудят сверлежкой, да и думал на Отомщенцев сходить.

У моего брата тоже соседи непутевые, как не приеду, так или стены ломают или сверлят весь день, в такие моменты понимаю насколько повезло что живу в частном доме :)

работать в субботу. второй раз за две недели - wtf?

Блин хреново таких соседей иметь, у меня тьфу тьфу тьфу все нормально, единственное что сам порой всякие тусы устраиваю, но все чинно мирно после 11 стараемся особо не шуметь.

Ну это нормально, главное до 11.

работать в субботу. второй раз за две недели - wtf?

Мне это ваще выгодно, ибо это последние праздничные выходные, которые я провожу дома, скоро буду в 80 километрах от Норильска, а там и Ванкор. Доздравствует Север. Иной раз ненавижу Север, но ни че не поделаешь, работа и есть работа.

Rambler, брат, север - это сила :bb: я вот даже уезжать отсюда не хочу

Rambler, брат, север - это сила :bb: я вот даже уезжать отсюда не хочу

Это потому что ты привык, так как постоянно там :)

А, еще почту нашу ненавижу. Закрыли отдел посылок, так выдача происходит через кассы, а там, как известно, немереная очередь из бабушек.

Уже который день не могу забрать посылку. Так еще и работают непонятно как.

Вообще поражался нашей почтой - чем угодно занимаются только не отправкой/получением посылок. Придёшь иногда радостный "Охохо всего два с половиной человека , щас пролечу проплачу всё за миг - в итоге прямо перед тобой материализуется тётка , которая "занимала" с утра и хочет отправить 228 писем в Северную Осетию , ну и когда с ней закончат обязательно зависнет единственное достижения современной техники на весь почтамп , где в воздухе до сих пор витает дух каких то годов 70 ых

У меня вообще соседи идеальные. Из 6 квартир: 2 пустые, в 2 живут бабушки/дедушки и в 1 хачи снимают, но все тихо, мирно.

Только вот я уже второй день подряд Батлу после 10 громко включаю. Не привык к 5.1.

У меня тоже раньше жила одна женщина снизу и слева один мужчина.

Теперь снизу пара (девушка родила недавно ребенка, это жесть).

Раньше, чтобы потрахаться включали громко беспонтовую музыку, потому что у нас в пятиэтаажках все слышно. Теперь ребенок плачет. Ну тоже обычное быдло семья. Нормальная деваха и пузатый (как будто беременный мужик). Все чаще вижу такие семьи : пузатый мужик и нормальная девушка.

Пьют пивасик и курят, а около коляска с ребенком. Машина есть нормальная, квартиру купили, но такое же быдлянчество, которое заполняют всю нашу Россию с каждым днем.

А слева быдло семья. Дочь ноет, мужик с женой орут, орут как будто у них рот полный говна.

Справа дебилы, которые спят днем, встают в 22 00 вечера и начинают до утра гудеть, у них тут кухня.

Изменено пользователем BelousovAlex

Пусть бушует в сердце кровь...

Мне нужна твоя любовь :rolleyes:

моноброооовь..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...