Перейти к публикации

Я ненавижу...

LOLWUT
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну это одни из главных трабл Роисси

главный трабл это болезни, коррупция, проституция, наркомания, деградация а хачи виноваты только в том что они хачи и хачи они только для вас а для себя они нормальные. проблема исскуственно выращена ею отвлекают от других проблем более фундаментальных

главный трабл это болезни, коррупция, проституция, наркомания, деградация а хачи виноваты только в том что они хачи и хачи они только для вас а для себя они нормальные. проблема исскуственно выращена ею отвлекают от других проблем более фундаментальных

Люди как люди, все одинаковые. В семье не без урода.

Да везде есть нормальные люди и быдлота. Просто иногда ребята борзеют, чувствуют, что их деяния окажутся безнаказанными и творят, что захотят. Не у себя дома, забываются.

ну это твое мнение, и ясен хрен для себя они нормальные, и я не говорю, что все хачи плохие, знаю несколько отличных парней, на которых было бы неплохо даже многим русским равняться, но это исключения, большинство тупое быдло, которое только и способно кулаками махать да лезгинку плясать

Да везде есть нормальные люди и быдлота. Просто иногда ребята борзеют, чувствуют, что их деяния окажутся безнаказанными и творят, что захотят. Не у себя дома, забываются.

именно

для таких случаев придуманы щи и суплекс

У нас сегодня голые монобровные ездили на крузаке по улице с высунытыми телами из окон, размахивали майками и стреляли пробками от шампанского в прохожих.

А ментам, мимо проезжащим, вообще было пох.

И как их не ненавидеть?

Изменено пользователем Chuvakstepan

У нас сегодня голые монобровные ездили на крузаке по улице с высунытыми телами из окон, размахивали майками и стреляли пробками от шампанского в прохожих.

И как их не ненавидеть?

моноброви заблудились, их надо наставить снова на путь истинный вот и все. ненавидить их не надо. за дело надо дубинкой по коленке разок дать и объяснить за что

maSe, иди дай, толпе монобровных зверьков Изменено пользователем 4eRen

maSe, иди дай, толпе моновровных зверьков

если меня коснется не боись дам и толпе и целому аулу

они от чего такие вседозволенные, от того что дозволяете им вот и все. а из-за таких быдло абсосов всех не русских сразу чурка иди в чуркостан свой и т.д. и т.п. так что не тока вы страдаете

Изменено пользователем maSe

Chuvakstepan, видел недавно гифку, там парень (видно что явно обычный русский гопник), повалил бабушку на землю, напинал, отнял сумку и попрыгал по голове на прощание. и как их не ненавидеть?

я к чему это. правильно выше сказали, в семье не без урода. говнюков везде хватат.

им уже не объяснишь, они походу уже на генном уровне такие "блатные"

особенно прикалывает как они на разборки слетаются на своих тонированых семёрах, светят друг перед другом айфонами.

а русских симпатичных девок которые с ними тусуются я вообще не понимаю

Наоборот-они забывают что у себя дома! И не уважают нашу культуру и законы, в этом вся проблема

kamaitachi, ну с гопотой у меня разговор короткий, да и последнее время что-то их не видно вообще

тёлки же ведуца на альфа-самцов.

И как их не ненавидеть?

Да я и говорю, делают то, что захотят. Откровенно беспределят. Уважали бы всех, коли отношение и поступки были нормальные у самих приезжих. Мы то народ миролюбивый.

Мы то народ миролюбивый.

даааа... миролюбивый...

GODforYOU, чиновники такие чиновники

ну, а что делать, когда машину банально некуда поставить? а тут какие-то клоуны с наклейками, с одной стороны правильно, а с другой стороны искать парковку в мск - анриал

Slice, "некуда ставить машину" - не повод для нарушения пдд.

предлагаю всем эксбавкслендом начать восстание против монобровных и поджигать затонированые семерки

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...