kamaitachi 58 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 предлагаю всем эксбавкслендом начать восстание против монобровных и поджигать затонированые семерки это статья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 это статья тогда просто ходить толпой и преследовать монобровных, при этом не угрожая им Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 тогда просто ходить толпой и преследовать монобровных, при этом не угрожая им :biggrin: а это даже может быть весело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 :biggrin: а это даже может быть весело таким образом(Я думаю)их можно отогнать от рсеи в ихнею страну и на границе с чуркистаном поставить колючею проволоку и враг не пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Лол, интернет-бойцы набежали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 тогда просто ходить толпой и преследовать монобровных, при этом не угрожая им Шел бы отсюда, петушок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 GameOverDV, травмат есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 предлагаю всем эксбавкслендом начать восстание против монобровных и поджигать затонированые семерки тонировка-это настолько плохо? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 GameOverDV, травмат есть? Автоматы, дубинки , шняги всё есть !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 GameOverDV, плечом задевай/травматом убивай? Ладно. Какое оружие на самом деле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 GameOverDV, плечом задевай/травматом убивай? Ладно. Какое оружие на самом деле? 100% не мозг его главное оружие :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 GameOverDV, плечом задевай/травматом убивай? Ладно. Какое оружие на самом деле? Половой член !!! 100% не мозг его главное оружие :biggrin: http://99px.ru/sstorage/56/2011/09/10409112244355922.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 GameOverDV, дурак что ли? С тобой вообще можно нормально говорить? Я же серьезно интересовался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 GameOverDV, дурак что ли? С тобой вообще можно нормально говорить? Я же серьезно интересовался. Мне тебе чё пруф выложить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Сколопендр ненавижу, омг, чуть не родил щас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Шел бы отсюда, петушок вы меня будете бить палкой/дубинкой/пистолетом по башке? мне мама не разрешает тогда с вами разговаривать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovAlex 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Согласен с вами. Не русские ведут себя у нас как хозяева жизни, все такие блатные ходят. Но за всю мою жизнь, у меня никогда конфликта с ними не было. Как раз таки с нашим быдлом много стычек было, есть такие толстые тела, которые ездят на джипах и курят в окошко. Вот такие понты такие гнут. А на деле их грабить будут, они от машины два метра убежать не смогут, дыхалки не хватит. А слышал разговор однажды. Да я бы всек ему. Толстяк с пузом всек, ага. Или стоят два таких, да мне плевать черный у него пояс или красный я всех избить смогу. У нас в стране одни рембо короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 моноброви заблудились, их надо наставить снова на путь истинный вот и все. ненавидить их не надо. за дело надо дубинкой по коленке разок дать и объяснить за что Боюсь дело одной дубинкой не обойдется. kamaitachi, ну с гопотой у меня разговор короткий, да и последнее время что-то их не видно вообще Да в контакте сволочи засели, знают что у тебя с ними разговор короткий вот и не высовываются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 (изменено) Сессию... Начинается период какой-то депрессивности, окружающее общество начинает все больше раздражать Изменено 14 мая 2012 пользователем 4eRen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 ну пачиму последняя капля всегда в труссы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 268 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Сессию... Начинается период какой-то депрессивности, окружающее общество начинает все больше раздражать главное не унывать и сдавать все потихоньку, все получится. Вчера тоже чуть не уныл совсем, сегодня утром экзамен поставили, рад до усрачки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 ненавижу ту суку, которая выгуливает свою собаку прям на тратуар, когда в одном шаге земля. найти бы эту тварь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 я ненавижу утро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Ненавижу что скоро на работу и снова там месяц торчать. Ненавижу флот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 212 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 А род деятельности не пробовал поменять? Ну чем нибудь другим занятся например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас