Lolokard 2 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Среду не люблю, так вот... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninety 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 1.Ненавижу быдло. 2.Ненавижу школьников 3.Ненавижу дибилов,тех что говорят мол"Русский рэп говно" хотя кроме центра с бастой никого не слышали. 4.Ненавижу дибилов,тех что говорят мол"Градусы и звери это рок" хоть я такое не слушаю,но даже я знаю такие группы как "Гражданская оборона"и "Коммунизм" а "Градусы и звери" это галимый попс! 5.Людей которых слушают американский рэп про "Тёлок и баксы" поколение дибилов,и не одной чистой мысли. ок позже ещё ченить препишу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Ненавижу Ninety Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 3.Ненавижу дибилов,тех что говорят мол"Русский рэп говно" хотя кроме центра с бастой никого не слышали. 5.Людей которых слушают американский рэп про "Тёлок и баксы" way to contradict yourself Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninety 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Ненавижу Ninety Аргументируй дятел. P.S. Ненавижу Fragger. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 (изменено) Аргументируй дятел. P.S. Ненавижу Fragger. Не обращай внимание. Ко мне тоже были необоснованные наезды. Изменено 8 января 2011 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 (изменено) Аргументируй дятел. P.S. Ненавижу Fragger. По своей же логике ты - дятел. Изменено 8 января 2011 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninety 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 По своей же логике ты - дятел. он первый начал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 он первый начал. Нет, ты начал нести хрень первый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Ninety, обзываться нехорошо, если ты не знал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 он первый начал. не обращай внимания, тут просто друзья-школьники фрагера троллят постоянно. Впрягаются за него даже если он не прав, каждый день одно и тоже.. такая скука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Keeper, ты до сих пор не простил сломанный тебе нос? Хватит дуться, я же извинился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninety 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Нет, ты начал нести хрень первый действительно,до меня здесь были умные тирады) не обращай внимания, тут просто друзья-школьники фрагера троллят постоянно. Впрягаются за него даже если он не прав, каждый день одно и тоже.. такая скука ясно)спасибо уже понял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 действительно,до меня здесь были умные тирады) Я вижу ты стрелки переводить любишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Keeper, ты до сих пор не простил сломанный тебе нос? Хватит дуться, я же извинился. о господи ты всем это пишешь? наверно на себя со стороны не смотришь, что шутишь одинаково постоянно. Уныло. :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 о господи ты всем это пишешь? наверно на себя со стороны не смотришь, что шутишь одинаково постоянно. Уныло. :nea: ты такой глупый, что тебя ограбили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Удар ниже пояса :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninety 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Я вижу ты стрелки переводить любишь. У меня вопрос что тебе надо?что ты цепляеешся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 (изменено) У меня вопрос что тебе надо?что ты цепляеешся? Мне делать нех, жду пока видос на ютьюб аплоаднется. Изменено 8 января 2011 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 ты такой глупый, что тебя ограбили. что за бред :laugh2: Бог накажет тебя за твое поведение :rtfm: Ну или подрастешь сам поймешь как глупо себя вел... а сообщения из интернета уже не удалить и будешь себя винить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninety 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Мне делать нех, жду пока видос на ютьюб аплоаднется. иди умри,клёвый совет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 (изменено) иди умри,клёвый совет. Таки школота. Выражение бы хоть в интернетах или в школе покруче выудил, звучит убого. Изменено 8 января 2011 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 (изменено) что за бред :laugh2: Бог накажет тебя за твое поведение :rtfm: Ну или подрастешь сам поймешь как глупо себя вел... а сообщения из интернета уже не удалить и будешь себя винить Ну прости меня, прости. иди умри,клёвый совет. вообще что ли дурачок человеку смерть желать/советовать? Изменено 8 января 2011 пользователем Fragger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninety 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Таки школота. ахахах)ясно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Ninety, Твинкусик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас