Перейти к публикации

Я ненавижу...

LOLWUT
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не люблю, когда по-английски что-то непонимаю, когда быстро и невнятно говорят...такое бесит просто

Это разборка Бавкслендовская

У Fishka появилась своя фишка.

VoodooRUS, а я уж подозреваю - не профи ли он... На аватаре тоже волт-бой, повторяется, живет в Москве - поразительное совпадение

VoodooRUS, а я уж подозреваю - не профи ли он... На аватаре тоже волт-бой, повторяется, живет в Москве - поразительное совпадение

Дело осталость за главным - узнать какой у него цвет волос.

Сегодня ненавидел свой провайдер,когда я был на первом месте в сирч энд дестрой во время планта инет здох!

Английский нинавижу, потому что он везде, а я его непонимаю -_-

Ненавижу фол за его постоянные загрузки каждые пять минут, раздражает прям по боле , чем одно реалити шоу на канале тэнтэ.

• 3 месяца спустя...
Аватарку свалта или как там его. И еще мне не нравилась аватарка Тони Ромо с каким то толстяком в маске, кидайте кирпичи.

Учебу, российский футбол, как и русское и вообще плохое кино, тупых людей, гопников, дом2 и многое другое.

когда после того как по шинкуешь лучок, пальцы воняют ещё дня 2 как бы ты их не отмывал...и ещё когда ты покупаешь вкусную, свежую булку с мыслью что съешь её вечером,а она засыхает от того что ты забыл или было влом

когда после того как по шинкуешь лучок, пальцы воняют ещё дня 2 как бы ты их не отмывал...и ещё когда ты покупаешь вкусную, свежую булку с мыслью что съешь её вечером,а она засыхает от того что ты забыл или было влом

Что у тебя за лук то чернобыльский или чем ты там моешь то руки? Тосолом? :D Нормально лук порезал, помыл руки и всё отлично.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...