FrozeNBite 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Mephistofel, Судя по твоему 1ому посту это именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Mephistofel, Судя по твоему 1ому посту это именно так. Как я и сказал-для тебя да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Ненавижу замшевые мокасины и эирмаксы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 820 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 С утра мне на работу на двое суток-НЕНАВИЖУ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KELPO 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 ненавижу просыпаться в 12 дня, черных женщин, 90% азиаток, пьющих людей, старого друга андрея, тп, гламур, черных женщин, азеров, дагов, чеченцев, циган и других похожих на азеров, дагов, чеченцев, и циган, черных женщин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 да вы батенька расист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Я НЕНАВИЖУ курящих девчёнок,которые ещё косят под эмочек,они меня уххх как бесят,я НЕНАВИЖУ пацанов в тапках,с длиннющими волосами и пирсингом,серьгами и т.п УХХХХ КАК ОНИ МЕНЯ БЕСЯТ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 gans43, В каких тапках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 gans43, В каких тапках? http://kazanskater.ru/documents/articles/2008/03/03/tapki.jpg вот в таких!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KELPO 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 о да понимаю не навижу такие красовки и в особенности эти громадные шнурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 патлатых говнарей не люблю и борщ не красный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 (изменено) пошли они все в Жопу тупые Batty Emo я совсем не понимаю современной моды,я не понимаю почему эти пидры нравятся девочкам/forum/style_images/icon_plus_1.gif вот например моя фоткаhttp://cs9633.vk.com/u142312053/140104715/z_104718e0.jpg,рубашка,джинс-бриджи и сланцы и всё-норм поцык))фото сделано сегодня Изменено 4 августа 2011 пользователем gans43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 ненавижу просыпаться в 12 дня, черных женщин, 90% азиаток, пьющих людей, старого друга андрея, тп, гламур, черных женщин, азеров, дагов, чеченцев, циган и других похожих на азеров, дагов, чеченцев, и циган, черных женщин. Проблема из детства что ли? Кстати, молодец, даже запятые поставил, похвально. gans43, чего столько ненависти-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 (изменено) gans43, По фотке понятно, из-за чего весь батхер А вообще, уже эмо и неформалы почти вымерли. Изменено 4 августа 2011 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 gans43, По фотке понятно, из-за чего весь батхер А вообще, уже эмо и неформалы почти вымерли. а что не так с фоткой,бро?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KELPO 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Проблема из детства что ли? Кстати, молодец, даже запятые поставил, похвально. черных не навижу ча то что они ставят руку на бок и пальцам водят да и вообще ненавижу их запятые не твоя забота или уполномоченый по отсутствию запятых ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 gans43, Да все норм, чо. я не понимаю почему эти пидры нравятся девочкам Просто эти слова, все и показывают, мб лучше тебе поменяться, если сам так думаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 (изменено) gans43, Да все норм, чо. Просто эти слова, все и показывают, мб лучше тебе поменяться, если сам так думаешь ? да нет я тоже нравлюсь девочкам,просто когда еду куда нить я герой,мачо а как приходит момент подойти познакомиться так сразу очко аж сжимаеться...наверное все мы немного такие...ну вот правда вчера с девушкой расстался вахахахаха,почитайте название вкладки в этой теме" Я ненавижу..."Форум на Xboxland.net"" :lol: :lol: :lol: :lol: Изменено 4 августа 2011 пользователем gans43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 черных не навижу ча то что они ставят руку на бок и пальцам водят да и вообще ненавижу их запятые не твоя забота или уполномоченый по отсутствию запятых ? Ну да, я из зодеркоманды расстрельного взвода Grammar Nazi. Так что, за тобой уже выехали. Да, и ты расист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 звук когда подпиливают ногти,бррррр!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 звук когда подпиливают ногти,бррррр!!! звук когда скребут ногтями по железу/стеклу, вот это да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 почту россии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 (изменено) да нет я тоже нравлюсь девочкам,просто когда еду куда нить я герой,мачо а как приходит момент подойти познакомиться так сразу очко аж сжимаеться...наверное все мы немного такие...ну вот правда вчера с девушкой расстался вахахахаха,почитайте название вкладки в этой теме" Я ненавижу..."Форум на Xboxland.net"" :lol: :lol: :lol: :lol: второй мегамен? Вроде в 21 веке живём, а всё ещё есть такие люди) Услышали слово, и кидаются им во все стороны. И ты всё это не любишь, не потому-что тебе не нравится, просто у самого "очко аж сжимаеться" немного поменять стиль. Изменено 4 августа 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 (изменено) почту россии Плюсую. Устал уже ждать посылки по 14-15 дней. Изменено 4 августа 2011 пользователем shake545 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас