AlexandBelousov 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Говно какое-то. Неужели в них кто-то ходит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 007-bot, значит ты первый в листе ненависти, смирись Кстати да - угги мало того что убогги, так еще и походку уродуют. Вместо грациозного полета девки начинают шаркать маленькими шажками как бабки. Буээ, так и хочется разуть чтоб босяком домой ушла, а угги сжечь в котле мода весьма забавна, не правда ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 в этом году кстати валенки входят в моду. Я не против национальной одежды и всего такого, но когда сверху видишь наитипичнейшую ТП, а снизу валенки до колен размеров эдак на 20 больше чем нужно, то это дико отвратительно выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 А по-моему круто смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 2). Парней и девушек в уггах. Парни тоже носят угги? O_o Нет, ну я даже здесь в Милане такой гомосятины не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Я ненавижу: 1) Общественный транспорт, особенно метро 2) Новостные и политические программы на Первом канале 3) гопников 4) когда берешь в общепите поднос со жратвой, долго ждешь свободного места, видишь его, а какая-то мразь садится туда у тебя прямо перед носом 5) вставать в универ 6) пидоров, которые отвечают за уборку тротуаров в Питере 7) школоту в кино, которая считает нужным комментировать все без исключения действия на экране, и которая считает, что остальным это жутко интересно. 8) сучат, навязывающих свое мнение окружающим 4). эти придурки не умеют анализировать поток, перед тем как решать, сколько людей будет пользоваться. лучше блин пусть лишних наставить столов, чем такую подставу устраивать. экономисты хреновы. 5). не вставай. например в США больше ценятся интеллект, человеческие качества, нежели это образование (там оно считается типа личным достижением, и без него там живут офигенно). 6). узкоглазы у вас? 7). да, этих придурков вообще нельзя пускать в кинотеатры. еще бывает обсуждают какие-то свои "дела". как будто другого места нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Парни тоже носят угги? O_o Нет, ну я даже здесь в Милане такой гомосятины не видел. Да, у нас в городе много кто носит из парней, и я тебе больше скажу, даже звезды мужского рода носят угги. Орландо Блум, Леонардо Ди Каприо, Бен Аффлек, Брюс Уиллис например. Вот тут фотки есть - http://www.gq.ru/style/article/334856/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Ненавижу комунистов и Лимонова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 А зачем казаться умнее, чтобы отжарить девочку - батаничку ? Не так написал - Ненавижу когда девушки хотят казаться умнее и умничают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 А еще угги как раз. Мы когда видим людей в угах кричим - угги гавно. вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Там по фото видно, что они не идут им. Дерьмово выглядят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 3. пуделей - кучерявые и вонючие твари, и даже глаз не видно чтоб посмотреть в них и задать вопрос: ТЫ ЧО СВОЛОЧЬ ДЕЛАЕШЬ?! :biggrin: 4. своего кота, который обязательно подождет пока я начну есть и только во время моего обеда/ужина сходит в туалет чтоб мне пришлось бросить еду, встать и убрать за ним, пока он не наделал лужу в другом месте Ахаха, таже беда. Я думал только у меня такой кот-обормот :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 1)билайн (за 3g модемы, у меня на телефоне интернет шустрее), мегафон (за говнейшее качество связи) 2)обывателей, пьющих вотку и ссущих мозгами на утро, которые при этом пытаюца мне доказать что трава это вредно, плохо и вобще наркота. лол 3)гопнегов, да и вобще быдло 4)когда на боксе игры тормозят 5)когда кончаеца кофе и сигареты 6)насилие IRL 7)свой организм (за ускоренный метаболизм) 8)шлюховатых телок и гламурных кис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 А еще угги как раз. Мы когда видим людей в угах кричим - угги гавно. вот. А я ненавижу когда на меня какая-то быдло гопота на улице кричит чтобы я выкинул свои кросовки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Меня ещё бесит, когда какие-нибудь бритоголовые зеки ( которые всю жизнь ходят с короткой или лысой башкой) говорят, как девка идет. ( Когда волосы длинные, как у эмо (но я не эмо, просто идет дилнная прическа). Хочется вибать, пару раз вибал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 AlexandBelousov, твоя подпись огорчает меня :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 ненавижу инженерную графику А я ненавижу когда на меня какая-то быдло гопота на улице кричит чтобы я выкинул свои кросовки я бы тоже тебе орал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Я ненавижу: 1) Общественный транспорт, особенно метро 2) Новостные и политические программы на Первом канале 3) гопников 4) когда берешь в общепите поднос со жратвой, долго ждешь свободного места, видишь его, а какая-то мразь садится туда у тебя прямо перед носом 5) вставать в универ 6) пидоров, которые отвечают за уборку тротуаров в Питере 7) школоту в кино, которая считает нужным комментировать все без исключения действия на экране, и которая считает, что остальным это жутко интересно. 8) сучат, навязывающих свое мнение окружающим приезжай в смоленск. будет еще +500 пунктов к ненависти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Ненавижу онлайн-игры где просто прямым текстом говорят: Не положишь деньги,ничего не получится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 (изменено) ненавижу когда в играх непонятно что делать ненавижу задротские моменты в незадротских играх. ненавижу когда враг меня побеждает, и когда победил ржет тебе прямо в лицо (еще больше обидно становится) Изменено 30 декабря 2010 пользователем darth015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 сколько же батхертов в теме :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 ненавижу когда в кол оф дьюти на трудной сложности враги меня прикладом убивают ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 смени сложность) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Ненавижу комунистов и Лимонова. С первыми всё ясно, но Лимонова-то за что? Славный дядька же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 ненавижу Логвинова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас