Tom910 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Плюсую. Устал уже ждать посылки по 14-15 дней. Мне-бы такое счастье, вся международка ~30 дней идет, самое что интересное, в основном валяются долго посылки на экспорте и на таможне, по России идет за 3 дня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Дороги... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 DIMAN777, наша страна обязывает их ненавидеть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Я НЕНАВИЖУ курящих девчёнок,которые ещё косят под эмочек,они меня уххх как бесят,я НЕНАВИЖУ пацанов в тапках,с длиннющими волосами и пирсингом,серьгами и т.п УХХХХ КАК ОНИ МЕНЯ БЕСЯТ!!!! И не говори. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 я НЕНАВИЖУ пацанов в тапках,с длиннющими волосами и пирсингом,серьгами и т.п УХХХХ КАК ОНИ МЕНЯ БЕСЯТ!!!! Согласен. Большинство из них дебилы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 ненавижу лаги в мультиплеере Age of Empires 3 Согласен. Большинство из них дебилы. они все дебилы, раз так одеваются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 ... и подтянулись внебрачные дети Александра Васильева Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 они все дебилы, раз так одеваются Я имел ввиду интеллект. Ты со стороны понаблюдай за ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Ненавижу людей ограничивающих свой кругозор принципами, построенными на стереотипах и мнениях навязанных другими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Ненавижу людей ограничивающих свой кругозор принципами, построенными на стереотипах и мнениях навязанных другими. У тебя длинные волосы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Ненавижу людей ограничивающих свой кругозор принципами, построенными на стереотипах и мнениях навязанных другими. тоесть 100% людей? мнения навязываются воспитанием и кругом общения, хочешь ты этого или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 тоесть 100% людей? мнения навязываются воспитанием и кругом общения, хочешь ты этого или нет не в том контексте. Людей, называющих что либо "дерьмом" при этом совершенно незнакомых с тем, о чём они говорят, а услышанном от кого-то или вызванным собственными предрассудками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 не в том контексте. Людей, называющих что либо "дерьмом" при этом совершенно незнакомых с тем, о чём они говорят, а услышанном от кого-то или вызванным собственными предрассудками.бывает, вот например тут на бавксленде таких большинство смело посылай всех нахер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 бывает, вот например тут на бавксленде таких большинство смело посылай всех нахер Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Жизнь - ненавижу. Если бог есть, ему лучше со мной не встречаться. Его я тоже заочно ненавижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Есть такие дни наверно у всех когда из рук всё валится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Ненавижу звук будильника утром. Ненавижу соседей снизу, которые начали ремонт в конце июня и до сих пор его не закончили. ненавижу шумных соседских детей. Ненавижу lineage II. Ненавижу курящих девушек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 (изменено) Ненавижу курящих девушек. Главное чтоб секс был, а такие мелочи не важны. Изменено 5 августа 2011 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Главное чтоб секс был, а такие мелочи не важны. запах сигарет от девушки подавляет эрекцию, проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 (изменено) Ненавижу малолетних агрошкольников в ДОтЕ !!! Изменено 5 августа 2011 пользователем GameOverDV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 а я вот не люблю пропускать то время, когда спать хочется, а потом всю ночь хнёй маяться, вот так вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Ненавижу Казахстан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KELPO 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 AlexSyvorov, чем обусловлена твоя ненависть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 бывает, вот например тут на бавксленде таких большинство смело посылай всех нахер Стадность, вот и всё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 megaman8, иди нахер Ненавижу звук будильника утром. Ненавижу соседей снизу, которые начали ремонт в конце июня и до сих пор его не закончили. ненавижу шумных соседских детей. Ненавижу lineage II. Ненавижу курящих девушек. ты надо мной живёшь чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас