Dead Squallit 20 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Я ненавижу: 1) метро адская хня... 2) Русские сериалы на каналах Россия итд 3) Когда водила маршрутни базарит по телефону на своём 6) Удотов которые считают что включить музыку под окнами в машине в 4-5 утра это круто. 7) ПеКату школоту с нищибродскими ПК рассказывающих о графоне на PC и убогости консолей, хотя у самих не Графона не консолей. 8) Школоту которая думает, что разбирается в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoButthurt 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 (изменено) Halo Reach, потому что при стрельбе прицел расширяется, как очко макаки, когда её гэнгбэнгят 22 бабуина, что позволяет нубам, которые яростно дрочат триггер, даже не особо целясь, уничтожать все и вся на своем пути. MP Halo cкатилось в унылое гавно. Изменено 5 сентября 2011 пользователем WhySoButthurt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serin 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Ненавижу школоту которая включает свои пищалки с репчиком, и ходят крутых из себя строят. Ненавижу "скейтеров" в своем городе, по накупали себе этих досок и ходят гремят ими, и толком нечего не умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Ненавижу московские пробки, скоро люди будут выходить из дома, чтобы просто посидеть в машинах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 бесит, что у нас такая большая страна, а жить людям негде и неначто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max8668 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Ненавижу школоту которая включает свои пищалки с репчиком, и ходят крутых из себя строят. Ненавижу "скейтеров" в своем городе, по накупали себе этих досок и ходят гремят ими, и толком нечего не умеют. :lol: :lol: :lol: это 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Ненавижу вставать тогда, когда я на это не спообен. ): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Ненавижу негров, жидов и всяких позеров, которые принемают чужую культуру за свою, забыв при этом о своих корнях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Ни на кого не намекая так сказазть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Я ему говорил что не позирую, а просто слушаю их музыку, у кого то батхерт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Я ему говорил что не позирую, а просто слушаю их музыку Почаще себе это перед сном повторяй, парень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Оукей, обоснуешь или? Почаще перед сном повторяй себе как бы круто было выбить очередную тыщенку в "игре которая нравится". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 FrozeNBite, я все писал, все что о тебе и твоих друзьях подпивал думаю... хочешь вспомнить, что именно иди в тему Бэтмана. У меня с памятью все норм ;) Повторялки не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Ок ок. Никогда не думал, что слушание какой либо музыка сразу делает тебя позером, ну если тебе так удобно "троллить" меня, то ок, все равно уныло выходит. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 FrozeNBite, да у него вроде получается, жжения у тебя очевидны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 FrozeNBite, ты когда орешь в теме про крутость найков и прочей позерской херни, которую так любят твои черные идолы, тоже улыбку доставляешь на лице :) Особенно радуют фразы: "Я одеваюсь так, как мне нравится". Которые по сути переводятся: "Черные братья носят эту херню, и я так же буду" Красава, епт ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 shima, да он уже слился. Щас объектив начистит и пойдет воробушков фотографировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 shima, да он уже слился. Щас объектив начистит и пойдет воробушков фотографировать. в своем "великолепном" городе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 А еще он норм игры,говном называет,а потом говорит,что такого не говорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Halo Reach, потому что при стрельбе прицел расширяется, как очко макаки, когда её гэнгбэнгят 22 бабуина, что позволяет нубам, которые яростно дрочат триггер, даже не особо целясь, уничтожать все и вся на своем пути. MP Halo cкатилось в унылое гавно. Василий, я скучал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Василий уже не торт :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Омг, ну если у тебя такие узкие представления об одежде, то ок. Найки это позерская хрень и ее носят только негры и позеры? Спасибо, поржал. Какие тут могут жжения, у меня живот от смеха щас надорвется. (: Вокама, я не брал свои слова насчет говно блюра назад, ты что то путаешь, детка. Город я никогда не называл великолепным. Больше упреков. Джони подхватил, классный какой, вижу мессаги про асос тебя задели. :D Черт, надо было пс3 покупать, а то уже и про зеркало затролели, как Я мог, еретик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 (изменено) Эх ты, негролюб.. ты еще слишком молод. Видно, что еще склад ума школьный. Подрастешь узнаешь, что найк это одежда для позерков онли, и вообще сам бренд был создан с изначальной целью все слизать с адидас. Про их сраное качество я вообще молчу. а про твою страсть в к фотографированию можно добавить только вот это: /forum/style_images/icon_plus_1.gif Как модно быть фотографомВопрос на форуме фотографов: Родители подарили на новый год камеру Canon EOS 450D. За месяц я успел отфоткать кучу фоток, снимал преимущественно знакомых, кошку и просто людей на улице (жанр в чб) и теперь подумываю совместить приятное с полезным. А именно стать свадебным фотографом. С практикой фотосъёмки знаком не понаслышке – имел опыт фотосъёмки с папиным «Зенитом». Вот сижу и прикидываю что нужно для свадебной фотосъемки. У меня пока только китовый объектив, что нужен лучше, но сейчас не потяну. Реально ли только с китовым? Нужна внешняя вспышка, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте -какую лучше взять. Дополнительную карту памяти и аккумулятор куплю. Что ещё нужно? Штатив с «тросиком»- не знаю?, по моему не обязательно иметь. Ответ: Недавно приобрел себе в магазине медтехника скальпель. За небольшое время уже изрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою кошку, и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно поработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком, имел опыт работы консервным ножом. Подумываю что для этого нужно. Скальпель пока незаточен и только один, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только одним скальпелем сделать аорто-коронарное шунтирование? Нужен еще кровостанавливающий зажим, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, какой лучше взять. Вату и тампоны куплю сам. Что еще еще нужно для хирургической операции? Трокар полостной и пинцет тканевый, не знаю, по моему не обязательно иметь. Изменено 6 сентября 2011 пользователем shima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoButthurt 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 (изменено) Василий уже не торт :( Товарищ модератор, забаньте этот твинк пожалуйста! Василий, я скучал. Не поверишь, я тоже. :wub: Изменено 6 сентября 2011 пользователем WhySoButthurt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugenhagen 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 (изменено) /forum/style_images/icon_plus_1.gif Как модно быть фотографомВопрос на форуме фотографов: Родители подарили на новый год камеру Canon EOS 450D. За месяц я успел отфоткать кучу фоток, снимал преимущественно знакомых, кошку и просто людей на улице (жанр в чб) и теперь подумываю совместить приятное с полезным. А именно стать свадебным фотографом. С практикой фотосъёмки знаком не понаслышке – имел опыт фотосъёмки с папиным «Зенитом». Вот сижу и прикидываю что нужно для свадебной фотосъемки. У меня пока только китовый объектив, что нужен лучше, но сейчас не потяну. Реально ли только с китовым? Нужна внешняя вспышка, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте -какую лучше взять. Дополнительную карту памяти и аккумулятор куплю. Что ещё нужно? Штатив с «тросиком»- не знаю?, по моему не обязательно иметь. Ответ: Недавно приобрел себе в магазине медтехника скальпель. За небольшое время уже изрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою кошку, и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно поработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком, имел опыт работы консервным ножом. Подумываю что для этого нужно. Скальпель пока незаточен и только один, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только одним скальпелем сделать аорто-коронарное шунтирование? Нужен еще кровостанавливающий зажим, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, какой лучше взять. Вату и тампоны куплю сам. Что еще еще нужно для хирургической операции? Трокар полостной и пинцет тканевый, не знаю, по моему не обязательно иметь. уссатся по#ебнул . :lol: пс. я про историю с фото-форума Изменено 6 сентября 2011 пользователем Bugenhagen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас