Krevedko 26 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 лол што У меня самый нищебродский заказ (сет в 6 роллов+4 суши + мисо суп + чай) выходит минимум в 450-500 рупий. Дешего? Кто знает. лол то у них предъявил студенчиский билет и дают 2 литра пепси в подарок! тунца тунца тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 автобусы и маршрутки особенно в обед и вечером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 843 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Sherhan, полезно только то что дома сготовлено, так что в общепите априори кушать вредно, я так считаю. да и хрен с ними, со стероидами и гормонами, навряд ли они нанесут больше урона нашему организму чем курение-алкоголь-наркотики и прочие мелкие радости +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Ненавижу новости про президентскую страничку в контакте на яндексе. За последние сутки такие новости: "медведев не обновлял свою страничку с 2009 года", "медведев залил личные фотографии на свою страничке", "медведев открыл страницу в контакте". Это блин даже не смешно уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 ближе к выборам, больше и чаще рожи старых зажравшихся чиновников станут мелькать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Гибддешников ненавижу,очень люто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 сегодня помоему у мусоров праздник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 сегодня помоему у мусоров праздник половой орган им на воротник,а не праздник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 когда прекратят брать деревенщину тупоголовую, то копы проапгрейдятся. еще полицейскую академию надо замутить, а не тупо универ какой-то левый с тетрадочками и партами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Я на тунце вертел мой говняный университет. Компьютерный класс закрыли на ремонт, поэтому 100 человек сдавали модуль в кабинете с шестью компьютерами :mad: Коридор к кабинету очень узкий, все были как шпроты в банке, да и хуже. Быдло, что сказать. Я не выдержал этого дерьма, и с некоторыми пацанчиками пошли домой. Насрать, уж лучше я как человек на сессию пойду и сдам нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Свой инст,ибо хачёвская масса, уже через край льётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarkSm 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 В тему про суши хочу добавить что в Питере есть суши-бар Токио сити,там акция типа:Берешь например филадельфию и тебе вторую филаделюфию дают бесплатно,воот... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Свой инст,ибо хачёвская масса, уже через край льётся. плюсую,такие дураки,такие дураки просто... в ихней компании есть друг=хачик,он говорит типо его одногруппники"нохчи" позорят кавказ.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Topsex, это не нохчи, это Хайваны. только ты так их не называй, ато зарежут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 плюсую,такие дураки,такие дураки просто... в ихней компании есть друг=хачик,он говорит типо его одногруппники"нохчи" позорят кавказ.. ой, я даже не пытался понять их бессвязную речь,ибо кроме разговоров про борьбу,религию и крутых шуток типо КАВКАЗ СИЛА нечего и нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 ой, я даже не пытался понять их бессвязную речь,ибо кроме разговоров про борьбу,религию и крутых шуток типо КАВКАЗ СИЛА нечего и нету. да это просто бараны, есть нормальные кауказцы знаю таких с десяток почти. некоторых отморозков они называют Дикими баранами :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 ой, я даже не пытался понять их бессвязную речь,ибо кроме разговоров про борьбу,религию и крутых шуток типо КАВКАЗ СИЛА нечего и нету. Мне интересно где они работают ,если вообще они это делают .Когда учился в школе и институте их было как грязи .Как только начал трудовую жизнь ,они пропали .Не одного коллеги среди них.Хотя нет двое были но родились в Питере поэтом фразы Кавказ сила ,точно так же как и акцента я не разу не слышал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 (изменено) что-то так стабильно весь семестр к часу надо было, а всю эту неделю к 8 30. И я ненавижу просыпаться так рано!!! Не могу вообще заставить себя, даже если спать ложусь в 24 часа. сижу на парах с лицом, будто бейсбольной битой будят. и в итоге ещё прихожу домой в пять, ложусь спать и просыпаюсь в 9 вечера. Отлично провожу дни... Изменено 11 ноября 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarkSm 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 плюсую,такие дураки,такие дураки просто... в ихней компании есть друг=хачик,он говорит типо его одногруппники"нохчи" позорят кавказ.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Мне интересно где они работают ,если вообще они это делают .Когда учился в школе и институте их было как грязи .Как только начал трудовую жизнь ,они пропали .Не одного коллеги среди них.Хотя нет двое были но родились в Питере поэтом фразы Кавказ сила ,точно так же как и акцента я не разу не слышал ) палатки на рынках держат или типо того, семейный бизнес короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 (изменено) ой, я даже не пытался понять их бессвязную речь,ибо кроме разговоров про борьбу,религию и крутых шуток типо КАВКАЗ СИЛА нечего и нету. просто расскажу случай,сегодня после 4 пары с другом пошёл в столовую покушать,там один кауказец говорит тонкой тонкой бабе"закрой глаза" сюрприз сделаю и он её поднял на руки,она говорит ты что дурак? он такой ну ты же ты толстая и не кавказка,значит я тебя должен трахнуть,тут она ему по яйцам,а он ппц ей по лицу ударил вот просто мы такие охеревшие,ну не знаю даже "люди ли они"" Изменено 11 ноября 2011 пользователем Topsex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 а самое обидное,прижмешь одного, потом тебя, пятеро и все с ножами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 что-то так стабильно весь семестр к часу надо было, а всю эту неделю к 8 30. И я ненавижу просыпаться так рано!!! Не могу вообще заставить себя, даже если спать ложусь в 24 часа. сижу на парах с лицом, будто бейсбольной битой будят. и в итоге ещё прихожу домой в пять, ложусь спать и просыпаюсь в 9 вечера. Отлично провожу дни... Вась, я уже второй год выхожу из дома в 7:30 и бакланю 4 пары. Каждый день. А сейчас я еще и рад, т.к. что не учусь по субботам. Вот только всю сессию вкалывать по субботам придется, и еще неизвестно, как обстоит дело с субботами в следующем семестре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 просто расскажу случай,сегодня после 4 пары с другом пошёл в столовую покушать,там один кауказец говорит тонкой тонкой бабе"закрой глаза" сюрприз сделаю и он её поднял на руки,она говорит ты что дурак? он такой ну ты же ты толстая и не кавказка,значит я тебя должен трахнуть,тут она ему по яйцам,а он ппц ей по лицу ударил вот просто мы такие охеревшие,ну не знаю даже "люди ли они"" по щам ему в ответ дали? Или дальше сидели пирожки ели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас