Rambler 843 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Я бы мимо не прошел, тем более в деле замешана русская девченка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Я бы мимо не прошел, тем более в деле замешана русская девченка. там один друг кавказец, и ещё 5 качков стояло,ты бы умер просто и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 резать таких как вы надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 резать таких как вы надо. а меня за что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 незнаю,но все равно надо, вась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 незнаю,но все равно надо, вась. я дагестан на части резал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 зачем? деньги воруют у нас,вот и режу их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Topsex, у тебя лично сколько своровали денег? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Topsex, у тебя лично сколько своровали денег? ПАРУ МАНЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 просто расскажу случай,сегодня после 4 пары с другом пошёл в столовую покушать,там один кауказец говорит тонкой тонкой бабе"закрой глаза" сюрприз сделаю и он её поднял на руки,она говорит ты что дурак? он такой ну ты же ты толстая и не кавказка,значит я тебя должен трахнуть,тут она ему по яйцам,а он ппц ей по лицу ударил вот просто мы такие охеревшие,ну не знаю даже "люди ли они"" Овцелюбители долбынные как я таких ненавижу, самое обидное что они все время стадом и русские уже сами боятся им чтото сказать, говорят в ссср черножопые ваще тихими были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Овцелюбители долбынные как я таких ненавижу, самое обидное что они все время стадом и русские уже сами боятся им чтото сказать, говорят в ссср черножопые ваще тихими были в те время их отстреливали и гоняли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 843 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 там один друг кавказец, и ещё 5 качков стояло,ты бы умер просто и всё Ну если накинулись бы толпой, то это я и не спорю, но пару бойцов перед смертью бы зацепил конкретно, так что риск стоит того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 это если за друзей родителей, то можно забрать пару жизней с собой. в москве уже в воздухе чувствуется как хачи уже задолбали. если к ним приедешь тебя убьют, если они приезжают нам говорят терпите толерантные москвичи терпите, это же гости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Они просто дикий недоразвитый народ, так к ним и надо относиться. Ты же не будешь говорить как тебя достали дикие животные из-за того что нападают на людей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 должна быть справедливость. вспоминаю как приехали на игру к ним, конечно же болельщики все хачи жеские. что нам кричали сами понимаете) и мы понимали, что если выиграем всем конец, но так хотелось их вынести, что победили 3-0 (волейбол если че) в результате выходили из зала с омоном и милицией, хачары не стесняясь достали свои ножички кастетики и пытались как-то напугать. называется живем в одной дружной стране. не спроста ведь ненависть к ним полыхает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Бееееееееедные !!! Жалко вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Ненавижу себя....сука,угораздило же похудеть во время призыва,ну че плеать теперь керзачи походу пойду топтать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Ненавижу себя....сука,угораздило же похудеть во время призыва,ну че плеать теперь керзачи походу пойду топтать. помоему макдак + сабвэй+ ростикс и за неделю ты +10-15 кг чистейшего веса. набрать вес тебе вообще халява Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Ещё кушай почаше на ночь и пей пиво со сметаной. Кушай много майонезу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 а че у жиртрестов откос особый чтоле?я думал только у карликов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 У нас учился один дрищеван, его ,наоборот, не взяли из-за недобора веса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 а че у жиртрестов откос особый чтоле?я думал только у карликов Больше 105 не берут вроде не знаю короче аъахха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Перебор веса тоже есть xD типа ожирение и их не берут,а теперь мля меня берут ))) я в печале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Перебор веса тоже есть xD типа ожирение и их не берут,а теперь мля меня берут ))) я в печале сколько нехватает нажрать до откоса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас