Перейти к публикации

Я ненавижу...

LOLWUT
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

бедняжки - кауказцы вас обижают)) на форуме герои - мазаные одним горем так сказать))

надо иметь характер ребята - Тони Монтана вам говорит

Изменено пользователем veRozan

Бесит когда доезжаешь до центра за час и ещё столько же времени ищешь место где бы припарковаться...

В Питере у вас проблемы с парковкой похлеще чем в Москве :)

Ну дак смотрите, в маршрутке окна и двери зимой не открывают.

А 1 больной может заразить весь салон. Почему я должен таких терпеть ?

увидят тебя качки скажут че такой худой больной? дадут по башке дубинкой. почему они должны терпеть таких как ты?

балин, столько юмора от тебя. просто пздц. мэд макс? энабля? диарт? кто ты? портгас? хотя не, портяня боится резких движений.

Krevedko,

Почему ты всегда выдрючиваешься ? Лошок какой-нибудь по жизни ? Или в бокс два раза сходил - крутой стал ?

Пиши ещё, посмешище вы....ое ) Тебе по лицу то хоть раз давали ? клоун, клоун ) Качки твои всех замочат, они такие опасные.

Целыми днями качают свои сисячки и смотрят на себя в зеркале и кайфуют от этого. О да они такие сильные. И боксеры у тебя везде.

В клубах компьютерных, по телевизору, все идите в бокс !!! Тебя боксер чтоли изнасиловал когда-то в жизни ?

Изменено пользователем 21century

увидят тебя качки скажут че такой худой больной? дадут по башке дубинкой. почему они должны терпеть таких как ты?

балин, столько юмора от тебя. просто пздц. мэд макс? энабля? диарт? кто ты? портгас? хотя не, портяня боится резких движений.

Белоусов же. По крайней мере его черты поведения. Так то потешный парень :biggrin:

Krevedko,

Почему ты всегда выдрючиваешься ? Лошок какой-нибудь по жизни ? Или в бокс два раза сходил - крутой стал ?

Пиши ещё, посмешище вы....ое ) Тебе по лицу то хоть раз давали ? клоун, клоун ) Качки твои всех замочат, они такие опасные.

Целыми днями качают свои сисячки и смотрят на себя в зеркале и кайфуют от этого. О да они такие сильные. И боксеры у тебя везде.

В клубах компьютерных, по телевизору, все идите в бокс !!! Тебя боксер чтоли изнасиловал когда-то в жизни ?

лол, опять херота от тебя. Учительница помогала сочинять или сам напрягся? задевает, сухофрукт иди широким хватом подтягивайся сидр.

Krevedko,

Не задевает, твой балабольский идиотизм меня смешит. Ты как-будто живешь там, где все прекрасно )

Изменено пользователем 21century

сегодня в москве солнце сухо и все дерьмо расстаяло.

сегодня в москве солнце сухо и все дерьмо расстаяло.

У нас туман и нихрена не видно - по дороге на работу чуть в аварию не попал: дебил какой то прямо посреди дороги заглох... и это при спуске с горки на мост!!! :umnik2:

Изменено пользователем shinoda84

Krevedko,

Не задевает, твой балабольский идиотизм меня смешит. Ты как-будто живешь там, где все прекрасно )

укажи где я сбалаболил лол? идиотизм исходит от тебя только Белоуса кусок. Да, я живу там где все прекрасно!

у тебя в городе напряженка поди? с автобусов прыгаешь, кувырки с пятого этажа, на секции ходишь спортивные молодец, с автобуса больных людей с простудой за шкварник кидаешь....

Не понятно почему тебя еще за твинк не забанили, можно будет дядю Артёма попросить...

Не то чтобы ненавижу, но не очень люблю зиму. Бесит, что ходишь как снеговик, надрючивая на себя миллион вещей. Да и много чего ещё бесит в ней.

Где я с автобуса прыгаю, кувырки делаю с 5 этажа ? ты идиот полный )

ну я про твои байки пишу лол. если ты не понял что это сарказм и трольство над тобой, то идиот как раз ты.

Ненавижу фимоз.

ну это понятно, когда у тебя один фимоз на двоих с близким другом то это да, беда.

Как то поздновато вы спохватились

я бы белоусу покашлял и поплевал в лицо

с автобуса выкинет с вертухи, не надо!

ненавижу водил на маршрутах, которые выключат печку в мороз и еще окошко откроют.

иногда ради тепла на морозе, пропускаю пару маршруток, пока не попадется одно свободное место спереди

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...