veRozan 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) бедняжки - кауказцы вас обижают)) на форуме герои - мазаные одним горем так сказать)) надо иметь характер ребята - Тони Монтана вам говорит Изменено 17 ноября 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Бесит когда доезжаешь до центра за час и ещё столько же времени ищешь место где бы припарковаться... В Питере у вас проблемы с парковкой похлеще чем в Москве :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Ну дак смотрите, в маршрутке окна и двери зимой не открывают. А 1 больной может заразить весь салон. Почему я должен таких терпеть ? увидят тебя качки скажут че такой худой больной? дадут по башке дубинкой. почему они должны терпеть таких как ты? балин, столько юмора от тебя. просто пздц. мэд макс? энабля? диарт? кто ты? портгас? хотя не, портяня боится резких движений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) Krevedko, Почему ты всегда выдрючиваешься ? Лошок какой-нибудь по жизни ? Или в бокс два раза сходил - крутой стал ? Пиши ещё, посмешище вы....ое ) Тебе по лицу то хоть раз давали ? клоун, клоун ) Качки твои всех замочат, они такие опасные. Целыми днями качают свои сисячки и смотрят на себя в зеркале и кайфуют от этого. О да они такие сильные. И боксеры у тебя везде. В клубах компьютерных, по телевизору, все идите в бокс !!! Тебя боксер чтоли изнасиловал когда-то в жизни ? Изменено 17 ноября 2011 пользователем 21century Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 В который рах убеждаюсь, что ненавижу четверг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 843 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 увидят тебя качки скажут че такой худой больной? дадут по башке дубинкой. почему они должны терпеть таких как ты? балин, столько юмора от тебя. просто пздц. мэд макс? энабля? диарт? кто ты? портгас? хотя не, портяня боится резких движений. Белоусов же. По крайней мере его черты поведения. Так то потешный парень :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 В который рах убеждаюсь, что ненавижу четверг. Жди пятницу, т.к развратница! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Krevedko, Почему ты всегда выдрючиваешься ? Лошок какой-нибудь по жизни ? Или в бокс два раза сходил - крутой стал ? Пиши ещё, посмешище вы....ое ) Тебе по лицу то хоть раз давали ? клоун, клоун ) Качки твои всех замочат, они такие опасные. Целыми днями качают свои сисячки и смотрят на себя в зеркале и кайфуют от этого. О да они такие сильные. И боксеры у тебя везде. В клубах компьютерных, по телевизору, все идите в бокс !!! Тебя боксер чтоли изнасиловал когда-то в жизни ? лол, опять херота от тебя. Учительница помогала сочинять или сам напрягся? задевает, сухофрукт иди широким хватом подтягивайся сидр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 (изменено) Krevedko, Не задевает, твой балабольский идиотизм меня смешит. Ты как-будто живешь там, где все прекрасно ) Изменено 18 ноября 2011 пользователем 21century Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Ненавижу гололед и сраную погоду, которая за окном. И сраную зиму тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 сегодня в москве солнце сухо и все дерьмо расстаяло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Ненавижу гололед и сраную погоду, которая за окном. И сраную зиму тоже. А у нас тепло и солнечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 (изменено) сегодня в москве солнце сухо и все дерьмо расстаяло. У нас туман и нихрена не видно - по дороге на работу чуть в аварию не попал: дебил какой то прямо посреди дороги заглох... и это при спуске с горки на мост!!! :umnik2: Изменено 18 ноября 2011 пользователем shinoda84 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Krevedko, Не задевает, твой балабольский идиотизм меня смешит. Ты как-будто живешь там, где все прекрасно ) укажи где я сбалаболил лол? идиотизм исходит от тебя только Белоуса кусок. Да, я живу там где все прекрасно! у тебя в городе напряженка поди? с автобусов прыгаешь, кувырки с пятого этажа, на секции ходишь спортивные молодец, с автобуса больных людей с простудой за шкварник кидаешь.... Не понятно почему тебя еще за твинк не забанили, можно будет дядю Артёма попросить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Где я с автобуса прыгаю, кувырки делаю с 5 этажа ? ты идиот полный ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Не то чтобы ненавижу, но не очень люблю зиму. Бесит, что ходишь как снеговик, надрючивая на себя миллион вещей. Да и много чего ещё бесит в ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Где я с автобуса прыгаю, кувырки делаю с 5 этажа ? ты идиот полный ) ну я про твои байки пишу лол. если ты не понял что это сарказм и трольство над тобой, то идиот как раз ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Ненавижу фимоз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Ненавижу фимоз. ну это понятно, когда у тебя один фимоз на двоих с близким другом то это да, беда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Как то поздновато вы спохватились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Ненавижу фимоз. Иди нахер :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 я бы белоусу покашлял и поплевал в лицо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 я бы белоусу покашлял и поплевал в лицо с автобуса выкинет с вертухи, не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 я не особо боюсь парня с гейской мелированной челкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 ненавижу водил на маршрутах, которые выключат печку в мороз и еще окошко откроют. иногда ради тепла на морозе, пропускаю пару маршруток, пока не попадется одно свободное место спереди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас